Жүру жолы
Svetlana Beauty Room
Студия красоты
Inkar
Спасибо мастеру, сделала шикарные брови 😍😍🫶🏻🫶🏻 очень хорошее обслуживание к клиентам ❤️❤️❤️ спасибо большое 🩷
zhanel 🌟
Хожу к мастеру Светлане уже больше 3 лет и каждый раз остаюсь в полном восторге!😍Делаю у неё ресницы и ламинирование бровей всё всегда на высшем уровне. Реснички шикарные,аккуратные, держатся долго, оформление бровей подчёркивает черты лица. Светлана настоящий профессионал аккуратная, внимательная и всегда с индивидуальным подходом🥹❤️Очень уютная атмосфера, приятное общение и безупречный результат. Однозначно рекомендую! 💖💯
21 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Жанеля! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что наращивание ресниц и ламинирование бровей подче…
Маржан Абдрахимова
Менің әдемі кірпіктерімнің авторы 😍😍😍😍 Алғаш барғаннан-ақ сенім пайда болды. Барлығын түсіндіріп, қалауыма сай кірпік жасап берді. Нәтижесі — дәл мен қалағандай! Сол уақыттан бері тұрақты келіп жүрмін. Баршаңызға ұсынамын 🌸🌼🌸🌼
ДТ
Дана Турсынхан
Случайно наткнулась на мастера Светлану и теперь хожу только к ней. Ресницы всегда аккуратные, красивые и долго носятся. Очень довольна результатом ✨❤️
ЗС
Зарина Султан
Огромное спасибо Светлана за красивые реснички😍,работа очень аккуратная,ни одной склейки.У вас просто золотые руки.Все получилось именно так как я хотела.Рекамендасьион)
Перизат Закирова
Өте керемет жасайды,күшті мастер,баруға кеңес беремін🫶🏻
Жанарр Жанарр
Света, Светочка молодец
Dony B
Сегодня впервые была у мастера Светланы на шугаринге и наращивании ресниц и осталась в полном восторге! 🌸 Светлана очень внимательная, доброжелательная и заботливая, с ней сразу чувствуешь себя комфортно и спокойно. Работу выполнила аккуратно и профессионально: реснички получились просто шикарные, а процедура шугаринга прошла быстро и без лишнего дискомфорта. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать её всем! 💖
Z Р
Светлана ханымға көп рахмет , кірпіктерім ді кушті істеп берді и қасыма кушті форма салып берді
Kamosh❤️ moldatinak@gmail.com
Девочки, это любовь с первого взгляда! 😍 Я постоянный клиент Светланы уже более 2 лет Брови после ламинирования — просто мечта: лежат ровно,теперь никакой утренней суеты А реснички… вау, пушистые, взгляд открытый и выразительный! Всё сделано максимально деликатно, мастер — золотые руки. Теперь я красивая 24/7 и даже без макияжа! 💁♀️ Спасибо большое моему мастеру Светлане! Всем рекомендую!
Мадина Акижанова
Спасибо мастеру Светлане, осталась в восторге от своих ресничек, работа выполнена очень быстро, аккуратно а главное красиво😍
GG
Gaziza Gaibylla
Обожаю свои новые реснички! 💖 Работа выполнена безупречно, всё чисто, аккуратно, быстро и красиво. Глаза стали выразительнее, при этом никакой тяжести или склеек. Спасибо мастеру Светлане за такую красоту и профессионализм!
ЮД
Юлдуз Джандарова
Очень рада, что нашла такого мастера, как Света! 🌸 Всегда уютная атмосфера, приятно пахнет в салоне, а сама процедура проходит легко и комфортно. Ресницы получаются невероятно красивыми и держатся до конца. Спасибо, Света, за красоту и приятное общение! ✨
BT
Balnur Tasbolatkyzy
Супер күшті жасайды проста уау деген отзыв болды клиентіңіз көп болсын
Арина Серік
Кірпік пен қасқа ламинирование процедурасынан алған әсерімді бөліскім келеді. Нәтиже күткенімнен де асып түсті, өте әдемііі шықты😍😍😍Ламинирование өте жайлы өтті, ешқандай қолайсыздық болған жоқ 🫶🏻Светлана нағыз кәсіби маман екен. Ұнаған тағы бір плюс тек сапалы материалдар қолданады, ешқандай тітіркену, қолайсыздық жоқ 🙌🏻👍🏻 Маған барлығы ұнады, Svetlana Beauty Room-ды барлығына ұсынамын! 😍💕
Zhuldyzai Koldeisinova
Светлана Мастер своего дела Блин мне так понравится её работы 😘😘😘
Ayaulym Tanirbergenova
Теперь только к Светлане на шугаринг , все аккуратно , быстро и спирально
ГА
Гулстан Амиркулова
Қасымды өте әдемі етіп істеп берді. Көп рақмет! Ісіңіз алға басып, клиенттеріңіз көп брлсын.
Sayazhan B
Мастер Светлана просто супер! Реснички получились очень красивые и аккуратные.
сл
светлана ли
Спасибо Светлане! Долго искала такого мастера, очень профессионально и красиво наложила ресницы! Рекомендую, очень довольна!!!
EE
Erkekyz E
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру по ресницам! Ресницы выглядят невероятно натурально, но при этом выразительно и объемно. Все было сделано аккуратно и быстро))) Света мастер своего дела!😍😍😍
ГС
Гульбахрам Сагындыкова
Долго искала мастера,которому смогла доверить свои брови так как уже делала в нескольких мастерах ранее,и мне испортили форму.Приходилось постоянно красить тенями. Очень понравилось у Светланы. Мне очень красивую форму бровей сделала Огромное спасибо Светлане за прекрасный результат!
Натали Ким
Мастер Светлана очень аккуратная и внимательная, учла все мои пожелания и дала ценные рекомендации по уходу. Во время процедуры я чувствовала себя максимально комфортно и расслабленно. Теперь я точно знаю, к кому буду обращаться за красивыми ресничками. Огромное спасибо за профессионализм и талант! Очень рекомендую этого мастера!
Aiaujan Kurmataeva
Светлана рахмет саған,қасымды покраска жасатып адемі қылып бергеніңе!коррекция бровей жақсы жасайды екен😍
СР
Сауле Рысбековна
Оте кушти мастер. Жумысыда исиде тиянакты. Советаю баруға қыздар!👍👍👍
Аяулым Абдрасилова
Сделала наращивание ресниц у Светланы и хочу поделиться впечатлениями. Процедура прошла комфортно — мастер была очень аккуратной, всё стерильно, вежливо объяснила, какой эффект лучше подойдёт именно мне. Выбрали 2 d наращивание для естественного образа, и результат превзошёл ожидания! Реснички выглядят натурально, взгляд стал более выразительным, а самое главное — утром не нужно тратить время на макияж. Носились отлично: не кололись, не выпадали раньше времени, не ощущались на веках Очень довольна результатом и обслуживанием. Буду обращаться снова и рекомендовать подругам!
Актолкын Абдрасилова
Девушка милая а ресницы супер красивый
Амина Амантай
Не смотря на точно Салон Svetlana, находится в самом скромном месте, мастер от бога❤️💯 Пришла за процедурой Ламинации ресниц, но сделала полный комплекс, Ламинация ресниц с покраской Чистку лица Перманентный татуаж бровей Ушла в восторге и блаженстве🤗 Благодарю мастера 🌹🔥 Чисто, уютно, никаких посторонних запахов, уж однозначно лучше многих Салонов которые я посещала. Теперь я ваш постоянный клиент это точно👍💯
29 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Амина, благодарим вас за высокую оценку моей работы! Очень рада, что вы остались довольны…
Qwerty Qwerty
Хочу поблагодарить своего мастера Светлану ☺️ она самый лучший мастер по ресницам я уже хожу к ней год и очень довольна её работой)) делай мокрые эффекты это самый лучший эффекты для меня 😍😍😍а еще Светлана не просто мастер и еще хороший собеседник ☺️ могу с ней часами разговаривать ☺️
29 маусым 2025, ресми жауап
Айнура благодарю за такой приятный отзыв! Мне безумно приятно, что вы всегда довольны результатом на…
Aibarsha Shadi
Светлана сізге үлкен алғыс, сіз менің ең жақсы көретін мастерімсіз. Сізге қасыммен кірпігімді жасатып едім, маған өте қатты ұнады. Өзіңізде, сөзіңізде адамға жылулық береді❤️
ІО
Інжу Орақбайқызы
Хочу поделиться своими впечатлениями после посещения мастера Светланы по шугарингу и ресничкам. 🌸 Шугаринг-процедура прошла максимально комфортно. Мастер аккуратный, деликатный, всё стерильно и по правилам. Кожа после процедуры гладкая, без раздражения, и результат держится долго. Очень довольна! 🔸Наращивание ресниц получилось просто вау! Лёгкие, натуральные, идеально подобранный изгиб и объём. Глаза сразу заиграли, макияж не нужен вообще! Процедура заняла не так много времени, как я ожидала, и пролетела незаметно. До наращивания ресниц я делала ламинирование,если вы не хотите наращивать, но мечтаете о выразительном взгляде — это идеальный вариант. Ресницы выглядят гуще, темнее, красиво подкручены, как после щипцов, но естественно. Эффект держится долго, очень удобно. Мастер Светлана — настоящий профессионал!Всё объяснила, дала рекомендации по уходу. Атмосфера уютная, располагающая. Обязательно приду ещё! 💖 Рекомендую на 100%!
21 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Инжу!!! Благодарим вас за ваш отзыв и добрые слова! Oчень приятно слышать, что вам понрави…
Жансая Медетхан
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Светлане!Уже не первый раз прихожу на наращивание ресниц и шугаринг — и каждый раз остаюсь в полном восторге. Реснички получаются аккуратные, естественные и очень комфортные в носке. Держатся долго, никакого дискомфорта ни во время процедуры, ни после. Шугаринг — это вообще отдельная тема: всё проходит быстро, максимально деликатно и с заботой. Мастер всегда внимательна к деталям, создаёт уютную атмосферу, с ней легко и приятно общаться. Спасибо за ваш профессионализм и тёплый подход! Обязательно вернусь снова 🌸
21 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Жансая! Благодарим за доверие и обратную связь! Нам очень важно ваше мнение. Рады, что вы…