Жүру жолы
ITkart
Компания по ремонту и продаже компьютеров
Филиалы
Барлық филиалдары
Gaukhar Shukirbekova
Ануар знаток своего дела, удаленно смог восстановить всё что мне было нужно, когда другие зарядили баснословные деньги. Рекомендую 👍🏼
Jenya Lata
Отличная компания. Честные, исполнительные. Всегда найдут выход из любой ситуации.
aa
assem asem
Обращалась за услугой по ремонту ноутбука и заправке картриджа,ноутбук починили быстро и объяснили в чем была причина,работает стабильно,картридж заполнен аккуратно,печать четкая и без разводов.Буду и в будущем обращаться снова.Рекомендую!!!
ЕЕ
Ержан Елеусизов
Произвели заправку картриджей качественно а самое главное быстро. Рахмет Ануарбеку за оперативность. Ребята мастера своего дела, советую.
Aruzhan Amangeldina
Обратилась для заправки картриджей, осталась довольна сервисом. Сделали всё в день обращения, цены адекватные, качество печати после заправки на высоте. Персонал вежливый, всё подробно объяснили. Рекомендую!
Kimkushaaa K
они открыты и работают, качественно сделали работу
Айдар Абишев
Закрылась точка
Aslan Kakimzhanov
Очень качественно заправили картридж.