Маршруттар
Fresco
Кофейня
Мәзір
Toma Komarov
Сегодня впервые побывала у вас, всё очень понравилось) Девочки приветливые, посоветовали напиток, бариста Зарина вкусно его исполнила❤️🔥 Внутри уютно, красивенько, буду приходить еще🌸
symbat 🤍
Кофейня әдемі,бариста Аяулым клиенттермен жылы түрде сөйлеседі және капучиносы өте дәмді шығады😍
💕💕 🌷
Самый вкусный матча и подача 🔥 А бариста просто милашка 🥰
Андрей Мамиров
Просто лучший кофе в округе,девушка бариста профи в своем деле,все на легком вайбе. Класс 🙌
Айсулу Амантурлиева
Очень вкусно, и бариста такая милашкррр 🥹🤍✨
Шахноза Алмасова
Я так ждала, пока откроется это место, потому что знаю баристу, она правда делает САМЫЕ ВКУСНЫЕ НАПИТКИ В ГОРОДЕ, я их ласково называю «любовное зелье», как то я ее спросила, в чем секрет твоего вкусного кофе, она ответила что очень любит свою работу и каждый напиток делает с любовью и вниманием. Очень советую это место, а мой напиток из фото был очень прохлаждающим и вкусным✨
TK
Takhmina Karimova
Очень милое и уютное место😍 У них самый вкусный кофе и не только)👌🏼 Всем советую !!!☝🏻
Korkeeem Zhanabaeva
Новое любимое местечко😍 Уютное и атмосферное, сразу чувствуешь себя комфортно. Напитки очень вкусные и красивые, всё свежее. Бариста просто чудо — милая, внимательная, сразу располагает к себе🫶🏽
Мадиночка А
Новая шикарная локация на карте города 😍 самая зеленая терраса, самый вкусный кофе, и впечатлительный ассортимент разных напитков. Подача - это отдельный вид искусства😍 И,самая вежливая и отзывчивая девушка-бариста🔥 еще и pet friendly ❤️
ЖБ
Жангир Бектас
Очень вкусный кофе. Место красивое и эстетичное, уютная терраса.Бариста очень приятная и дружелюбная.Подача огонь 🔥 все очень вкусно и красиво.Цены отличные, кофе вкуснее не пробовал.☕️👍🏼
СА
Сюзанна Алиева
Большое спасибо! Было очень вкусно 😍💛💛💛 так уютно, просто отдыхаешь с кофе и приятной музыкой 😌 а сотрудники очень солнечные и приятные 😇
MH
Milana Hanizova
Вкусный кофе! И девушка бариста очень приятная👍🏻🥰