Жүру жолы
КМ
Куаныш Муратулы
Плохо
11 қаңтар 2026, ресми жауап
обрый день! Мы тщательно следим за нашим сервисом и качеством . Подскажите последние цифры чека
Бекдаулет Абдрахманов
👍
Сауле Алшынбаева
Оперативно, профессионально!
Берик К.
Когда везде все шиномонтажки подняли цену во время сезона, в сервисе Космосдрайв ничего не менялось. Была правда живая очередь, но особо ждать не пришлось. Ребята работают как часы: быстро, аккуратно! Спасибо всем, так держать 🤝🙌✊
Ильшат Мусин
👍👍👍
MS
Medet Suleimenov
Быстро. Качественно. Приветливо. Молодцы ребята
ДД
Дияра Дугатовна
Жігіттерге рақмеет. Тез, әрі сапалы ауыстырып берді. Сезон деп бағаларын да көтермеген. Молодцы. Рақмеет
14 қараша 2025, ресми жауап
Команда KOSMOSDRIVE Искреннее благодарить вас за оставленный отзыв и за замеченные нюансы работы ! м…
Ару aru_amangali
Раньше, когда меняла шины в других местах, на приборке всегда появлялась ошибка. В этот раз всё сделали идеально — никакой ошибки нет! Не знаю, с чем это связано, но осталась очень довольна качеством работы. Спасибо за профессионализм и аккуратность!
14 қараша 2025, ресми жауап
Команда KosmosDrive благодарит вас за оставленный вами отзыв! мы ценим каждого нашего клиента,а тех…
Олич Есимович
Отличное обслуживание, теперь только сюда ✅
МЖ
Магжан Жорабаев
Очень хорошая шиномонтажная! Мастера компетентные, знают свою работу, аккуратные! Хозяин вообще красавчик, решит любой вопрос👍 однозначно рекомендую!
Айкын
Очень хорошая шиномонтажка, спасибо мастерам👍
Айжан Шагаманова
Доброго времени суток. Работают до 24:00, позвонила без 10 минут, сказали приезжать. Мы приехали почти в двенадцать ночи, нам нужно было в пять утра выезжать на дальную дорогу. Не помню как зовут парня, но он нам помог. Не возмущался, ни дергался, хотя мы пришли в то время, когда они уже закрылись. Большая благодарность 🙏
Yelnur Tuimebay
мастер жоқ.
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы тщательно следим за нашим сервисом и качеством . Подскажите когда вы у нас были
ДФ
Sayat Sansyzbayev
Казыбекова 1а четкие
RZ
Rishat Zhunusov
оперативно качественно не дорого рахмет !!!
ШТ
Рахмет жігіттерге Аллаһ разы болсын.Түнгі 4те келдім от души көмектесіп жіберді
NK
Nurken Kiyasbay
Славик, Димон ребята молодцы быстро качественно сделали. Спасибо
Жигитерге рахмет барлыгын адемы жасайды👍👍👍
Шынгыс Шаймерден
Отличные мастера, все оперативно и четко сделали, по времени переуспели 🙌🏻☝🏻 Отдельное благодарность Диме, очень внимательный 👍🏻
ДФ
Дарья Федорова
Отличные мастера, большое спасибо за оперативность 👍
Алибек Лесбеков
Ребята молодцы, быстро сняли шины с диска, все работу делали с переоборудованной мобильной шиномонтажки, Вчера электричество отключили из сильного ветра.
Назерке Ахметова
Тут работают очень добрые мастера своего дела 👍🏼 По дороге зашли попросили отремонтировать колесо коляски , сделали от души помогли Спасибо вам 🙌🏻 желаем успехов 💐
LK
Leila Kaiyrbek
Уже второй год обслуживаемся тут. Лучшие в городе! Мастер Дмитрий лучший! Все быстро и качественно
BO
Balnur Omirazk
Очень быстрый молодцы ребята особенно Димашу 👍👍👍👍👍
АS
Айя Sadyk
Молодцы ребята за полчаса поменяли шины оперативно , профессионально, знают свое дело!!! Респект
AN
Aizhan N
Отличный шиномонтаж, все сделали быстро и качественно!Дмитрию отдельное спасибо за настроение)!!!
Magzhan Yembergenov
Заставили ждать 40минут потом сказали что закрываемся, вот такой вот 24/7
22 наурыз 2025, ресми жауап
Daulet Yeskaraev
Испортили мне диск не умеют работать нормально сломали датчик давления в дисках и отрицает
8 наурыз 2025, ресми жауап
НИ
Нурканат Исламғазы
Жиырма төртте жеті ашық
Айя А
Крутые ребята, отзывчивые👍 Настоящие профессионалы а так же на выезд работают, сохраните их номер обязательно 👌
Ирина Грум
Золотые руки. Парни приятные и все быстро делают. Цены приемлемые.
GA
Gulmira Agibayeva
Починили ребята колесо 🤩 все быстро и с гарантией! Благодарю
DS
Dinara Sul
Быстро качественно Недорого. Даже когда очередь долго ждать не пришлось работают быстро. 4 звезды за то что парковка только на 3 машины)
31 қаңтар 2025, ресми жауап
ЕЛ
Елена Луч
Огромное спасибо ребятам на шиномонтаже , всё сделали быстро и качественно. Спасибо 👍
Ерзат Байгазы
Бағасын қымбат демесеңіз, жылдам әрі сапалы жұмыс жасай.
7 қаңтар 2025, ресми жауап
Алексей Голошумов
Принес диски на прокатку и заварить. В итоге вместо сказать что диски не годные содрал нормально денег. Диски под замену. А так забортовал шины отбалансировал по итогу спускают пара и бьёт руль
31 желтоқсан 2024, ресми жауап
ВЯ
Владимер Яковлев
Сергей отличный сотрудник сделал свою работу качественно и и тесак моего отца за это отдельный плюс
Ramazan ك.ي
2 раза заезжал на этот шиномонтаж с проблемой в покрышке, решить в итоге так и не смогли. В итоге из за них машина встала по трассе.
30 қараша 2024, ресми жауап
Жанибек Бейсембеков
Классное место👍🏻
Ертуган Курмашев
Заезжал на покраску дисков Сделали идеально и качественно Советую ! Ертуган@ertu_official
AB
Abzal Baktygereev
Все супер!
Анастасия Первакова
Уже два года тут обслуживаюсь ! Ребята всегда работают на высшем уровне! Спасибо!
Ерсултан Мурзабекеов
заехал прокатать диски заделали все четка спасибо мастеру Александру
Dias De la fuente
все классно спасибо ребятам