Маршруттар
Del mare Resort
Гостиница
Жайлы бөлмелер, бассейн, сауна және спа. Үшінші күні тұрақтау тегін!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
МХ
Мамед Хамедов
Уже на протяжение 3х лет постоянно посещаю это прекрасный комплекс в котором есть все, хорошая музыка, шикарные чистые очень уютные номера, приятный дружелюбный персонал, сауна и зона спа это отдельное удовольствие, умнички супер комплекс всем советуем, шикарное место отдохнуть от городской суеты, отпраздновать день рождение и многое другое. Спасибо вам за то что всегда так тепло встречаете
5 наурыз 2026, ресми жауап
Мамед, спасибо Вам! Всегда рады Вас видеть🩵
Юлия Мутовина
Нам очень очень понравилось. Место топ! Учтите, что с пятницы по воскресенье народу *10, а в будни поспокойнее, больше место в басиках. Для детей 33 удовольствия, мы очень довольны. Вы лучшие ❤️
kK
kapustakz Kapusta
Шикарно! Приехали с Аты. Все нравится! Кухня вкусная. Бассейн! Русская баня шик! Так держать! Номер чистый, очень важно! Спасибо за отдых!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что вам понравились кухня, русская баня…
OR
Olga Ratner
Место классное, отдыхаем не в первый раз, персонал хороший. Мы останавливаемся в семейном корпусе. Нам комфортно. Но ребята, что у вас с завтраками, в этот раз была манная каша, которую есть не возможно, она пахнет мукой и в целом, завтрак можно сделать бюджетно и съедобно. До этого тоже было не вкусно. Мы не ждем фуршетов как турецких отелях, но ведь немного усилий и будет намного лучше. В целом по еде, она дороговата.
НА
Нурбек Алдибек
3 дней был
12 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку! Приезжайте к нам снова!
ЯС
Ярослав Сухарчук
Охранники избивают посетителей
baur sha
В целом ок, но цены на кухню/бар в зоне нескольких бассейнов, просто космические
Петр Ким
Сервис отличный, обслуживание отлично, 👍 мини ЕГИПЕТ 🇪🇬
26 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв, спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь!
Владислав Солодовников
Отпуск был почти хороший, испортил только 1 момент. Администрация допускает детей сотрудников на территорию, после чего ребёнок подружился с ребёнком сотрудника. В итоге дружба рухнула в последний день так как мы уезжали. Девочка забрала браслет "лучшие подруги" который подарила в первый день знакомства. И ребёнок расстроился. При всем этом, ребёнок сотрудника не из скромных. Мы пошли в ресторан, а он как ни в чем не бывало пошел с нами и разделил трапезу, все бы ничего , но мне кажется мы не первые в этой ситуации и не последии. Поэтому смотрите с кем ваши дети общаются. А администрация пусть следит кто находится на территории.
inst: alexxss.n
Очень понравилась гостиница!Особенно хочу отметить работу официантов — все вежливые, внимательные и быстро обслуживают. Отдельное спасибо официанту Никите — очень доброжелательный, всегда с улыбкой, помог с выбором блюд и сделал наш вечер ещё приятнее. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернёмся снова!
26 маусым 2025, ресми жауап
Уважаемая Александра, благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно…
к
кайрат
атмосфера класс, еда вкусная, заказы отдают быстро, официанты добрые отзывчивые, нас обслуживал Евгений отличный официант
Елена Луч
16.06.25 -18.06.25 Отдохнули превосходно! Номер уютный,чистый,дорогое постельное бельё. Бассейны великолепные,особенно где новая баня со сруба!!! Баня - просто шикардос! Всё очень понравилось! Но на этот раз еда в комплексе сильно подорожала. На 3 дня на 1 человека смело по 60.000 уйдёт,особо не изгаляясь. Раньше приезжали покушать очень вкусно и отдохнуть. Сейчас отдых еще более шикарен,но еда кошелёк обжигает.
Sanya XXX
Все понравилось оффицианты хорошие понравился официант Евгений красавчик паренек✊🏻
Arsaba
Отличное место, вкусная еда, отличное обслуживание, Официант Ярослав красавчик Номер чистый, уютный, уютный персонал весь вежливый и учтивый, вернусь еще не раз этим летом