Маршруттар
Mahalla
Чайхана
Жылы шайхана — жайлылық, хош иісті шай, жанға дәмді тағамдар!
Мәзір
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Бота Ботакан
Керемет ұнады
Уютно, атмосферно и очень-очень вкусно.
Пікірді компания таңдады
8 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Гулжан Албекова
Лагман очень вкусный и сытный. Уже 3 раз приходу к вам, ради лагмана
Аяжан Айдаровна
Керемет ұнады
Очень вкусно и отличный сервис ! Будем приходить еще ! ❤️ Наш любимый облепиховый чай ! Фри с мясом ! И вареники очень сочные , а официант все учел наши пожелания! И еще , администрация прекрасная. Игровая очень понравилось, чисто и уютно аккуратно много игрушек , была с мамой и дочкой , очень вкусно и главное чисто в игровой , доча довольна )) 10/10😍
СА
Сергей Алексеев
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте. Вчера посетили данное заведение с детьми. Заказали гуйру лагман и котлеты с пюре. Лагман был очень вкусный, но вот котлеты не понравились, во первых пережаренные, много жилки, корочка слишком твердая + внутри обнаружили железку какую-то, я показал девушке-хостес, она должна была передать администратору, но администратор нас проигнорировал 😅. Мы просто хотели уведомить администратора, чтобы такие случаи больше не повторялись, но увы. Видимо подумал, что мы не хотим оплачивать счет 😬 Ведь котлеты в основном кушают дети, будьте внимательней следующий раз!Если бы вчера подошел администратор, здесь и отзыва не было! Ни извините ни спасибо, просто до свидания! Всего доброго!
День Конституции
Керемет ұнады
Приятный сервис! Очень вкусная еда. Мясо по-бухарски - топ! Благодарю за приятные впечатления!
УА
Укилим Абдикадир
Керемет ұнады
Мен 3 кун болды заказ берип кордим . Просто соз жооок! Самса заказ бердим манты ети коп махаббатпен дайындалганы коринип тур . Как попало бере салмайт тамакты коооп Рахмет !
NZ
Nurasyl Zhumadilov
Доступные цены, хорошая кухня
A.
Aruzhan .
Керемет ұнады
Хорошее, уютное место для любых видов посиделок. Музыка очень классно подобрана в казахском стиле. Хотелось бы отметить профессионализм официанта Жанибека, сразу при входе предложил ребенку детское кресло, обслуживает оперативно. Все понравилось, советуем!
MT
Madina Turebek
Керемет ұнады
Очень все вкусно :) И уютно! Девушка которая встречает админ, очень приятная, вежливая!
SS
Sandugash Sadykova
Мүлде ұнаған жоқ
Персонал невнимательный, дали меню и пропали пока не позвали сами, и потом по 10 раз звали, чтобы что-то попросить. Отмечали день рождение, и по обычаю многих заведений в Алматы думали сделают небольшую скидку. Оказалось у них нет такого сервисного подхода клиентам. А жаль. Но еда была вкусная.
11 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Sandugash! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что в день вашего виз…
Aigerim Sergibayeva
Керемет ұнады
Мы приходим уже третий раз🤭, каждый раз вкусно! Аж младшая , сказала «боже мой не могу остановится 😅» Правда обычно я не пишу отзывы ( писала только если все плохо) Но тут нельзя не писать , все так вкусно 🤤
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще 🩷🩷🩷
A
Adilet
Ұнаған жоқ
Цены завышены, еда так себе...
17 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараем…
Dina Temirova
Керемет ұнады
Вкусно 🤌🏻 из-за позднего времени мало что было по меню, а так очень атмосферно)
16 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас в гости снова , очень надеемся , что в следу…
Alma K
Керемет ұнады
Впервые посетила Махалля и была довольна сервисом! Еда вкусная, сервис хороший, мальчики/девочки-сотрудники очень приветливые и добрые, цены на меню адекватные (средние цены), порции хорошие! Заметно что повара с любовью готовят еду! Заведение новое, чистое заметно:) Попробовали хычины, пасту, манты, все было очень вкусно! Лимонад тоже был вкусным и сладким! Мяту и апельсин хорошо прям добавили, не как в других заведениях. Рахмет барлығына!
ST
Symbat Tur
Всегда очень вкусно и уютно. Администратор и персонал 👍
ЖС
Жигер Султанов
Мүлде ұнаған жоқ
Кафе совсем не оправдало ожиданий, больше не будем ходить
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте Жигер! Очень жаль , что у вас остались негативные впечатления, напишите подробнее , что у вас случилось и сохранился ли чек ?
Барлық түсініктемелер
Аурика Бирюкова
Ұнады
Хорошая кухня, блюда вкусные. Но сервис слабый.
MT
Marzhan T
Керемет ұнады
Все очень вкусно! Принесли жирные чебуреки, попросила пережарить, без вопрос заменили блюдо, спасибо👍
Ramil Akhmediyev
Орта деңгейде болды
Раньше было вкусно. Все что сегодня заказали было не вкусно.
25 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль , что повторный визит не отправлял ваши ожидания , напишите пожалуйста подр…
Maysa Berdyglychewa
Керемет ұнады
Салатлари жуда ягши ширин.
АЖ
Алия Жарылкасынова
Керемет ұнады
Очень уютное и замечательное место. Мне понравилось персонал тоже очень вежливый. Спасибо!! Удачи вам🤗👍🏻
A
Agajan
Çök guzal yemekleri varrr
Жанибек Жолдыбай🚨
Жиі баратын қонақ
Abzal Chovdyrbaiovv
Керемет ұнады
Біз кеше осы чайханага ауызашарта келдік. Кыздар бізді ете жаксы карсы алды ішіндегі Улмекен деген кызта рахмет C.Тамактардыда ауызашарга тез дайындап берді. Тамактардын, порциясы жаксы екен, еще чебурек етпен ете ыстык тай алып келді жане бізге плов казымен алдык Достарымызбен келіп турамыз Кенес беремін
Хусейн .
Самый лучший плов 😍😍
Амина |
Керемет ұнады
Очень понравилась чайхана! Вкусная еда, уютная атмосфера и хорошее обслуживание. Отдельно хочу отметить официантку Улмекен,очень вежливая,внимательная и быстрая. Обслуживание на высшем уровне!
. .
Оте керемет асыресе официант Улмекен молодец 👍🔥
Айгерим Турдан
Лағмандары өте дәмді ,жалпы барлық тағамдары көңілімізден шықты Всем советую👍🏻😘
бахауатдин зинатдинов
Керемет ұнады
Алматы қаласындағы ең күшті ресторан дардың бірі, рахмет барі ойдағыдан да керемет болды.
Жиі баратын қонақ
Abdumajid Jabborov
Очень вкусно , уютно
Asylzhan Kyrgyzbai
Керемет ұнады
Біз кеше осы чайханага ауызашарға келдік. Қыздар бізді өте жақсы қарсы алды ішіндегі Үлмекен деген қызға рахмет🫶.Тамақтардыда ауызашарга тез дайындап берді. Тамақтардың порциясы жақсы екен, еще чебурек етпен өте ыстық тай алып келді және бізге плов қазымен алдық.Достарымызбен келіп тұрамыз😍🔥 Кеңес беремін👍🔥
MM
Muhyjan Muhyjano
салаттары өте күшті ⭐👍👍👍
asqatqyzq asqatqyzy
Керемет ұнады
ю в этом кафе на самом деле довольно разнообразное — есть не только традиционные блюда, но и позиции, которые ближе к европейской/международной кухне: 🍕 суши, пицца, бургеры, стейки, салаты, супы, том-ям — это всё указано в меню как возможный выбор Спасибо Ұлмекен❤️
Сохибахон
Керемет ұнады
Тағамдар өте дәмді, әрі тез дайын болады Официант Тоқтарға рахмет ❤❤❤ Тағы да келеміз
dosik. xo
Керемет ұнады
Тамақтары өте дәмді әсіресе чайлар өте күшті Д- дан басталадыгой дейм барменнын аты мә молодец мықты жасайды екен лимонад чайларды
Нариман Бауыржанулы
Тамаөтары өте дәмді, Том Ям әсіресе
ДӘ
Дәулетқазы Әбіл
Керемет ұнады
Лағмандары өте дәмды әрі тез дайындап береды көп рахмет
Mehri Tahirovna
Керемет ұнады
Маған қатты ұнады тағамдары өте дәмді обслуживание жақсы қызметкерлер жақсы жұмыс жасайды хостес қыздар күліп қарсы алады
ЕТ
Еркебулан Турсынбаев
Керемет ұнады
Проводили здесь мини-банкет, все было своевременно. Как я просил так и сделала официант (имя если не ошибаюсь Улмекен). Есть игровая для детей, это вообще мастхев. Мне все понравилось начиная с приветствия, заканчивая кухней. Спасибо большое что есть такие места, еще раз спасибо что поздравили с десертом. Думаю еще не раз вернусь сюда.
Sarvinoz Raximjanova
Мүлде ұнаған жоқ
Сделали предзаказ за день до ифтара на 18:00. Пришли вовремя на следующий день, но принесли всё, кроме моего заказа. Позвала официанта, сказала, что принесут через 5 минут. В итоге прошло уже 35 минут, а заказа так и нет. Очень неприятно, особенно когда предзаказ был сделан заранее.Спасибо огромное так скажем за «ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ» к клиентам👎🏻 После такого нет желания оставаться в этом заведении
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Предза…
Aikerim Bolatbek
Ұнаған жоқ
Не советую посещать во время Рамадана! Предзаказ для того и делается, чтобы все вовремя подготовили, в итоге ждали час свой заказ. Хостес девушка не приветлива, стоит глазами хлопает и игнорит клиентов!
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. В период ифта…
Ай Ди
Орта деңгейде болды
Рецепт маставы в вашем заведении не очень, честно.
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что мастава не оправдала ожиданий. Мы обязательно пере…
Diana Kassym
Орта деңгейде болды
Атмосферно, эстетично, красиво, сытно, но официанты таак медленно и лениво всё делают
11 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и тёплые слова об атмосфере и кухне. Нам очень жаль, что скоро…
erkkcssss ✌🏻
Красивое заведение, хорошая кухня
АСЯ
Благодарю 🌺
MM
Maral Mautkazina
Керемет ұнады
Все очень вкусно! Спасибо большое! Мы заказывали тебян нору, теплый салат с кониной и ребенку пельмени ручной лепки, все очень вкусно, остались очень довольны! И приготовили все очень быстро! И баурсаки принесли горячие😋😋😋 и очень милая игровая есть для деток. Обязательно еще вернемся! Спасибо вам за шикарное настроение и сытые желудки! 🥰🥰🥰
EK
Elzhan Karpay
Мүлде ұнаған жоқ
Один из самых странных случаев сервиса, с которыми я сталкивался. Хотел сделать заказ: поднимал руку, звал официанта, в итоге даже встал и подошёл. Сказал: «Можно сделать заказ?», но официант просто проигнорировал и прошёл мимо, не сказав ни слова. Я был в полном недоумении. Это видели даже гости за соседним столиком. Если честно, после такого желания оставаться в заведении просто не было.
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что во время вашего визита произо…
AR
Aigerim Rakhimbayeva
Орта деңгейде болды
Зашли на обед. Удобное для нас местоположение. Но блюда пересоленные, из-за этого блюда потеряли весь вкус, во рту соль. Никакого удовольствия от еды, плюс деньги заплатили за это 😑😑😑. Сделали 20% скидку, но ценник вышел всё равно высоким, при том, что блюда не съедены. Лично мы сюда больше не придем!
8 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что блюда показались вам пересоленны…
Магнус Ревоский
Кафе бомба буду заходить