Жүру жолы
Mahalla
Чайхана
Жылы шайхана — жайлылық, хош иісті шай, жанға дәмді тағамдар!
Брондау
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгения Хван
Вкусная кухня. Официантов мало. Тесто на шорпу, катать бы тоньше. Интерьер отличный, уютно.
Наталья Прохорова
Сегодня отмечали день рождения сына в 12:30. И хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, администрации, девушке на входе которая встречала нас, кухне. Обслуживание на высшем уровне. Все было очень вкусно. Если были вопросы, то тут же все решалось. Обед прошел идеально. Есть игровая для деток, куда можно вызвать няню или аниматора, чтобы спокойно покушать. А еще что не мало важно для курящих гостей , есть отдельное место для курения. В общем мы остались в восторге.❤️
AT
Aiba Tastan
Заказал куриный сырный рамен за 2850 там было 4 маленьких кусочка курицы и голимая лапша блин можно же за такую цену по больше курицы и яйцо добавили бы!!! В общем полная фигня вообще больше сюда не ногой!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас остались такие впечатления о нашей кухне.. Напиши пожалуйста под…
Сырым Жаксылыков
🌟 Mahalla туралы пікір Mahalla – отбасымен келуге тап–таптырмайтын тамаша орын! Іші кең, таза және өте жайлы. Тағамдары дәмді, порциялары үлкен, бағасы да қолжетімді. Қызметкерлер күлімдеп қарсы алып, тапсырысты тез әкеледі. Атмосферасы да өте жылы, шығыс стилі ерекше әсер береді. Демалуға, отбасылық кешке немесе достармен жиналуға лайықты мекеме. Ұсынамын! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ремонт ноутбуков 8 701 180 87 99
Ну так, официант тормознутый немного. Того нет, этого нет.по русски еле разговаривает. Поел фетучини, скажем так, в ларьке за углом по вкуснее будет.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что визит оставил у вас такие впечатл…
Барлық түсініктемелер
Надира Ахметова
вкусно очень, особенно шашлыки
Добрый вечер, Надира! Благодарим вас за теплые слова🫶🏼 Приходите к нам снова 🙌🏻
Айгерим Гир
Этот филиал не понравился,разочаровали.Плов принесли остывшим,чай теплый и не вкусный,баурсаки не первой свежести.обслуживала девушка,на просьбу попросить принести горячий чай и как полагается,недовольное лицо не скрывала свое,мы же не бесплатно пришли кушать,можно же еду горячим принести.Парень пытался сгладить ситуацию,ему респект,только изза него не стали скандалить,но больше в этот филиал точно не придем.не советую.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Айгерим! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение этого фили…
El Cucuy
👎👎👎
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер ! Очень жаль, что ваш визит оставил негативные впечатления, подскажите пожалуйста в какой день вы у нас были и есть ли у вас чек?
Барлық түсініктемелер
SJ
Saya Jm
Все было вкусно! Только музыка в зале была очень громко, что аж свои голос не слышала
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Saya. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ,обязательно учтем ваше замечание касательно музыки и будем ждать вас снова 🫶🏼
Aru BB
Интерьер красивый очень, еда очень вкусная😍😍😍 Рекомендую 🥰
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ару, благодарим за обратную связь , будем ждать вас в гости снова 🫶🏼
Нур К
Очень вкусно , порцие хорошие, официанты быстрые.
Здравствуйте Нур, благодарим за отзыв 🫶🏼
Айшолпан Султан
Сегодня посетили это заведение, не первый раз конечно. Всегда после посещения хорошее настроение. Очень вкусно готовят, чистота и обслуживание заслуживает самой высокой оценки. Клиентоориентированность на высоком уровне, видимо руководство инструктируют хорошо сотрудников. И сотрудники сами по себе хороши и воспитаны в лучших традициях.
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Айшолпан здравствуйте,с Новым годом вас! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв 🙏 Нам иск…
Damelya Tleulina
Ең дәмді тағамдар және сыпайы қызметкерлер
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рахмет, сізді қайта қонаққа шақырамыз🙌🏻
Очень вкусно! Обслуживание тоже 👍
2 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, Apple, за приятный отклик и отзыв, будем ждать вас в гости снова🩵
ДД
Динара Динара
Вкусно и быстро!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Динара, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
АЖ
Аян Ж.
Өте дәмді, көп рақмет!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңіз бен жоғары бағалауыңыз біз үшін өте қуанышты. Сізді қайтадан қонаққа күтеміз👍🏼💙
Ken Ken
Хорошая еда, хорошее обслуживание, намаз дали прочитать!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!
Ангелина Москвина
Отличное уютное кафе, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники👍👍👍👍
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ангелина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
Al Ar
Плов 3/5 Чай 5/5 Лагман 4/5 Наггетсы 3/5 Фри 4/5 Казан кебаб 4+/5 Баурсаки 3/5 Вам надо подтянуть качество плова
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за подробную оценку блюд. Спасибо за честную обратную связь, мы обязате…
Специалист
Очень хорошее заведение. Всё свежее. Оперативно работают официанты
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать снова 💙
Bahtiyar Manapov
Самая вкусная восточная кухня рекомендую
Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Жигер Секенов
Хорошая атмосфера, норм цены
Здравствуйте, Жигер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙
Almaz Berkitov
Кухня вышка, сервис норм, атмосфера приятная
Добрый вечер, Almaz. Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💙
Dinara Abdenova
Понятное меню, хороший сервис, приятная обстановка
Dinara! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💙
НТ
Назерке Туремуратова
Өте дәмді, ақтаудан келген жеңешеммен, сіңліммен келіп едік. Чай да күшті, чебуреки да күшті, салат 👍🏻👍🏻👍🏻, бәрі өте дәмді. Қызмет көрсетіп жүрген персонал да 👍🏻👍🏻👍🏻 Ұлмекен мен Тоқтарға рахмет
Махаббат Малибекова
Очень уютное заведение с приятной атмосферой. Блюда невероятно вкусные, всё свежее и подано с душой. Обслуживание на уровне вежливо и быстро. Спасибо Любовь🥰 Обязательно приду ещё раз. Спасибо за вкус и комфорт!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Махаббат! Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
Aichurek A
Никогда не писала негативный отзыв, но тут напишу! Подают кислое-испорченное пюре с котлетами 2х летнему ребенку, еще утверждают что кислое пюре это всегда такой вкус!!! Попробовала сама и позвала менеджера, менеджер сделал вид что все отлично. Никакой коммуникации что «простите поменяем», так еще и это все в счет включили. После вашей еды болел живот у меня и у ребенка , поэтому желаю вам такого же чувства! Не стоит ждать от заведения чуда, в особенности от персонала, вы будете ждать и звать долго пока на вас посмотрят. Лучше обходите это заведение
Анелья Ниятова
Маған асхана қатты ұнады, тамақтары өте дәмді 🥰Офицанттарыда жылы қарсалып жақсы қызмет көрсетті 👍🏻Администраторда өте жақсы 👍🏻👍🏻
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңіз бен жоғары бағалауыңыз біз үшін өте қуанышты. Сізді қайтадан қонаққа күтеміз💙🙌🏻
СА
Сарсекуль Абдраманова
Mahalla асқанасының тағамдары өте дәмді, дайашылары қонақ жайлы, тұрақты қонақ болудан өкінбейсіз
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, жылы лебізіңіз бен жоғары бағалауыңыз біз үшін өте қуанышты. Сізді қайтадан қонаққа күтеміз🫶🏼🫶🏼
АО
Айман Оразбаева
Всегда очень вкусно! Шорва и Казан кебаб очень было вкусно🫶🏻Официанты приветливые и вежливые! Обязательно раз в неделю мы с детьми проводим вечер Махале)) Рекомендую всем!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады💙
Эля Эля
Плов самый вкусный 💙 обслуживание 10/10 всем спасибо 🥰
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Эля, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💙
ulmeken zholdubai
Сходили сегодня первый раз , заведение новое, чистое, красивое ) очень быстрое и вежливое обслуживание. Еда очень вкусная (брали лагман, плов, баурсаки (подали свежие, горячие ), порции хорошие 🤘🏼, цены адекватные локация прямо возле дома тоже радует !😮💨🫶🏻
Ulmeken. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады💙
ZN
Zuxriddin Nazirov
Керемет чайхана тамактары дамди👌уакытылы алып шыкты, облепиховый чай прям кушти 🫰
ТУ
Токтар Уалишер
Самая лучшая Чайхана , обслуживание топ🔝🔝🔝
Токтар. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать💙
Жандос Бакытжанов
Чайхана номер один в городе,всегда свежие еда👍лагманы очен вкусный,особенно ганбян цомян🫶🏻спасибо еще за комплимент
Здравствуйте, спасибо, Жандос, за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💙
ЖО
Жандос Орынбасаров
Вчера с семьей посетили эту чайхану,всё понравилось ,очень вкусно и атмосферно . Есть игровая площадка для детей,были в восторге 😜🔥
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жандос, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам снова💙
AN
Aydana Nurbolat
Заказывали лагман(((, тесто не ручное и тесто слишком много(((((, в соуса очень мало(((не вкусно (, а фри с мясом пересолили и очень мало мясо(, чай Ташкентский горький(, только официантка была приятная
Алижан Асхат
Админ грубый АДК барудың керегі жоқ офицант 0 обслуживание не так как раньше 🤦🏻♀️
AB
Aruzhan Bazarbay
Мы замечали подобные ситуации не один и не два раза это повторяется практически каждый раз, когда мы приходим. Сотрудники стараются выполнять свою работу, вежливы и внимательны, но из-за поведения администратора видно, что им психологически өте қиын. Жұмысшылардың көңіл-күйі түсіп, бұл қызмет сапасына да әсер етеді.
ГА
Гулсем Алимкулова
Всем здравствуйте 👋 Сегодня приехал гость из Кыргызстана к нам в Алматушечку💖 навестить брата в больнице. Решили заказать вкусную еду . Начала искать . Сходила в два заведения, там к сожалению не было тех блюд которые хотели наш гость и пациент . Открыла 2 Гис в рандомном порядке выбрала это заведение, и позвонила. Стоит отметить : На звонок ответили очень вежливо , четко и главное с первого гудка🤩 Спросила, есть ли плов и фри с мясом , на что получила ответ положительный. Ехать нужно было 11 мин Честно признаюсь, заранее не читала отзывы . Заказ принят, Я приехала, и бомба всего этого 🤩 мне вынесли прямо на парковку 👍🫶 ( потому что Я не нашла место где припарковаться 🫠😂) Покушали, оооооочееень вкуууснооо 😋 наш гость в восторге 👍 Спасибо поварам 🙌👍 Парень который мне вынес заказ, Вам огромное и отдельное Спасибо 🙋🏻♀️ Теперь отныне буду заказывать у вас . Мы ваши ✊🫶🤗
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Гулсем, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💙
DB
Djuly B.
Прекрасная чайхана,лучшее обслуживание,изюминка официантка Любовь!Самый вкусный плов в Казахстане именно здесь 🥇
27 қараша 2025, ресми жауап
Djuly, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💙 Будем рады вам всегда.
ББ
Балнур Бирлес
Добрый день ,сегодня позавтракали в этой чайхане,всё понравилось очень вкусно,и всё понравилось 🥰
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
ЖК
Жако Кожибаева
Администратор Гауhар ужасная , когда заказываешь еду домой , постоянно звонит и говорит что чего-то нет и что заменят . Сегодня сказала , у вас почему-то всегда так , а она бросила трубку .
Aigerim Alimzhanova
Уютное заведение, большие порции, вежливый персонал.
27 қараша 2025, ресми жауап
Aigerim! Спасибо ❤ Будем стараться и дальше.
Азиза Арманқызы
Как вкусно здесь можно наесться, а какой сервис?! Любовь - просто любовь❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤗
Marjan Asylbekova
Очень вкусно, спасибо поварам отдельно🤗😇
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
РУ
Рамиль Утегенов
Очень вкусно, спасибо официанту Улмекен за комплимент))😉
27 қараша 2025, ресми жауап
Рамиль, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💙 Нам очень приятно.
Аселек Василек
Очень красивое место и очень вежливые,красивые сотрудники🥹именно Любовь,гипервежливая Блюдо очень вкусное,попробуйте бешбармак))не пожалеете
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь💙
NK
Nurasyl Kapas
Не нравится блюдо
27 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, напишите пожалуйста в какой день вы были , что за блюдо вам не понравилось и отправьте пожалуйста ваш чек 🙌🏻
Alexandr Alferov
Приятное и вкусное место.
Здравствуйте. Спасибо, Alexandr, за такой приятный отзыв, мы старались 😉
Тағы жүктеу