Жүру жолы
24Home.kz
Гостиница
Үйдегідей жайлылық сезімі. Пәтерлер мен апарт-студияларды жалға алу
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Елена Суханова
Квартира хорошая , район удобный.мне все понравилось.. не первый раз снимаю , и всегда довольна обслуживанием .
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Елена, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Александр Морозов
Прилетели ночью. Без проблем заселились. Все объяснили и рассказали. Квартира чистая и уютная. Все есть. Хозяева очень тактичные и порядочные !
15 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и что заселение прошло без проблем…
Instagram @moskalenko.mv
🌟🌟🌟🌟🌟 «Просторно, свежо, удобно для семьи или двоих» Останавливались вдвоём с братом — отличный вариант. Новая двушка, ремонт свежий, мебель современная, техника вся рабочая. Очень понравилось, что заезд по кодовому замку — удобно, особенно после дороги. Район тихий, всё рядом: магазин, аптека, остановка. На связи были постоянно, всё объяснили. Парк Первого Президента в шаговой доступности, красота!
2 шілде 2025, ресми жауап
Максим, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Yerke O.
Мне понравилось что операторы были на связи все время. В квартире чисто и есть все для комфортного проживания.
2 шілде 2025, ресми жауап
Ерке, спасибо вам большое 🙏👌 Были рады знакомству 💛 Ждем снова у нас в гостях.