Жүру жолы
Нотариустар
Кез келген күрделі нотариаттық іс-әрекеттер мен қызметтер ұсынамыз
WhatsApp-қа жазу
Айка Бекежанова
Отличный нотариус! Настоящий профессионал своего дела. Очень компетентна во всех вопросах. Все было оформлено быстро и четко. Приятная, вежливая и готова помочь. Чувствуется уверенность и большой опыт в работе. Однозначно рекомендую!
ШТ
Шахназар Тогай
мне нужно было срочно заверить документ, подьехал все быстро и оперативно сделали. был доволен Рекомендую!!!
Aiko A
Быстро всё сделали, еще и проконтролировали. Спасибо большое
Аля ZzZzZz
Лучший нотариус в котором я была 👍 вежливая позитивная женщина, я в восторге, сделала все быстро,хорошо знает свое дело😊
МЛ
Михаил Лискин
Отлично Супер!!!
НД
Нурсултан Дюсекеев
Профессионал. Быстро помогла с оформлением дарения квартиры. Рекомендую
GK
Gulzhan Kusegenova
Благодарю нотариус за помощь в сложном вопросе. Подробно объяснили все нюансы, нашли решение, оформили документы без ошибок. Видно, что человек работает с душой и ответственностью. Очень рекомендую.
22 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за обращение, всегда рады помочь в оформлении документов.
Роман Васильев
Отличный нотариус! Быстро и оперативно делают свою работу! Рекомендую 👆🏻
22 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Роман, спасибо за обратную связь. Была рада знакомству.
Andrey Sanachyov
Очень качественное решение вопросов, достойное обращение , клиентом, вежливость помноженная на высокий уровень профессионализма. Желаю успеха данному нотариусу. Рекомендую к сотрудничеству
Ботажан Ильясбек
лучшая нотариальная контора,мастера в деле очень компетентая команда
Альбина Соломина
Сервис супер!!! Скорость, вежливость и профессионализм на высоте! Рахмет девушкам!
ЖА
Жанат Абдуллаева
Хочу сказать спасибо нотариусу Есетовой Айнуре Мырзашариевне за четкую и аккуратную работу.Все объяснила понятно, документы оформила быстро. Очень доброжелательный и внимательный специалист. Приятно было обращаться - все прошло спокойно и без лишней суэты. Рекомендую !
БН
Бауржан Нарымбаев
Профессионализм в деле на высоте👍 Было приятно с вами поработать
Ми Ын Хван
Очень компетентный нотариус и обслуживание быстрое
КМ
Касымхан Мауленов
Профессионал!
Маржан Альжапарова
Здравствуйте молодцы все доступно обьясняют и все понятно.Айнур нотариус вперед успехов вам и вашей команде!
Гульжан Котрашова
Супер
Айнур Есетова
Все виды нотариальных действий,наследство, доверенности,купли- продажи, дарения.,переводы.