Жүру жолы
Санжар Аширов
Бургер очень вкусный Сервис очень хороший Спасибо большое 😊
ЖА
Жалгас Амангалиев
попробуйте Makebab , никакие донеры не сравнится )
Аяжан Бахытжановна
Очень понравилось, заказывали уже не первый раз — и в зале, и на доставку, всегда вкусно. Отдельно хочется отметить персонал: очень вежливые, помогли с выбором, сами подошли и поинтересовались, всё ли нам понравилось. Приятное место🥰🥰 остались очень довольными☺️
Молдир Орынбасар
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, тамақтары дәмді күнделікті келетін жерге айналып кетті. Бәрін мол қылып жасап береді, өте керемет ұнады👍😍
beqallin .
Макебаб. Вот осы донер пока что номер 1 болып тұр. Рахмет😍
Bagdaulet Bakhytuly
Обслуживаюший персонал очень хорош в своем деле
Ержан Бахтияров
Картошка фри не свежая, непонятный запах
Милана Магдалена
Курочка хрустящая, горячая и такая сочная, прям как я хотела 😍 Картошка фри идеальная, а твистер бургер просто бомба! Всё было таким вкусным, что я до сих пор кайфую 😋🔥 😊
Dariya Kenzhegali
Очень вкусно, хорошие сотрудники
Аида Бикен
Было очень вкусно. Вежливый персонал
НБ
Нуршат Баратов
Вкус лучше всех фастфудов которые я знаю. А я любитель фастфуда 😋 вообщем вкусно, быстро, уютно👍
SB
Sahida Baratova
Всё очень вкусно , и самое главное халяль
ЕА
Елкен Алимбек
Акылбек красавчик рахмет✊🏻✊🏻
Dana Ernarovna
Өте дәмдіі💥💥💥😋😋😋😋
Ерасыл Куандык
Здесь очень вкусно много разных акции Мадияр очень хорошо обслуживает заслуженно 5 звезд
Алинар Азизов
өте дәмді 👍🏻
Aibek 02
жақсы жер
Салман Ибраев
Отличное место, есть приятный посадочный зал, очень вкусные донеры и бургеры, если не ошибаюсь хозяин-шеф повар сам готовит на кухне поэтому делает это на совесть. Конда было не много народу сам вынес заказ, уточнил все ли хорошо все ли понравилось. Обязательно придем еще
кД
кайрат Джандалиев
вкусный бургер, картошка фри, чистый зал и самое главное туалет,
🔆🙂
🔆 🙂↔️
Невероятно вкусно
Руслан Фарат
Зашли по рекомендации. Всё очень вкусно.
Akerke Spandiyarkyzy
Хочу выразить благодарность персоналу за качественное обслуживание. Сотрудники вежливы, работают оперативно, соблюдают чистоту и помогают с выбором. Приятное место, рекомендую!
ismontim makhmet
все четко!
aizere a
Вкусно
Станислав Горячев
Очень классное заведение. Видно что все стараются делать с душой. Реально очень вкусно делают. Рекомендую лично куриный бургер и донер. Донер один из вкуснейших в городе!
Просто Царь
Вкусные большие бургеры. Вкусный чикен)
tuursunovaaa_ .
без разрешение сняли на видео, могли бы прилично спросить можно ли на видео заснять и при этом говорили что не хотим сниматься но зачем принуждать и говорить куда избегаете мы вас уже засняли (сниматься до конца), прошу некуда не выкладывать это видео, и причем если задаете вопросы задавайте норм приличные обдуманные вопросы или вообще не стоило подходить и снимать, или вы думали что мы какие то (замужние девочки) очень странно с вашей стороны😄
МХ
Максим Халепа
Шикарное место. Приготовили один из лучших бургеров, что я когда-либо ел
SD
Saba Dikhanbek
Всем советую... Приходите не пожалеете......
Sharipbekova Aris
Очень вкусно спасибо большое ☺️🫶🏻
Faxriddin tilavoldiyev
Chico chicken өтеее дәмді әрі тез жасап беретін жақсыы жер. Всем советую. Всем советую) просто огонь😍😍😍😍
Yelaman Qasymzhanov
Очень соленая и пережаренная котлета в бургере.
EZ
Erke Zh
Вкусно
Назира Жагипарова
Өте дәмді бургер , хот дог!
ДТ
Динмухамед Тажибай
Не работают и отключен телефон
CC
Chico Chicken almaty, точка быстрого питания
3 қазан 2025, ресми жауап
Өкінішке орай біздің мейрамханада өрт болды, сол себепті біз уақытша жабықпыз, аллах бұйыртса келес…
М М
Не работуют по соотвестуещему графику
CC
Chico Chicken almaty, точка быстрого питания
1 қазан 2025, ресми жауап
Доброй ночи, к сожалению у нас недавно был пожар, в связи с этим мы временно закрыты, всю неделю мы…
Нуржан Жумадилов
Класные чикены особенно бургер😊👍
АЖ
Азамат Жетписбаев
Самы вкусный чикен!! Администратору отдельный респект! Просто красавчик! Все вкусно и сочно!
JN
Jager Nøkk
Hardees сияқты бесконечно сусын құйып бере алады стаканчикпен кола алсан, тамақ күшті
Шолпан Улыкпан
Дәмді, ыстық. Тойымды боксмастер. Соус та дәмді! Іші таза. Ұнады👏 Тек фри ге тұзын азырақ салыңыздаршы.
Айналайын Бурхан
Очень вкусно всё 😍😍😍 Сервис , обслуживание на высшем уровне , рассказали что котлеты они готовят сами и это не полуфабрикат, очень сочные и вкус приятный 😍 и то что удивляет -это наше производство
SA
Saltanat Abilkhanova
Вкуснотища!!!Приятный сервис,быстрое приготовление, забота о клиентах!
IN
Iliyas Naraiba
Самый вкусный и свежий бургер, крылышки. Сытные комбо Цена и локация топ 👍🏽 Прихожу уже 6 раз. С друзьями и семьей уже стал приходить. Qazaqstyl boxing best 🔥
Ahuennyi🥝 _
керемет екен 😍😍, бургер 10/10, басқа бургер лермен салыстыруға келмейді 👏
Bakdaulet Nagashali
Дәмі ерекше баска бургер,чикендерге қарағанда👍
Тағы жүктеу