Маршруттар
Chico Chicken almaty
Точка быстрого питания
Мәзір
Аяжан Алимбет
Закрыт но в 2гисе не указано, хотя с подругой шли целенаправленно именно сюда, грусть печаль 🥲
то
темирлан оспа
Заведение закрыто, почему не отмечаете в 2гисе???
Venera 💚
🍗🍟🥙😋
. .
закрыт
ЖБ
Жалгас Бекзат
дәмді
Айдана Асанова
Заказала доставку в Глово. 4 раза меняли время доставки. Заказала именно ход-доги, потому что это фаст фуд. В итоге уже почти час сижу злая и голодная😡😠
CC
Chico Chicken almaty, точка быстрого питания
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Доброй ночи можете оставить свои контактные данные, что бы мы могли объяснить ситуацию
ST
Saya Tantybayeva
Всегда все свежо и вкусно! Молодцы ребята главное чтобы не испортились как другие после раскрутки)
МИ
Махаббат Ибраевна
Бірінші рет барып донерін(Макебаб)жедік.Дәмі күшті екен.Ішіне толтырып салып берді.Сырты прямо қытырлақ қылып берген.Бізге қатты ұнады.
Арай _
дәмі жақсы, бірақ 10крылышки емес 9 салып беріпті уятай🤦🏾♀️ сервис тоже оншамес, берген стакан лас
Kevin Goodman
В соусе лежал треугольник пластиковый от пакета. Была доставка Курица вкусная.
ЕН
Просто ұнайды 👍
Бургер очень вкусный Сервис очень хороший Спасибо большое 😊
ЖА
Жалгас Амангалиев
попробуйте Makebab , никакие донеры не сравнится )
Аяжан Бахытжановна
Очень понравилось, заказывали уже не первый раз — и в зале, и на доставку, всегда вкусно. Отдельно хочется отметить персонал: очень вежливые, помогли с выбором, сами подошли и поинтересовались, всё ли нам понравилось. Приятное место🥰🥰 остались очень довольными☺️
Молдир Орынбасар
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, тамақтары дәмді күнделікті келетін жерге айналып кетті. Бәрін мол қылып жасап береді, өте керемет ұнады👍😍
beqallin .
Макебаб. Вот осы донер пока что номер 1 болып тұр. Рахмет😍
Bagdaulet Bakhytuly
Обслуживаюший персонал очень хорош в своем деле
АA
Алматы Avenue
Картошка фри не свежая, непонятный запах
Милана Магдалена
Курочка хрустящая, горячая и такая сочная, прям как я хотела 😍 Картошка фри идеальная, а твистер бургер просто бомба! Всё было таким вкусным, что я до сих пор кайфую 😋🔥 😊
Dariya Kenzhegali
Очень вкусно, хорошие сотрудники
Аида Бикен
Было очень вкусно. Вежливый персонал
НБ
Нуршат Баратов
Вкус лучше всех фастфудов которые я знаю. А я любитель фастфуда 😋 вообщем вкусно, быстро, уютно👍
Всё очень вкусно , и самое главное халяль
ЕА
Елкен Алимбек
Акылбек красавчик рахмет✊🏻✊🏻
Dana Ernarovna
Өте дәмдіі💥💥💥😋😋😋😋
Ерасыл Куандык
Здесь очень вкусно много разных акции Мадияр очень хорошо обслуживает заслуженно 5 звезд
Алинар Азизов
өте дәмді 👍🏻
Aibek 02
жақсы жер
Салман Ибраев
Отличное место, есть приятный посадочный зал, очень вкусные донеры и бургеры, если не ошибаюсь хозяин-шеф повар сам готовит на кухне поэтому делает это на совесть. Конда было не много народу сам вынес заказ, уточнил все ли хорошо все ли понравилось. Обязательно придем еще
кД
кайрат Джандалиев
вкусный бургер, картошка фри, чистый зал и самое главное туалет,
🔆🙂
🔆 🙂↔️
Невероятно вкусно
Руслан Фарат
Зашли по рекомендации. Всё очень вкусно.
Akerke 🍜
Хочу выразить благодарность персоналу за качественное обслуживание. Сотрудники вежливы, работают оперативно, соблюдают чистоту и помогают с выбором. Приятное место, рекомендую!
ismontim makhmet
все четко!
Aizere A
Вкусно
Станислав Горячев
Очень классное заведение. Видно что все стараются делать с душой. Реально очень вкусно делают. Рекомендую лично куриный бургер и донер. Донер один из вкуснейших в городе!
Просто Царь
Вкусные большие бургеры. Вкусный чикен)
МХ
Максим Халепа
Шикарное место. Приготовили один из лучших бургеров, что я когда-либо ел
SD
Saba Dikhanbek
Всем советую... Приходите не пожалеете......
Sharipbekova Aris
Очень вкусно спасибо большое ☺️🫶🏻
Faxriddin tilavoldiyev
Chico chicken өтеее дәмді әрі тез жасап беретін жақсыы жер. Всем советую. Всем советую) просто огонь😍😍😍😍
Yelaman Qasymzhanov
Очень соленая и пережаренная котлета в бургере.
EZ
Erke Zh
Вкусно
Назира Жагипарова
Өте дәмді бургер , хот дог!
Тағы жүктеу