Жүру жолы
Цветочный магазин
3.4
3.4
Nurdos Asylbek
Очень сильно благодарен всему персоналу, подчеркну девушек помогли советы дали насчет оформлений быстро и качественно доставили все шикарно и цветы и обслуживание и доставка всем советую моей любимой очень сильно понравилась и мне благодарен спасибо большое😇
Zhansaya Askarovna 🫦
цветы просто огонь 😍 заказываю здесь уже не первый раз, всегда всё очень красиво и со вкусом. операторы самые лучшие, приятные, всегда помогут и подскажут каждый раз остаюсь довольна, спасибо большое 🫶🏻💕
Makkenzo
Керемет гүл дүкені! Гүлдері өте жаңа, әдемі безендірілген. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, сатушылар сыпайы әрі көмектесуге дайын. Тағы да міндетті түрде келемін!
ES
Edil Suanbekov
Видимо ребята недавно открылись, обслуживание и сервис еще не на уровне, но молодцы стараются, скидки хорошо делают, несколько раз заказал у них, через курьера отправили, все как надо, во время, вообщем желаю процветания, успехов, рекомендую всем
Абай Пернебай
Недавно заказал у них, девушка оператор очень вежливая, цветы свежие👍🏻 и доставка очень быстрая✅
А🌸
Асем 🌸🌸🌸
Цветы хорошие, вот только меня поставили на неловкое положение, выбрала розы 15 шт, а они оформили 14. Поздравила именинницу подарив букет, потом услышала от нее почему 14?! Разве дарят четное число. Прям в сквозь землю чуть ли не провалилась. Lanvin flowers! Будьте внимательны, тем более Я над душой не стояла, не торопила чтоб ошибиться. Мы же вам надеемся. И Я первый раз видела что цветы оформляют без присутствии покупателя. Зашли к себе в каморку, закрылись и оформляли.
RAMAZAN KURMASH
Өте жақсы цветочный флористтерде жақсы қабылдап алды гүлдері де әдемі 5 жұлдыз беремін❤️❤️❤️❤️
Ділдабек Босынов
Свежий гүлдер екен, рақмет ұнады👍
Mysyk Mysykovich
ужасно, опоздал на мероприятие и за них👎🏻, максимально безответственно подошли к своей работе, не тот адрес дали, потом букет не подготовили ко времени
Бақберген Стамқұл
омырсерык красапчик кушти орап берды цветы свежый
Жанэт Бекжан
По пути заехали за цветами на выписку , очень быстро обслужили , сразу проконсультировали , Омирсерик флорист вообще топчик , все сделал так как я хотела , оперативно и быстро ! Теперь буду постоянно заказывать цветочки тут ❤️❤️❤️
ГС
Гульхат Салимгалиева
Милый цветочный магазин,ребята молодцы н любой каприз реагируют вежливо🤩
Асель Аманкелдиева
Гүлдерр өте күшті болып шықты😍😍😍
togzhan seitkazyeva
Цветы получились просто шикарные! Всё было очень красиво оформлено. Нам очень понравилось, спасибо большое🫶
Аида Кунева
Надо было сначала посмотреть отзывы,потом заказывать🤦🏻 Пожалела( Заказала в 11 ночи на 11 утра,так как написано 24/7,и конечно отправили только в 11 утра,доставили в 12,смысл брать заказ если не успевают или еще в 10 утра спят,поэтому и заказ не отправили вовремя!
GA
Galym Amantayev
Очень красивые и свежие цветы😍
Ardak Mustapa
Гүлдерге ассортимент өте көп,қызметкерлері сыпайы,букетті әдемі етіп жинап берді✨🌟
EA
Elizaveta Aleshina
Молодой человек подарил букет из этого цветочного,на след день решила разобрать букет и увидела такую картину
Valeriya ‘
Отвратительный цветочный магазин.Тухлые цветы.Минус настроение.
ЖК
Жалгас Кенесбаев
Гул алмандар курап калган
A1n__333 .
Кленттын заказын дурыс қабылдамай келып турсак гул жоқ диды, сонда біздын уақыт уақыт емеспа? Проста ақшасын қайтарп бересалу деген Вообще сауда жасауды блмиды,еще уйықтап жатырго 👎👎👎
FG
Fatima Gafur
Заказывали букет в этом магазине и остались очень разочарованы. Вместо обещанных 51 розы положили всего 45. Цветы оказались несвежими, у многих стебли подгнившие, от букета шел неприятный запах. Очень обидно, потому что заказ делала моя мама из другого города специально к моему дню рождения. Писала об этом в WhatsApp, но никакого ответа так и не получила. В итоге и подарок испорчен, и отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Больше заказывать здесь не будем и никому не советую.
nursultan ..
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Темирлан Каримов
Самая большая ошибка была покупать здесь цветы. Не советую, даже не задумывайтесь здесь покупать
Айнура Бактыгалиева
Это был один из самых неприятных опытов покупки цветов. Заранее по WhatsApp уточнила наличие готовых букетов — прислали фото, обрадовалась и приехала. На деле оказалось, что в наличии только один букет из всех предложенных. Попросили собрать другой, но нужных цветов не оказалось. В итоге взяли готовый букет, из которого текла вода. Попросили пересобрать и добавить пару цветов — флорист сделал это крайне неаккуратно, вода всё равно продолжала капать. Хотели отказаться, но так как оплата уже прошла, возврат не сделали. Вместо радости от покупки — испорченное праздничное настроение. Уважаемые менеджеры, прошу вас отправлять клиентам фото только тех букетов, которые реально есть в наличии, и уважать время и доверие покупателей!
Лучшие цветы и лучший сервис ! РЕКОМЕНДУЮ !!!
Аружан Нұрмахмут
Спасибо за красоту, которая радует душу! 💐 Обслуживание на высшем уровне, всё вовремя и с заботой. Рекомендую от души! ❤️
Цветок прибыл в очень свежем состоянии, большое спасибо!
GK
Gulshat Kuatbekova
Омырсерык красавчик, классно сделал букет и по цене не обидел. Советую✊🏽
Аяжан Анарбай
Благодарим за отзыв. Однако хотим отметить, что изложенная вами информация не соответствует действительности. Мы всегда стараемся оказывать качественные услуги и относимся с уважением ко всем нашим клиентам. Вы действительно осматривали товар лично перед тем, как забрали его. Поэтому нам немного непонятно, почему сейчас возникает эта претензия. С уважением, lanvin flowers🌹
Альфия Имашева
Заказывали букет подруге, но, к сожалению, качество цветов оказалось ужасным. Розы были вялые, с поникшими головками, как будто уже начали увядать. Некоторые лепестки были подсохшими и повреждёнными. Такое состояние недопустимо для свежего букета, особенно если он предназначен в подарок. Очень разочарована сервисом. Не рекомендую.
ZA
Zhanerke Adilet
Очень разочарованы! Заказывали букет подруге на самый важный день — пришли розы в ужасном состоянии: вялые, листья сухие, стебли переломаны. Цветы выглядели так, будто им больше недели. Это не подарок, а полное неуважение к клиенту. За такую цену хочется получать качество, а не испорченное настроение. Никому не посоветуем.
Ayoka Serik
Худший опыт. Букет выбрали лично, вживую. Он уже был собран и полностью готов, договорились просто забрать его на следующий день. В итоге выдали совсем другой букет. Не хватало десяти цветов, некоторые были пожелтевшими, а один стебель вообще оказался без цветка. Шипы с цветов никто не убрал, в итоге поцарапала руки и одежду. Такое ощущение, что наш букет просто продали кому-то другому, а нам выдали то, что осталось. Больше никогда не обращусь. Деньги потрачены впустую.
Nargiz Sabetbekova
Несвежие цветы
Rahima Tolebayeva
Классные цветы, очень понравилось, быстро ответили и доставили, в подарок дали записку, менеджер очень приятная❤️😘
OMI.RSERIKK A
Спасибо вам очень понравилось😍
Aqerke Sarsenbekkyzy
Очень безответственные люди. Подвели в важный день! Сами накосячили и сами не хотят пойти на уступку. Предлагают отправить через курьера за наш же счет. Что за безобразие! Некоторые ветки роз сломанные, у одной только стебель есть, как будто нарочно отрезали головку. Специально за день пришли и собрали, потом оставили там же так как у нас дома большой вазы нету. Букет не маленький, а целый букет из 61шт роз. Заранее написали, что мы едем к ним, чтобы мы зашли и забрали букет. Но нет, наши очень классные сотрудники и это не смогли выполнить нормально. Вообще не советуем данный магазин, не ведитесь на красивую рекламу.
Алуа Русланова
Я заказала цветы на свое вручение, за день заранее пришла и выбрала 61 шт белых роз , оформление все обговорила, заплатила и оставила у них , сказала что завтра заберу . И на следующий день, пришла хотела забрать свой букет , и с другой комнаты вышел сонный парень, сказав что букет еще не готов , чтоб я подождала 5 минут , хотя вчера букет был готов , и они мне на месте на готовый букет добавили 10 шт белых не ощущенных роз , букет исцарапал все руки и платье . Еще букет был не свежим , там 3 штуки были сломаны , одна ветка вообще без головы только стебель стоял , у одного выпали лепестки . У букета не свежий вид . На тот момент я очень торопилась, думала что только заберу свой готовый букет , а в место этого я получила удачных букет и еще ждала их пока они соберут, потом забрала и села в такси который ждал меня . Уже в машине вижу состояние букета и написала в инсту и на что мне ответили что я сама виновата и не посмотрела. Хотя мой букет должен был быть готов , и обвинили меня . Это было важный день для меня , очееееееень разочарована , испортили мне все настроение. Ребята работайте на свою совесть, не надо так людей обманывать. Еще они не признаются своей ошибки . Не советую, не покупайте !!!!
Наташа Сударикова
Вчера покупали цветы по акции, цветы были очень свежие, букет подготовили очень быстро, будем постоянными клиентами 🌸