Жүру жолы
El Toro Burgers
Точка быстрого питания
Мәзір
айнайша ким
ЕЙ ЕПАШАМВТТАР КСЙДАСЫНДАР??!!!! Я ВСЕГДА В ВАС Кушала после работы, а теперь вас нету!! Тут вообще вкусно все бәрі как я люблю сочный бургер, фри вкусная емае повара офигенные, вайб все шик, а тут их нет АЛЛЛО
Чина Суйсенбаев
Очень вкусные бургеры прям сочные как любитель бургеров рекомендую, процветание вам ребята!
Almas Alpysbai
Очень вкусно и быстро готовят
AD
Aidana Duisen
Очень вкусно, мягкие облачные булочки. Морс сладкий. Персонал во 👍🏻
Ришат inst@tursunov_rishat
Bazaranet Hot dog NY сочная сосиска с лучком панировке просто дилишессс🤩😋😋😋
44 22
Вкусно 👍
АK
Аnya Kessikbayeva
Попробовали «El Torro» и «двойник» очень вкусные бургеры. Сочное мясо, вкусная булочка. Картошка разочаровала, была вся в масле и пустая внутри🥹 Спасибо парню, подсказал что взять, хорошая клиентоориентированность.
AP
A P
Лучшие Бургеры на этой планете!!!! Вкуснее не пробовала. Натуральные продукты, как дома
ЕО
Еркебулан Омирбек
Сочетанте сосусов и ингридиентов в бургерах и сендвичах очень сбалансированный и на вкус очен приятный. Готовят очень вкусно и быстро. Мне очень понравилось. Особенно хочу отметит двух сотркдников по имени Нұрасыл и повара Баймұрата которые там делают и так вкусную еду еще прикраснее.
BA
Baurzhan Abdi
Бургер вкус необычный, цена не дорого, а качество высокое, в пакет кладут салфетку и одноразовые перчатки, так что пальчики не оближешь, так же есть акция, Седьмой бургер в подарок
KK
KYRVAN KYRVAN
Пробывал бургер el toro 10/10👍
подушка
вкусно
Айым Кожахметова
здравствуйте сегодня как обычны мы заказали бургер,до этого всегда было классное обновление и качество бургера но в этот раз я была разочарована ведь обслуживание ужасное на вкус бургеры изменились до этого работали две девушки они были лучше чем парни
ДЖ
Дана Ж
Если хотите вкусные и сочные бургеры то вам сюда . Честный мой отзыв! И обьязательно возьмите фри они отменные😍🍔
Денисенко Виктор
Очень вкусные бургеры, брал второй раз. Пикантная остринка и очень сочные котлеты. Единственное, фри было на старом масле приготовленное
Tonto ?
Все понравилось. Было так вкусно, что забыл сделать фото. Идеальная остата и вкус плюс так сочно, что сразу поймешь после первых укусов зачем дают перчатки. Всем советую попробовать, если бы мог поставил бы 6/5.
ki
ksenia ivanova
вкусно, сочно, быстро, недорого
AL
Andrey Levin
Шикарные Хот доги. Хорошие сытные бургеры.
Нурым Каржаубай
Очень вкусно, мягки булочки и нежные котлеты, очень вкусный пикантный соус 👍👍
НИ
Нурхан Ибадолла
Очень вкусный бургер и необычный в отличи от других. Везде бургеры стали одинаковыми а тут отличается❣️❣️❣️
Айзере Сагындыкова
Кто-нибудь знает инстаграм девушки на кассе?)
БТ
Бекарыс Тажибаев
Өте дәмді советую
Raiym ~
Очень вкусно
ЮВ
Юлия Воронова
Сегодня заказывала комбо,бургер сочный, очень вкусный,остроты как надо в меру,все овощи свежие,ребята очень добрые и вежливые чем ещё больше привлекают покупателя, в целом всё очень понравилось,картошечка тоже очень вкусная хотя я редко её кушаю,но тут поела с удовольствием, заказ был выполнен быстро, обслужили грамотно, ещё хочу добавить что мне очень понравилось и поставить жирный + к тому что в продаже имеются свежие, домашние морсы,так как я не любитель газировки для меня морс в продаже это супер удобно, молодцы ребята, желаю успехов вам и процветания, я под впечатлением, приду ещё обязательно)
Өте дәмдіііі
ИМ
Ильхан Маметов
Офигеный бургер всем советую
Yereke Melissov
Самый вкусный бургер в городе😋😋
Aziram Zhumabayeva
Я сюда как домой уже 😂 Бургеры — сочные, как надо. Не знаю, что они туда кладут, но работает. Респект!
Марат Яфаров
Если меня закинет куда-нибудь на необитаемый остров, я сделаю все, чтоб вернуться и сожрать эти бургеры. Сочно, как на Майорке, остро, как в Чили. Слюни текут, пойду ещё закажу что ли?
ИФ
Имя Фамилия
Бомба ход дог
НБ
Назерке Бакбергенова
Бургерлері,фри, картофельные дольки бәрі өте дәмді және басқалардан өзгеше👍🏻👍🏻👍🏻
Маратова Алуа
Самый вкусные сочные бургеры и фри 😍Если хочешь бургер то только здесь 🍔😍
Айнур Иманбаева
Сочные бургеры и безумно вкусные хот доги 🤤🤤🤤
AZ
Alibek Zarylbek
Один из лучших бургеров в городе которую я пробывал! Советую попробовать
S.
Sultanuly .
Я был первым клиентом все вкусно,все четка.Спасибо!
A I
Өте дәмді
Z.
Zhanel .
Очень вкусный бургер! Сочная котлета, свежие ингредиенты, всё отлично сбалансировано. Такого ещё не пробовала!