Жүру жолы
Like dental
Частная стоматология
BK
Balzhan Kozhayeva
Сегодня была на профессиональной чистке зубов. Процедуру проводила девушка Аружан. Ранее делала чистку в другой стоматологии, из-за чувствительных зубов приходилось ставить обезболивающее. Сейчас я беременна, всё заранее объяснила, и Аружан предложила провести чистку в максимально щадящем режиме, без анестезии. Процедура прошла очень комфортно — боли и дискомфорта не было совсем. Во время чистки она постоянно интересовалась моим самочувствием, всё делала аккуратно и внимательно. Отдельно хочу отметить вежливый и доброжелательный персонал. Осталась очень довольна, спасибо большое!
AT
AAA TTT
Классная стоматология, врач Оразали супер, безболезненно привел в порядок весь рот, я больше боялась, цены адекватные 👍 рекомендую
БТ
Баглан Тауанова
Жақсы тіс клиникасы. Отзыв шынайы жазылған. Доктор Кадыр Батырович қолы жеңіл, білікті маман екен. Егер жақсы емдейтін клиника іздесеңіз, осы жерді таңдауға кеңес беремін!
ЕЖ
Ерболат Жылкелдиев
Керемет оз маманынын шеберы Барлыгы жогаргы денгейде сапалы кызмет👍
Курбан Райымбеков
Лучший врач стоматолог в городе Кунаева😎👍🏻 Советую
ТС
Тагаибек Сеисенбаев
Керемет
БА
Берекет Абдуалиев
Керемет Тіс дәрігері. Өз ісін өте жақсы біледі!!!
Sanzhar sanzhar_nick
Хочу выразить благодарность врачу Оразали. Видно, что знает свое дело. И по ценам не заряжал, хотя думал раз уж находятся в жк Аристократ цены будут аристократичные. Рекомендасьон, точно!
БЖ
Бекжан Жораев
Жас болсада жасы үлкен врачтардың білмейтінін біледі екен👍
TE
Tursunali Ermekbaev
Асаломалейким осыда 4 жыл алдын пратез тыс салдыдым Ермекбаев Оразали салган Казыргы танда оз тысымен протез тысымды ажырата алмаймы жумысы отен жасы Кенес берем барыныздар Рахмет Оразали
Жанас Арысбаев
👍👍👍👍👍
Абылай Абдівахаб
Өтте жақсы клиника екен ёще комфорт доктор Оразали топ топ топ өтте жақсы доктор
Асылхан Наурызов
Керемет стаматолог спец своего дело! Советую всем ! Лучший стаматолог в городе Конаев!
Azamat Apsatarov
Жақсы керемет маған ұнады қызметтері
Төлеген Тазабаев
Мой выбор. Специально приехал сюда из Семея. Все сделали зубы по доступным ценам и квалифицированные специалисты все
Даурен Сагымбеков
Ораз өте мықты стаматолог қолы жеңіл қанша стаматологтарға бардым Ораз сияқты спец емес жұмысың табысты болсын бауырым
N.
Naruto .
Спасибо большое стоматологу-терапевту Оразали Абдувахобовичу за качественное лечение и внимательный подход☺️ все профессионально объяснил и вылечил мне зуб
Assel Ai
Все чисто и комфортно ✨ Рахмет, вы профессионалы своего дела 💪🏻
ДА
Дина Алибек
Оте керемет даригер Оразали👍🏻 Отбасымызбен осы кисиге караламыз👍🏻 Профессионал своего дела🙌 всем советую👍🏻
ГК
Гулсара Кумарбекова
*"Хочу выразить огромную благодарность врачу Оразали Абдувахобовичу и всей команде клиники! Очень вежливый и внимательный персонал, квалифицированные врачи. Атмосфера доброжелательная, всё чисто и уютно. Обратилась с проблемой — получила профессиональную помощь и подробные рекомендации. Осталась очень довольна! Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо!"*
Аяжан Агментаева
Өте жақсы клиника доктор Оразали топ!