Ab Beauty

4.7
4.8
Aiaulym Zhasulanqyzy4 пікір
21 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны чистотой и комфортом процедуры. Будем рады видеть вас снова!
AM
Asi🤍 ✨2 пікір
Амина Ержигитова1 пікір
Альбина Куралова1 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы стараемся делать кажды…
……
…. …..8 пікір
К🫶
Ксения 🫶🏻11 пікір
23 қыркүйек 2025, ресми жауап
ЮК
Юля Кондратьева1 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы доверяете и выбираете нас. Ваш отзыв — лучшая мотивация становиться ещё лучше!
KN
Karina Nabiyeva13 пікір
Еркебулан Бакытулы10 пікір
СС
Сымбат Смагулова5 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сымбат Смагулова! Спасибо за ваш отзыв и приносим извинения за сложившуюся ситуацию…
ДХ
Гульнар4 пікір
МА
Макпал Ален8 пікір
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что вы остались недовольны соотношением цены и качеств…
Gul alemi8 пікір
КК