Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ася .
Керемет ұнады
Было очень круто! Горки реально классные и весёлые, вода тёплая, всё чисто и аккуратно. Вышла оттуда с офигенным настроением и точно хочу прийти ещё раз.
ЛМ
Лиана Миннулина
Керемет ұнады
Нам всё понравилось. Отдыхали от души каждые выходные. Детки счастливые. А это самое главное. А ещё хорошо,что не далеко от дома. Мне понравился бассейн,что пологий вход , не резкий. И за деток не так волнительно было. Одно кафе , на весь аквапарк, когда всем массово хочется пообедать, они конечно не справляются. А ещё хорошо бы пьяных гнать в шею из бассейна. Вроде есть , отдельный бассейн для взрослых так идите и плавайте в нём. Ещё,делать замечание и не пускать в бассейн девушек, мамочек , с распущенными или просто хвостом волосами. Нужно собирать в дульку, что волосы не опадали!
Батырбек Толкынбек
Керемет ұнады
Отлично отдохнули в воскресный день, народа на удивление было мало, вода немного прохладная, но быстро привыкаешь. Придем еще. Выиграли небольшой приз кстати)
𐙚 .
Норм
Anuar \
Нормальный хороший парк
ДТ
Динара Т
Ұнады
Жалко, что не поливают и трава и деревья быстро высыхают. А так много интересного
Akmaral Ergali
Мүлде ұнаған жоқ
Лежанок не хватило нам и поэтому 1 звезда. А так для детей есть бассейн подходящий для их роста и детская площадка. Цены очень завышены по кухне! А так в целом не плохо.
Aidana Zharylgapova
Керемет ұнады
Чисто, несмотря на то что народу было тьма! Вода была немного прохладная, но в самый зной то, что надо!
Арайлы Бекжанова
Орта деңгейде болды
Цена батута 1200 тенге , за 10 мин. Это издевательство. Ребенок за 10 мин поиграть та не успеет. Сделайте по 20 мин
MM
Milka Mil
Керемет ұнады
Чистый бассейн, сотрудники приветливые, следят за порядком. Лежанок было достаточно.
Dasha Z
Классные горки
Jadore Karamendina
Мүлде ұнаған жоқ
Трубку даже не берут.Старые бассейны, 10000 тг не стоит. Хотела узнать, в кафе мы будем заказывать 100%Но детям можно соки, пьюрешки, кукурузки брать? Что с вами случилось,Господи? Вы реально работаете на отвали.
ostin crawley
Керемет ұнады
отличный аквапарк. везде чисто, места хватает, персонал внимательно следит за соблюдением правил, горки хорошие, вода в бассейнах чистая и не сильно хлорированная, цена за вход нормальная. были там уже несколько раз - и с друзьями, и с семьёй всё понравилось.
Н. А.А
Керемет ұнады
Хороший бассейн для детей! Пораньше пришли народу было мало . Уборные , раздевалки чистые , сыну понравилось персонал хороший.
Жидкий
Мүлде ұнаған жоқ
с 18 лет можно в большой бассейн. мне с 180 ростом, в лягушатнике купаться надо? за 9000 можно лучше аквапарк найти
Майра Нурболатова
Керемет ұнады
Была с ребенком впервые. Сказали лежаков нет, но я рискнула и зашла, нашли лежаки 🥰🙏🏻 После 16:00 уже холодает, желательно до обеда прийти чтобы побольше поплавать 🧚🏼♀️🎀
TL
Travel Lover
Керемет ұнады
Были 1августа,да ветер принес листья во все бассейны,но сотрудники ни на минуту не отвлекались и собирали их вееесь день. В будни и народу меньше-супер отдохнули!
Sssff
Мүлде ұнаған жоқ
В аквапарке есть два бассейна: детский и взрослый. Купаться во взрослом бассейне разрешается только с 18 лет, хотя при моем росте (175 см) я спокойно достаю до дна, и опасности утонуть явно нет. Работники не возражали против того, чтобы наша компания там плавала — особенно под присмотром старших. Однако позже появилась крайне неприятная женщина из персонала, которая начала нас грубо выгонять в «детский» бассейн, несмотря на то, что взрослые были рядом и готовы следить за нами. В качестве аргумента она эмоционально заявила, что якобы на прошлой неделе в этом бассейне утонули две девочки, а кто-то сломал челюсть на горках. Сам детский бассейн находится в ужасном состоянии: в воде плавают насекомые, вся вода в листьях. Но самое тревожное — в воде ощущается удар током по ногам, что мы почувствовали лично. Мы тут же сообщили об этом той женщине, но она вместо нормальной реакции устроила истерику и обвинила нас в том, что «вы всё выдумываете». Спасатель кстати ответил: «Я знаю, меня самого иногда бьет там».🥹 Позже мы попытались вновь зайти во взрослый бассейн под присмотром родителей — и снова получили порцию агрессии и криков с её стороны. Кроме того, горки в аквапарке небезопасны: многие из нас получили болезненные ссадины и порезы на спине, потому что стыки между секциями горок сильно выступают и буквально царапают кожу при скатывании. Всё это вызывает серьёзные вопросы к качеству обслуживания и безопасности в аквапарке. Особенно недопустимо, когда игнорируются жалобы на возможное поражение током в воде — это угрожает жизни посетителей. Очень надеемся, что администрация обратит на это внимание и примет меры.
Koketka Dew
Ұнаған жоқ
"Ненормальная" система, чтобы взять билеты с чоколайфа, нужно обойти весь парк чтобый найти неизвестно где кассу. Потому что кассы рядом с входом не обслуживают через чоколайф. В целом парк не плохой
Альбина Нурканатовна
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасный бассейн ,вода холодная цены не соответствует везде разное говорят.Еда не свежая !!! Вообщем сюда больше ни ногой
Zhuldyz ~
Мүлде ұнаған жоқ
Вода в бассейнах чистая, но очень холодная, детский бассейн так же, раздевалка ужасная, про туалет промолчу, все такое старое, почему бы не обновить хотя бы раздевалку? Раздевалка сш шторами как душевая, не понятные, старые сумки весят, еще вход для взрослых 9000, детский 6000. Не стоит своих денег
xan .
Мүлде ұнаған жоқ
аквапарк офигенный но в кафешке одна админша есть юля она свечно ругается на себя оочень много берет никому не советую там работать 2 дня были на стажеровке ничего не заплатили просто так отработали
Галина Мушегова
Ұнаған жоқ
Не синхронизирована система пропуска на входе и на бассейнах. Если рост ребенка выше 150 см, то билет надо оплатить как за взрослого, при этом во взрослый бассейн его не пускают. Сделайте одинаково: везде пропуск по росту например (и на входе и в бассейн) или везде пропуск по возрасту (если в бассейн можно только с 18 лет то и на входе взрослые билеты должны быть с 18 лет). А то останься ощущение что тебя обманули. Вода действительно прохладная. И в детском да, максимально прохладная. Но было чисто и лежаков всем хватало. Но самая жесть, что в кафе можно курить. Это вообще законно? Дети же там. Ешь и на тебя дымят со всех сторон. Пицца со вкусом дыма))) все со вкусом дыма))) Семейное же заведение.
Айгерим Майлыбаева
Мүлде ұнаған жоқ
Случилась ситуация, нужно было пополнить карту парка для входа в бассейн. Помогали девушки на входе, которые дезинфицировали и деньги ушли в никуда. Когда это было обнаружено, девушки начали агрессивно обвинять меня в том, что я сама виновата. Была в полном шоке. Ситуацию решили только через звонок банк, банк направил в головную компанию и после вызвали администратора парка. Спасибо админу, все компенсировали. Но девушки на ресепшене при вопросе вызвать админа начали орать и снова меня обвинять ( особенно девушка с каре). Ужасно неприятно, при попытке решить что-то получать агрессивное нападение. Девушки, остыньте 😂
АD
Аrai Davletyarova
Мүлде ұнаған жоқ
Вчера были в аквапарке ужасно холодная вода не возможно купатся у детей у всех губы синие. Вышли в 8 часов вечера и через пол часа у сына поднялась температура 39🤦♀️такие цены могли бы уже подогрев воды сделать. Больше не ногой отдых не отдыхом оказалось.
ТА
Тимур Алдыбергенов
Керемет ұнады
Душевный парк для прогулки с семьёй
Е💔 muratov
Керемет ұнады
Бассейн очень чистые особенно зеленый и оранжевый горка вообще бомба конкурсы тоже круто было
MR
Mrs R
Орта деңгейде болды
За такие деньги пора бы уже поработать над сервисом…
ZT
Zamira Torebaeva
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте ! Я возмущена ценами входа в Динопарк , могли бы сделать 1000-1500тг от силы как для сопровождающих взрослых, а не 4000 тг , взрослым одним там делать нечего , придут глядеть на муляжей динозавров . В те выходные хотели с детьми зайти , но увы не зашла из за прайс листа 🤯
ИВ
Ида Воронкова
Керемет ұнады
Вообще не поняла негативные отзывы Все чисто ребята ходят каждую мусоренку собирают. Везде чисто, туалет чистый бассейн чистый, вода отличная. Персонал хороший вежливый Единственный минус это кафе. Картошка фри готовилась 40 минут, девушка с ребенком ждала просто напитки 40 минут, вкусно но не стоит ни денег ни времени, лучше принести с собой какие-то закуски Цены в принципе адекватные как везде по городу
V L
Мүлде ұнаған жоқ
Вода ледяная, горки не очень, зелёная сильно царапает кожу, шезлонгов мало, хотя народу в будний день тоже было мало, сливы воды в бассейне бьются током, дно царапает ноги, видимо плохо обработано. Кафе мангал: цены не соответствуют качеству, ждать долго, еда невкусная, бургеры не берите, запах котлет отвратительный. Раздевалка отдельный треш, вещи надо класть в пакет и на крючок, вот и вся система хранения. В общем не стоит своих денег этот аквапарк
Aruzhan Askerbekova
Мүлде ұнаған жоқ
после 18:00 говорили скидка будет,но нет никакой скидки не было,и условии нету вообще,не понравилось(
SM
Saltanat Mukhtarkyzy
Мүлде ұнаған жоқ
Цены слишком завышены! Еду очень долгу несут, мохито слишком сладкий - один сахар, 1 пиццу ждали 1,5 часа, притом Заказали Маргариту, принесли пепперони, бардак!!!! А как счет принести, так сразу )))) И по меню дорого! Сервис 0 Ужасное место!
Диана Б
Дорого магазины
Ангелина Скирневская
Еда не вкусная
IDi_na 💋
Керемет ұнады
Круто отдыхать с друзьями и семьей)))
Бексұлтан Жанәбіл
👎👎👎
Гульзарям Аманова
Орта деңгейде болды
Мало лежаков, даже в будние дни нет места. В кафе сказали ждать придется минимум час.
Anel
Мүлде ұнаған жоқ
Су суық болды, горкадан сырғанап, аяғымыз қанады. Фен болмаған соң, ауырып қалдық.
Guffi Guff
Аквапарк прикольный, но не за 9000
Юллия Андреева
Керемет ұнады
Очень всё хорошо еда вкусная
Светлячок В тугисе
Все ужасно !!!
Ерасыл Сулейменов
кайф
Анастасия Анастасия
Керемет ұнады
Была впервые,и впечатления остались положительные для первого раза! То что пишут негативные отзывы,что нельзя купаться в бассейне,где написано НЕЛЬЗЯ до 18 лет,если что-то случится не надо перекладывать ответственность,что вас не предупреждали и вы не видели табличку. Вода прохладная т. к на входе опять же имеется табличка❗, входите по собственному желанию 😅. Если два дня погода стояла не жаркая,то логично,что и в бассейне вода будет прохладная не каждый полезет купаться. Всем не угодишь❗Кто желает воду потеплее наберите в ванную и плескайтесь. Так же на территории имеется медпункт,девушка в ярко-красной одежде сидит прям на входе. Во время отдыха укусила оса,начался отек квинке и в медпункте поставили два укола,подошли во время так сказать. Впервые столкнулись с такой ситуацией. Хорошо,что можно взять с собой перекус. А так как и в др.местах все есть за деньги,но опять же многие начнут возмущаться,что дорого. Так и в магазинах сейчас не дёшево 🤷🏼♀️. Взяли пиццу(пеперони),шашлык из окорочка,барашка,печень на пробу. Окорочка и барашка понравился,печень на мой вкус была суховата.В принципе перекусить можно,но если ВЫ ИЗЫСКАННЫЙ ГУРМАН,ТО НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ НИЧЕГО.
TK
Togzhan Kutty
Мүлде ұнаған жоқ
Впервые сегодня посетили этот аквапарк, внутри все норм вроде, но разочаровало, что ребята на спуске с горки не выдерживают время и отправляют людей друг за другом без учета, что люди слетают с балонов на горке, в результате такого переворота я осталась без балона, в меня влетел муж, он тоже перевернулся, но уехал - его унесло, я попыталась бегом спуститься, но в меня влетел следующий, мальчик просто ушел под меня и вылетел, я поднялась и добрела до спуска с множеством синяков и с разодранными пальцами. Мальчиков нужно хорошо инструктировать и чтобы они блюдили время, соблюдали технику безопасности, не отпускали людей один за другим без учета времени и форс мажоров. В мед пункте не нашлось йода и современных пластырей. Был тряпичный, который в воде отлетает, в мед пункте никого не оказалось, мы с сотрудником открыли шкаф и я сама себе оказала первую помощь, благо хоть перекись был.
Андрей Жорняк
Керемет ұнады
Через Chocolife билет Вам обойдется в 8.000 тенге. Авапарк хороший, есть отдельный бассейн для взрослых и отдельная зона для детей. На територии можно свободно курить и выпить пива. Кафе на територии аквапарка очень порадовало - цены практически как в обычных кафешках но главное это великолепный шашлычник. Шашлык из утки очень хороший. По 1700 палочка - на палочке по 5 хороших кусочков идеальной прожарки. Нигде не подгоревший и идеально приготовленный!!! Пицца по 3200 в среднем и она отличная! Вобщем огромная благодарность шев повару, он старается для людей!!! Огромная просьба к администрации - держите этого человека и не отпускайте! И не обижайте зарплатой!!! Человек старается для людей!!! А таких сейчас нет! Вобщем за такие деньги отдых 10/10!!! Всем рекомендую!!! Мужской туалет и душ чистые!!! Были 06.07.2025
Жамиля Есенгалиева
Мүлде ұнаған жоқ
ПРОСТО УЖАСНЫЙ. РАЗДЕВАЛКИ ГРЯЗНЫЕ. Хотели после бассейна сходить в душ воды почти нету и вода холодная. В раздевалке женщина и техничка один человек она нифига не успевает. Туалет это вообще отдельный разговор. Боишься просто зайти чтобы ничего не подцепить заразного. Берете такие огромные деньги будь любезны СООТВЕТСТВОВАТЬ. Вода в бассейне холодная дети все синими губами ходят. Еду брать собой нельзя. Сделайте уже ремонт хоть какой нибудь. С 2000 годов ничего не меняется. Всё одно и тоже. Жалко что нету оценки -5
Aliya Knitwear
Керемет ұнады
Любим этот аквапарк, небольшой, народу с утра мало, детям на целый день развлечение. Есть бассейн для малышей и поглубже с горками для детей и с 12 лет, отдельный взрослый бассейн. По кухне ели шашлыки, пиццу, хычины, все вкусно, принесли быстро. Только имейте ввиду если оставляете еду, скворцы могут всю вашу еду заклевать. Вход выше 150 см 9000 тг в будни, детские 6000 тг. Татешка, которая убирает туалеты, респект, прям чисто, часто протирает и убирает мусор, а то у нас в стране общественные туалеты это боль.
Мисс Мисс
Ұнады
Были несконесколько раз хороший басбассейн, но бесят осы 🐝 и грязь в воде мухи еда так себе ! Лежаки были ! Ничего особенного но это лучше чем дома
Анастасия Павлидис
Мүлде ұнаған жоқ
1 горка до 12 лет, 3 горки после 12 лет . Это не аквапарк, а басейн . Первый и последний раз посетили данное заведение
Тағы жүктеу