Family

Диана Б4 пікір
MR
Mrs R48 пікір
Sss ff4 пікір
В аквапарке есть два бассейна: детский и взрослый. Купаться во взрослом бассейне разрешается только с 18 лет, хотя при моем росте (175 см) я спокойно достаю до дна, и опасности утонуть явно нет. Работники не возражали против того, чтобы наша компания там плавала — особенно под присмотром старших. Однако позже появилась крайне неприятная женщина из персонала, которая начала нас грубо выгонять в «детский» бассейн, несмотря на то, что взрослые были рядом и готовы следить за нами. В качестве аргумента она эмоционально заявила, что якобы на прошлой неделе в этом бассейне утонули две девочки, а кто-то сломал челюсть на горках. Сам детский бассейн находится в ужасном состоянии: в воде плавают насекомые, вся вода в листьях. Но самое тревожное — в воде ощущается удар током по ногам, что мы почувствовали лично. Мы тут же сообщили об этом той женщине, но она вместо нормальной реакции устроила истерику и обвинила нас в том, что «вы всё выдумываете». Спасатель кстати ответил: «Я знаю, меня самого иногда бьет там».🥹 Позже мы попытались вновь зайти во взрослый бассейн под присмотром родителей — и снова получили порцию агрессии и криков с её стороны. Кроме того, горки в аквапарке небезопасны: многие из нас получили болезненные ссадины и порезы на спине, потому что стыки между секциями горок сильно выступают и буквально царапают кожу при скатывании. Всё это вызывает серьёзные вопросы к качеству обслуживания и безопасности в аквапарке. Особенно недопустимо, когда игнорируются жалобы на возможное поражение током в воде — это угрожает жизни посетителей. Очень надеемся, что администрация обратит на это внимание и примет меры.
Ангелина Скирневская12 пікір
ШЗ
Шахина Зайнитдинова9 пікір
Боялась рейтинга и отзывов.. Но слава Аллаху рискнули и потрясающе провели время😍 По поводу чоколайф - если внимательнее будете читать описание и ответы на вопросы - знали бы, что придется ийти в другой конец парка для активации сертификатов. Я вот понимала это, собиралась воспользоваться чоколайф,но т к с детьми было неудобно туда ийти плюс жара - выбрала оплатить полную стоимость входа. Вот и всё, писать в адрес парка либо в адрес чоколайф негатив, по-моему, глупо. никто из обслуживающего персонала не расстроил, все были вежливыми и приветливыми👍🏼 Вода прохладная, но солнце грело и было норм. Еда в Мангал Сити понравилась, вкусно и цены в принципе как и в других кафе Народу в выходной день конечно же много и это логично, но всем хватало места и лежаков тут куча свободных есть. Пьяных не видела, вобщем спокойно и весело отдохнули Большое спасибо всему персоналу парка!
Бексұлтан Жанәбіл5 пікір
ЕХ
Ербо Хавдолда5 пікір
ЖН
Жанель Нурмагамбетова10 пікір
За неделю были тут дважды . Все понравилось . Очень уютно , душевно и весело . Еда вкусная и цена приемлемая . Цена соответствует качеству . Персонал очень дружелюбный . Что понравилось то , что у бассейна для взрослых нет детей . Можно отдохнуть без детей в тишине. А в детской зоне весело , музыка , бар , фонтанчики и горки . А для совсем малюток есть еще отдельный бассейн . Очень удобно . 3 бассейна и 5 горок на все возраста ! Все продумано . Еще не раз будем приходить с детьми , наслаждаться летом. Чистят бассейны сачком сразу , если видят, что листья посыпались ветром на бассейн . Вода чистая . Кассирша дружелюбная , не нервная как во многих местах , админы и охранник приветливые , официанты быстрые, работник, который спускает с горки всегда улыбчивый , еще спасатели не дремлют, выполняют свою работу на отлично, стоя на ногах целыми днями следят за порядком и безопасностью . Спасибо за хороший отдых !
Имя Фамилия44 пікір
Мг