Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
BI
Balzhan Ilbissinova
Лучшие мастера Viva на Достык открыли свой салон! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Ира — не просто мастер маникюра, а опытный подолог с более чем 20-летним стажем. Она заботится не только о красоте, но и о здоровье рук и ног. Безупречная чистота и порядок -её главный принцип. Сабина — волшебница для волос. Каждая прядь у неё в заботливых и любящих руках. Марина — топ-мастер по макияжу и бровям, чьи работы всегда безупречны. Мастера, которым я доверяю безоговорочно, и каждый раз выхожу от них абсолютно ухоженной и вдохновлённой! ✨
V.
Valeria .
Очень довольна посещением салона! Мастер Сабина — внимательная и чуткая, с самого начала выслушала все мои пожелания и учла каждую деталь. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Атмосфера тоже приятная и комфортная.Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах — обязательно вернусь снова.🩷
Марианна Белова
Мастер Полина супер, благодарю за стрижку, теперь постоянно к вам♥️♥️♥️♥️
Asem Arinova
Очень уютный салон. Всем рекомендую! Сабина мастер своего дела. Мне очень понравилось!
Нана Курбанова
Хочу оставить отзыв о самом тёплом и уютном месте,Сабина ты не просто мастер ты настоящий профессионал своего дела 🫶🏻
Shahnаz Agaeva
Очень люблю именно этот салон всегда уютно, спокойно и красиво. Она всё делает аккуратно и с душой. Всегда выхожу довольная! 💇🏻♀️❤️🔥💅🏻 Волосы после этого салона😍😍😍😍
Амина Курбанова
Прекрасный салон, очень красивый и светлый Делала осветление маслом у мастера Полины , очень довольна результатом, прекрасный мастер, делает все аккуратно, учла мои пожелания , вообщем я в восторге😍😍😍😍 Цвет такой как я и хотела 💗 Полина даже подарила мне подарок! Очень мило, спасибо еще раз☺️🥹😘😘😘
Айгерим Турганбекова
Все мастера любит свою работу, очень вежливые, аккуратно и стерильно все. Педикюр и маникюр, коррекция бровей и убрали усики. Без болезненно. Всем рекомендую 💐❤️
Милана
Посетила этот салон впервые, и осталась очень довольна! 🌸 Мастер Сара — настоящий профессионал своего дела. Очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Учла все мои пожелания, дала полезные советы по уходу. Атмосфера в салоне уютная, чисто, приятная музыка, персонал вежливый.👍🏻❤️
Сабина Мехтиева
Спасибо всему коллективу салона! Уже не первый раз прихожу и всегда все на уровне. Услуги качественные мастера профессионалы своего дела 😍
SARA 🪽
Очень уютный и стильный салон! 🌸 Обслуживание на высшем уровне, мастера вежливые, профессиональные и внимательные к деталям.
Жиі баратын қонақ
КЕ
Клара Ерхан
В этот салон хожу на стрижку к мастеру Сабине! И хочу сказать, что это один из самых лучших салонов в городе, где каждой даме придется по душе. Мастер – лучший в своем деле!
Aibat hair Парикмахерская
Я как сам мастер колорист хочу оценить этот салон очень хороший салон
LO
Local Observer
Сегодня впервые была на стрижке у Полины и осталась в полном восторге! Полина — настоящий профессионал, очень внимательный и приятный в общении человек. Она очень деликатно подсказала, как лучше сделать стрижку, учитывая особенности волос. Результат превзошел ожидания: стрижка получилась великолепная, а укладка — просто красивейшая! Всё сделано быстро, спокойно и очень качественно. Полина — добрый человек и мастер своего дела. Рада, что нашла такого мастера. Спасибо
A K
Очень уютная студия🩷 Долго выбирала мастера в городе,и решила записаться к мастеру Полине Идеально подстригла,прям под мой запрос🫶 Благодарю за сервис,обязательно приду еще!
Kalzhan Ryszhan
Сабина ханым большой профессионал. Я торопилась, у меня было только обеденное время. Она все учла и отлично сделала мне стрижку и еще уложила. Впервые видела как мастерски двигаются руки, быстро и четко. Все супер. Советую, лично думаю я нашла своего мастера!
Самал Калиева
Классный матер Сабина ♥️ я случайно попала в салон и не пожалела🫰🏼 быстро и профессионально 🙏🏼
лг
лейла гасанова
Хочу поблагодарить мастера Сабину,обслуживаюсь не первый год,мастер своего дела,всем рекомендую,приходите !
Лия Мм.
Хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Сабине! 🌟 Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Учла все мои пожелания, порекомендовала, что лучше подойдёт именно мне. Результат превзошёл ожидания — причёска получилась просто шикарной! Обязательно вернусь снова. Спасибо, Сабина!
Ислам .
очень доволен салоном все процедуры на высшем уровне вежливый персонал,даю гарантию не пожалеете цена соответствует своей работе.вообще советую
Еlyana& Soshkinа
Очень довольна посещением этого салона! Приятная атмосфера, вежливые мастера и отличный результат. Спасибо за красоту и хорошее настроение! Обязательно вернусь снова 😍😘
RX
Robiya Xolmetova
Самые лучшие мастера в Евразии и самый лучший салон . Профессионалы своего дела, особенно благодарна мастеру Сабины и Балжан . Эксперт услуги вообще топ.
BB
Beautiful Beautiful
Очень чистый салон, мастера приветливые, Сабина мастер своего дела. Стаж у неё очень большой знаю её давно кто хочет красивые ухоженные волосы всем советую приходите именно в Саби бьюти
Мариш Карипова
Очень хороший салон,обожаю именно этот,Сабина ханым делает очень красивые укладки(как всегда)всем советую приходить именно к ней,если вам нужны красивые локоны или какие-то еще укладки,то обращаетесь к ней,она мастер своего дела.❤️
ДА
Джамиля Алиева
Очень просторный и уютный салон! Атмосфера невероятно уютная, всё в стиле и со вкусом. Мастера настоящие профессионалы ❤️
R
Rasmiya
> Красота — дело мастера. Настроение — дело атмосферы. А в этом салоне совпало всё: от первого «здравствуйте» до финального взгляда в зеркало. Профессионализм, лёгкость общения и уют — то, что делает простой визит в салон настоящим удовольствием. Ушла не просто с красивым образом, а с внутренним ощущением «я себе нравлюсь». Спасибо за это 💫 Вернусь обязательно!❤️🔥
SA
Sevil Aydinova
Отличный салон! Администратор вежливая, мастера работают аккуратно и с душой. Все по времени ,без задержек. Ушла довольная и с хорошим настроением!🌷
Светлана Соколова
Была у Сабины,салон светлый уютный атмосфера супер сделали укладку,маникюр все как надо очень быстро спасибо большое ❤️
Aiym Shine
Рекомендую, сделала классную укладку маме 😍😍😍😍 Мама довольна🤗
Самый лучший салон 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 сколько лет уже , доверяю свои волосы только Сабине ❤️❤️❤️❤️☺️☺️☺️☺️👍👍👍👍
Самые лучшие мастера❤️❤️ обслуживание на высшем уровне, учитывают все пожелание 🌸
Aaa Kkk
Самый лучший салон! Обслуживание и сервис на высшем уровне
NN
Nazly Nazhapova
Лучший салон работают только профессионалы, я довольна осталась
Амина Агаева
Мне все очень понравилось!!! Обслуживание на высшем уровне.
Mzjxbd .
Атмосфера уюта и красоты!❤️🔥 Видно, что салон с профессиональным подходом. Удачи и процветания🌸💘
kinnry_ h
делают все очень хорошо и красиво, люди которые там работают очень добрые. Советую этот салон
БС
Бахытгуль Смагулова
Самый лучший салон. Всем советую👍
ilaida 😝
вау салон😍😍
НГ
Нурай Гусейнова
Прекрасный салон 🤍 обслуживают лучшие персоналы🤍
Natavan Guseinova
Отличный салон, всё понравилось!
РО
Розана Оспан
Очень уютный, и стильный салон😍
Эльмира Алиева
Лучший салон, лучшие мастера!!😍😍
husi mrtv
прекрасный салон😍
Али Абеуов
Хороший салон и люди приятные
TI
Tgr Imandek