Жүру жолы
Alakol Bungalo
Зона отдыха
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Тимур Калиев
Приезжал дважды отдыхать в июле и в августе! Очень вкусно кормят три раза в день, меню всегда разнообразное. Уютные домики, атмосферная территория. Хозяин очень отзывчивый и приятный человек.
Айдын Койшигулов
Өте керемет, әдемі қонақ үй. Бізге ұнады. Тамақ өте дәмді.
АЗ
Алексей Закревский
Комфортный отдых и вкуснейшая еда! Базой владеет семья, которая с душой относится к своему делу и действительно заботится о гостях. Пусть вас не смущают цены, отдых тут действительно этого стоит! Мы с сыном тут второй раз за сезон, потому что нам очень понравилось. Хочется от всего сердца пожелать этому проекту успеха и процветания! Bardzo polecam, najlepsze miejsce nad Alakolem!
DS
DEOS STYLE Салон красоты
Всем привет. Оказались в прошлом году, проездом в Самарканд, в этом чудесном месте у безумно гостеприимных душевных людей, и на обратном пути снова решили заехать на пару дней отдохнуть. Нас снова встретили с удовольствием, с улыбкой …. В этом году, не было сомнений, что не посетим волшебный Алакол и конечно же не погостим у наших уже осмелюсь сказать-друзей😁Спасибо вам огромное!! Это точно не последний раз!! Желаем вам благодарных и постоянных гостей!! Развития и всех благ!!!!🫶🏼🫶🏼🫶🏼
КН
Куандык Нугман
Хорошее зона одьха! Еда очень вкусное всем советую и цены норм персонал доброжелательные
Soy Min
Отличная комфортная, семейная зона отдыха. Отличный бар со вкусными коктейлями!!! Восхитительная еда, большие порции. Все очень чисто аккуратно
ЯМ
Яков Мартынушкин
Очень хороший пансионат, чистая постель и вкусная еда
Ермек Конисбаев
Семейная уютная база отдыха, есть караоке, бисетки, качели, настольный тенес, рекомендую!!!!
OA
Olga Amelina
Отдыхали с мужем в июле 2025 года - очень понравился- недалеко от пляжа, особенно хочется отметить это: домашняя вкусная еда - завтраки, обеды и ужины - просто восхитительны! Очень приятная, уютная атмосфера - вечером пели в караоке и танцевали! Свежая, хрустящая постель и кондиционер освежали после купаний и загораний! Прекрасно отдохнули! Спасибо!
EL
Elena Levchenko
Отличная зона отдыха. Отдыхаем здесь в данный момент всей семьей, и очень довольны что остановились именно здесь. Все очень чистенько и уютно как дома. В бунгало свежее чистое постельное белье. Кондиционер, холодильник, душ с горячей водой, туалет. Отдельно хочется выделить еду. Она очень разнообразная, вкусная, большие порции . Есть чем заняться в вечернее время. Можно попеть в караоке, поиграть в настольный теннис. Здесь так приятно находиться .Прекрасная атмосфера. Всем кто ищет хорошую зону отдыха- очень советую приехать сюда. Успехов и процветания вам💜💜💜
RI
Rahim Ismailov
Отличная база отдыха ,спасибо за отдых
Ainura Ismailova
Супер база ,приветливый персонал ,вкусная еда и цены 😍