Алма Оптика

Вячеслав Карпенко6 пікір
ВА
Виталий Акименко6 пікір
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Виталий! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.🍀
УС
Ульяна Суперанская6 пікір
Анатолий Решетнев17 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Анатолий! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать🤗
Арсений Волков14 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Арсений! Спасибо, за добрые слова о нашей работе Нам очень приятно🤍
Виталий Смотриков5 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Виталий! Мы рады, что вы выбрали именно нас и остались довольны! Будем ждать вас снова.
Анатолий Бригадов8 пікір
Добрый день, Анатолий! Огромное спасибо за приятный отклик Всегда рады помочь🤗
m .13 пікір
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать🤗
Біз cookies қолданамыз толығырақ