Жүру жолы
Elitarium Villa
Гостевой дом
Assemitta OmirBay
отличное место 😍😍😍😍 Сакская баня топ 🔝 все офигенно, были с девочками уже забронировали на следующий месяц 🫶
Мухтадов Мехрали
Классное место
ГК
Гаухар Кенесбек
Шикарное место для отдыха,гендер пати с друзьями,день рождения у бассейна,вечеринки разного стиля
Ersin Ermykan
Шикарное место
VV
Valentina Valentina
Недавно посетила это место, и впечатления остались самые лучшие! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая к отдыху. Рекомендую всем, кто ищет место, где можно прекрасно провести время, насладиться обстановкой и получить позитивные эмоции!
OR
Olga Rozhkova
Отличное место для отдыха большей компанией. Внутри все белое, как я люблю. Огромная благодарность Фариде - помогла с размещением и обеспечивает чистоту в доме
ne Lyazka
нереально красивое место
Nazgul Seralina
Классное изумительное место чтобы отдохнуть от трудовых будний, комфортные бассейны, успокаивающее завораживающее течение речки, вкусная еда, красивое освещение и уютные элитные чистые комнаты, очень понравилось , рекомендую !
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
DM
Daniyar Madibek
Супер место для отдыха
29 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова!
Aidana Okimbayeva
Спасибо большое за классный отдых! Шикарная локация, приятные хозяева и очень красивая вилла ❤️🔥 Обязательно приедем еще 🫶🏼
29 шілде 2025, ресми жауап
Aidana! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🙏🏼
Timur Akimzhanov
Шикарное место для отдыха на природе, в комфортных условиях, рядом с городом! Легко добраться. Проводить вечеринки с друзьями просто отличное место! Рекомендую 👍
Timur, добрый день, благодарим за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Мұхтар Бейбитов
Отличное место для проведения мероприятие 😊
29 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мұхтар! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Sabrina Mustafayeva
Очень атмосферное место 😍
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Sabrina! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
S🕷
Sabrina 🕷
Красивое, эстетичное а главное чистое место😍💕
18 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ☺️
ZM
Zarina Mustafaeva
Были недавно с мужем на вилле, не ожидала такого покоя,умиротворения, мы с ним постоянно в суете , а на вилле было так атмосферно и уютно 🥰🥰🥰 вернемся сюда снова На фото наш вид из окна 😍
Zarina! Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно ☺️
Alua Kertai