Жүру жолы
Padel SAI
Падел-центр
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Саида Ибрагимова
Занимаюсь месяц, ооочень нравится! Крутые тренера, классная локация🤘🏻
Atlana Ashirbay
На выходных поиграли в падл. Тренер Дамир хороший, внимательный и хорошо объясняет.
Сергей Мигин 🐧
Отличное место, открытые и профессиональные корты. Локация сильно выигрывает перед остальными Padel центрами. Регулярно приходим поиграть на 1-2 часа. Рекомендую однозначно!
J
JuRa
Тренер Екатерина - 5 баллов Корт - 3,5 в дождь скользко очень тк по краям корт мокрый Администратор и отношение к клиентам- 2 балла Итого 3,5
AR
Alen Ravelu
Отличное место для игры в падел. Единственное что не понравилось мячи застревают на ограждение сверху. Нужно пересмотреть конструкцию
Юлия Чжен
Пришли сегодня с подругой, хотели проконсультироваться у администратора, узнать стоимость и правила. Парень администратор, нагрубил нам, сквозь зубы прочитал цены, когда я спросила у него инстаграмм и как записаться, так же сквозь зубы будто бы быстрее уже уходите и не приходите сюда, указал на ссылку ватсапа и что все вопросы там. А когда я сказала подруге что он нагрубил, он начал кричать и ругаться с нами. Теперь ни за что туда не придем, с таким отношением. Я все понимаю, не хочется работать, устал человек всем одно и то же говорить, ну тогда зачем работать в таком месте с людьми. Ставлю 1 звезду, за сервис. Но в целом корт чистый очень и выглядит красиво. С удовольствием бы там поиграли, если бы не отношение администратора. Руководству стоит обратить внимание на своих сотрудников.
Адель Тойгулиева
Классно поиграли ❤️
BB
Bexultan Baizhan
Great place, very clean and perfect in any time of the day
МB
Мадияр Best
В общем, сегодня поиграли Из плюсов: есть раздевалка, но грязная Мячи и ракетка свежие, играть можно Хорошее расположение Минусы: админ, скользкий корт.
ВЛ
Валерий Ли
Многообещающие оферы с подменой понятий прайса, оказывается играть в падел и тренироваться это разные цены
Assemgul T
Прекрасный падел центр💚
Ivan Ivan
Круто мне все понравилось
Н
Наиль
Отличное место, играли в обед как ни странно, не было жарко Новый вид спорта топ, ждем теперь турниры 🏓
Mad Oneear
Как новый опыт интересное место. Грязная уборная и раздевалка 👎
Мага Зовут
Были с друзьями на корте. Все понравилось, весь инвентарь новый. Администратор объяснил и показал, как надо.
Артур Михаилов
Крутой досуг в суперской локации - как глоток свежего воздуха для нашего города
ЕЕ
Ергали Ерсаин
Отличная игра, отличное место 👍🏻
Анастасия Аскарбек
супер корт 🔥🔥🔥
Азиз Гой
Топовое место! Всё по международным стандартам, большое уважение 👍
Алматинец Далматинец
Играли с друзьями на этом Paddle корте - остались только приятные впечатления! Очень крутое место: корт находится прямо в центре парка, вокруг много зелени и свежий воздух. Особенно понравилась раздвижная крыша - можно играть в любую погоду, хоть под солнцем, хоть в дождь. Площадка новая, покрытие качественное, мячи не скачут как попало, всё сделано с душой. Видно, что открывали не просто ради бизнеса, а с любовью к спорту! Классно, что в городе появляется такой уровень инфраструктуры! Рекомендую всем, кто хочет активно и весело провести время с друзьями. Paddle - это реально круто! 💪🏽🎾
AD
Abessova Dilya
Так классно поиграли с друзьями, очень вайбовое место с адекватными ценами 😍
KA
K Aa
раннее не было опыта игры в падел, но благодаря знакомым узнала про эти корты. очень понравилось то, что тренер все доступно объяснил и показал, а также администраторы, которые максимально постарались сделать визит более комфортным. отдельный лайк также за раздвижную крышу, необычно и красиво! планируем стать постоянными клиентами, остались в восторге 🙏🏼
Aizhan Italieva
успели поиграть на корте, все очень сильно понравилось! особенно интересно играть с раздвижной крышей, спасает от жары. есть еще душевые кабины, раздевалки - все удобства. спасибо!