Жүру жолы
4.3
Филиалы
Барлық филиалдары
Lina $$$
Вкусно очень и есть скидки)
kimany aaa
Тамақтары жақсы әрине,бірақ өте көп кешігіп келеді!1 сағат дегеннен кейін сол уақытында әкелу керек емес пе?Осы уақытта келеді деп күтіп отырасың да,аш отқан адамдардан ұятқа қаласың.💆🏻♀️Курьердің көлігі бұзылып қалыпты деп жаба салады кешіріммен.
Аружан Оралбеккызы
Я заказала чикен и пицца четыре сыра Но тут окозалась не свежий, чикен вобще не то, Я написала человеку, который сделал заказ, и он ответил, что нет, мы отправим все свежим. Но курица такая жесткая, что даже если я разогрею ее сама, она все равно очень жесткая. Плохооо🤦♀️🤦♀️
Сабина Суиймбаева
Не вкусный чересчур поджаренный еше пица не вкусно не горячий
Aizer
Очень вкусно и аппетитно , интерьер красивый.Вкусно покушали.Но наш заказ немного задержался.Мне понравилось 👍🏿👍🏿
Aidana Tazhibaeva
Ужасные суши, Филадельфия одно название, цены в прайсе пишут одно а по факту другие!
Zhansaya Zhantayeva
Очень долго доставляют, и не говорят сколько ждать, уже какой раз,сервис ужасный
А Карим
Еда очень вкусная, суши тоже были норм кроме Филадельфии. Там рыбы на столько тонко нарезали что рис было видно 🫣 официанты очень вежливые. Обслуживание хорошее. Минус за уборную очень грязно прям.
😋😋
Amina Nurtulgan
Обслуживание ужасное, сагат 21:00 де заказ бергем 23:00 болды Капшагайдан енди шыккан Заречныйга. Постоянный клиент едик алмаймыз енди!!! 1045 сылтау айтты, понимаем оператордын кінәсі емес курьерлер толтырып заказ алып алады да Заречныйға всегда суытып әкеледі. Надоели уже каждый раз суытып жеткізеді заказ! Лучше маки маки во время әкеп береді. Клиенттеріңді осылай кетіресіңдер.
Сезим Абылхан
Кушты
Aknur Alaidar
спасибо курьеру 389 Cobalt быстро доставил👍🏻
НТ
Наргиза Тажен
Дәмі кушты
Макс Макс
Өте жақсы қызмет көрсетті, бәрі өте дәмді болды, обслуживание жоғары деңгейде😊
Aknur Ibragimovva
🍣 Сушиға керемет отзыв! Бүгін тапсырыс берген сушиларымыз өте дәмді болды 😍 Барлығы свежий, әдемі безендірілген, дәмі керемет үйлескен. Сапасы шынымен жоғары деңгейде 👌 Ал администратор Дианаға бөлек алғыс айтқым келеді! Өте сыпайы, жауапты, барлық сұраққа нақты жауап беріп, тапсырысты тез әрі дұрыс қабылдады. Клиентке деген қарым-қатынасы өте жақсы, нағыз өз ісінің маманы 👍😘 Осындай қызмет пен дәм үшін үлкен рахмет! Келесіде де міндетті түрде сіздерден тапсырыс береміз🤍
. chadaev
отличное обслуживание очень вежливый,внимательный и приветливый персонал Администратор всегда в зале🔥 роллы оченнь вкусные 👍🔥 спасибо большое!
Asselim Ramazan
Ставлю 1 звезду только за работу официанта. Филадельфия вообще рыба просвечивает, риса в роллах слишком много рыба всего на пол рола, на пицце колбаса ужасного вкуса горчит. Крылышки бледные даже на вид страшненькие.
Қайсар Қисаев
Ждал админа и не дождался(
Аружан Айтжан
Замечательная атмосфера и невероятно приветливый персонал.» Официанты внимательные, но ненавязчивые. Все блюда принесли быстро, а в зале чисто и уютно. Хочется возвращаться снова..
СА
Саяхат Амантай
Столы аккуратно сервированы, музыка негромкая, всё располагает к спокойному отдыху. Персонал всегда готов помочь и подсказать...
ТЖ
Томирис Жуматай
Очень понравилась работа зала. Места много, удобные диваны, тёплый свет. Обслуживание на высшем уровне — чувствуешь, что о тебе заботятся...
МН
Махабат Накисбекова
Все сотрудники улыбаются, быстро реагируют на просьбы. Провели вечер отлично — в зале было комфортно и не шумно...
Аянат Серыккызы
Нас сразу встретили, быстро провели к столику. Еда вкусная, обслуживание оперативное, а в зале очень уютно и красиво...
АA
Айсун Aitbaiеvа
Суши приехали быстро и идеально свежие. Упаковка аккуратная, роллы не развалены, вкусы насыщенные. Очень довольны доставкой!.
СА
Сабина Атабекова
Отличная работа курьера и великолепное качество. Всё привезли точно ко времени, тёплое — тёплым, холодное — холодным. Роллы просто супер..
Аяулым Алгатовна
Лучшая доставка суши в городе! Еда всегда приходит свежая, отличного качества. Курьеры вежливые и аккуратные..
АУ
Алан Узакбай
Очень вкусно и быстро. Сделали заказ вечером — доставили раньше обещанного. Роллы ровные, большие, начинки много..
Мадина Бериковна
Заказываем не первый раз — всегда свежая рыба, хорошие соусы, ничего не течёт. Доставка без задержек..
Акниет Курмет
ужасное обслуживание!!заказ ждали больше часа и еще сами суши пустышки один рис с пупками
Нели Дектова
всем привет суши вкусные но персонал ужасный обслуживание не какое заказываешь даствку на одно время а приходит вообще в другое курьеры ужасные грубые не довольные и делает вид что вы что-то сделали отвратительный сервис больше не когда в жизни не буду там заказать это не стоит тех денег которые они просят за эти суши даже слов нету одним слов ужасссс 😵😵😵😵😵
Аяка💋 Арка
Все вкусно, 3 раз заказываю 😍😍
Akniet Kusainova
Ждали очень долго суши не очень еще курьер чек выбросил в лицо и уехал ужас и персонал ужасный. После этого даже заказывать не подумаем . Оператор не знает где курьер, курьер кидает чеки однозначно ноль
Зарина Мейрамбек
Всё просто отлично Осталась очень довольна, спасибо большое за качество и заботу о клиентах Всё на высшем уровне Буду рекомендовать друзьям.
Nur Uten
Отлично
Алия Апарова
Бугин алган сет,че то не то,пицца как попало,чикен тузы жок,кап кара бирдене болып,суши ол балыгы совсем аз салынган,,марку теряем люди!!!
Адель Маратова
Очень хорошое заведения и вкусные блюда
EE
Ermek Egimbekov
Заказ приняли суши нету 😂😂😂 Телефон отключили
Sabinka
кеше болдық ертерек тапсырыс бердік өте ыңғайлы орын тамақ тары да өте дәмді қызмет көрсету сапасы өте жоғары 👍👍👍👍
A
Arman
Бәрі өте дәмді ылғыйдс келеміз қызмет көрсету бәрі жақсы
Айзада Байпвқова
Очень вкусно 😍 отличное обслуживание, 👌😊 всегда вовремя, 🥰рекомендую, отличная атмосфера🔥
Asqar Kosherbaev
Бізге унады тез келеді заказ
Assel Doszhanova
Спасибо большое вечно какие- то проблемы гунканы в самурае дешевле и вкуснее цена вообще не соответствует Алё гунканы в Алмате по 599 а у вас ужасные не вкусные по 1350откуда взяли такие цены И наймите наконец нормального сушиста
Диана Дидарова
Самое вкусное и недорогое кафе.Красивый и уютный зал🥰, всегда вежливый персонал! Спасибо вам большое, мы у вас и обедаем, и ужинаем❤️
Beksultan 2gis
Была сегодня заказали сет обслуживание ужасное, бокалы грязные и попросила поменять принесли через какое-то время,к сету сама попросила васаби и имбир забыли про это.Администратора нет сказали отдыхает
асем усипбек
вообще не советую, домой заказ берип едик, 1 сагатка жетпей келды деп жок болып кетти сагат 21:01заказ бердик сагат 22:48 келди узааак,тамак суып калган ыстык емес,дамы де жок вообще полное разочарование, обслуживание ,доставка бары тагам да 0
АT
Аii TT
Жареный сушилары ески куйген майга араластырып алып келген.Тазалык жагынан мулдем 0. Суши емес каша алып келген.Админ курьерды кинали жасай салды.Бардак короче 👎👎👎
Шинар Дюсембаева
3октябпя заказали сет,совсем не понравилось,не советую(((невкусно ,сухое,разочаровались
Мария Ким
Все вкусно,девушки очень вежливые
ГБ
Гулжайнар Байбагисова
Обслуживание 0 официанттарды шакырып столды арен сурткиздик сасып кеткен тряпкаларымен, сервировка жасалмаган тарелка, бокалдар суртилмеген, заказымыз алды келип сушиге соустары сонында келди, уборная жагын вообще айтпайак кояйын бир созбен айтканда отстой не, адимн, управляющий дегендер жок, 2 жулдыз пицца дамди болды сол ушин сушилары дамсиз, Три самураяга бара салуым керек еди ол жерде сушилары керемет дамди
Галымжан Жубаткан
Очень хорошие