Маршруттар
Vinland
Компьютерлік клуб
Керемет ыңғайлы орындықтар мен қуатты жабдық!
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аббасали Баухан
Очень разочарован буткемпом 3 какти просто слитые в ноль. Компьютер отключается без конца просишь оператора исправить ошибку ничего не могут сделать. За такие деньги могли бы хотя бы оригинальные мышки купить в бутку
Maketi KMSH
Люди прочитайте этот отзыв,! Посещал это место очень часто,пока не понял что другие места где компьютеры лучше и цены которые себя оправдывают. Здесь вы увидите овер прайс по ценам,лагучие компьютеры которые застряли для игр в 2021году. Даже для кс,доты такие компьютеры при такой цене не оправдают ваши эмоции. Процессор не подходит для современных онлайн игр.В буткемпе стоит процессор 5го поколения камон🤦🏻♂️ Logitech перефирия китайская копия которая в любом моменте срывает сенсу. Меняйте,либо улучшайте железо ибо вы идете в себе убыток.Сюда я больше не приду,пока не увижу хорошее железо.
@kaliyev.nur .
очень плохой сервис обслуживания гостей, делают бронь за час до прихода гостей, очень странное решение🤦🏻♂️, компы сами не плохие, но вот сервис очень храмает
s.
sunex .,
Хороший компьютерный клуб,стабильно хожу с друзьями раз в неделю на выходных,всегда тихо и хорошие девайсы
Нурдаулет Абдрашим
Отличный компьютерный клуб, компьютеры работают на высшем уровне, стоит в отличном точке города. Приехали с компашкой, Мне понравилось и всем советую ребята❤️❤️❤️
miras zhum
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, удобные кресла, стабильный интернет и приятная атмосфера. Персонал вежливый, всё чисто и аккуратно. Играть комфортно — обязательно вернусь
Aidos Tursynbek
Хороший компьютерный клуб, видно, что за местом следят. Компьютеры мощные, всё работает быстро и без проблем. Персонал вежливый и отзывчивый
Ринат ⠀⠀⠀⠀
Приятная атмосфера и новые девайсы дали целом классно провести время сегодня, думаю вернусь сюда еще и не раз. Спасибо Vinland за качество
No name Warrior
Компы мощные, Риза мощная. Сеть чуток не ловит, а так компы топ
M1
Miras 1
Один из лучших компов много акций и хороший девайсев по моему мнению это самый лучший комп
E_
ERAA __
Очень хороший комп в который я ходил за все время тут хорошие акции и девайсы
RA
R A
Оператор очень приятный и добрый советую всем придти .
Bek
хорошие компы , стабильный фпс и пинг. для игры в кс кайф
Y F
Компы топ👋🏻 Комплектующие хорошие, для плавного фпс все четко👌🏻
Ака Ака
Лучшие компы в Алмате🥰🥰 Девайсы лучшие чем в осталных компах🔥🔥
DM
Deddy Mangol
Компы мощные и приятное место для проведения отдыха
- Алибек -
Хорошие девайсы, каждые выходные на постоянке только сюда
Omirlan Zulupkhar
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, высокий FPS, удобные кресла и чистота в зале.
Даурен Ауесбаев
Уютные компы, периферия хорошая, компы не глючат. Всегда играем тут
Jasulan Suleimanov
Самые лучшие компы, ходим сюда уже 4-5лет, всегда на высоте, спасибо)
aishuak zhanabay
Отличный компьютерный клуб, очень хорошие девайсы и компы в целом
КЖ
Кука Жиесть
Отличное место для каток с друзьями! Железо топовое, FPS в CS2 и Valorant стабильно высокий, мониторы на 240 Гц — одно удовольствие. В клубе чисто, кресла удобные, спина не затекает даже после ночного пакета. Отдельный респект админам за оперативную помощь с обновлением игры. Цены адекватные, обязательно приду еще!
Manaskhan Zhunissaliyev
Один из чистейших комп клубов, мне нравится. Вентиляция хорошая что не сравнится с другими. Комп тоже отличные. Персонал делает скидки, акции!
Lorem Ipsum
Час не могли запустить стим и дискорд, компьютеры очень лагали. Беспроводные мышки работали только по проводу)))
bbb
добрые админы, помогли настроить мышку с монитором, атмосфера классная, стоит мощное железо играть приятно
Айдар Азатович
Недавно заезжали с другом, классные компы действительно, бомбезный персонал и услуги которые оказывают, не могли найти аккаунт в стим, в итоге сотрудник предложил свой аккаунт безвозмездно на время игры, обязательно в будущем станем постоянными клиентами 🤝
ST
S T
Хорошие компы, хорошая локация, всегда есть свободные места. Оператор Айдар - красавчик, всегда поможет
Zhan Nur
Топовые девайсы, мощные компьютеры и вежливый персонал🔥🔥🔥 +++ 1. Хороший и стабильный интернет 2. Мониторы с высокой герцовкой 3. Топовые девайсы (наушники, мышка и конечно же клава ) 4. Кнопка вызова админа (что весьма удобно)
Rizabek Mukanov
В целом компы норм, понравились девайсы. Однако в випке стоят мониторы 300 гц, но в кс 300 фпс железо вытянуть не может.
sembayev14 .
лучшие компы
Bekzhan Iztoldy
Операторы лучшие, компьютеры комфортные, цены низкие, всем советую!!!!
MD
Mursabek Dauren
Четкий комп клуб, админы топ😍👍🏻
T
Tony
Хороший клуб
IL
Ivan Li
Хорошие компы и норм цены
N.
Nuka .
🔥🔥🔥Куаныш оператор топ комп
Serik Sadykov
Отличный клуб, все советую 😍
Сергей Самарцев
Слишком все хорошо компы кайф
NK
Nurike Kamper
Отличный компьютерный 👍👍👍👍
Алибек Айтжан
Очень классный комп клуб всем советую
бобек .
лучшие цены на пакеты, всем советую
Sula _
Самые лучшие компы в которые я ходил всем советую
ДА
Денис А
Отличные компы, атмосфера классная
nurik -
Четкий комп клуб, админы топ!!!
ezqezz -
отличный комп клуб, хорошие ПК и обслуживание
Daniyar Berdigali
Оте керемет😍Маган унады
Мирас Сандибек
Мне понравился комп хоршие девайсы👍🏻👍🏻
T🤍
TiMalaY 🤍