Жүру жолы
Барлық филиалдары
AYAULYM A.A.
Спасибо мастеру Дине! Очень довольна результатом, обязательно приду ещё раз! 😍
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Аяулым, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
VK
Victoria Kim
Хожу уже 5 месяц, все стерильно, красиво, комфортно, отличный сервис, продолжу ходить
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Виктория, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады помочь!
ГҚ
Гүлстан Қылышбай
Была сегодня на процедуре лазерной эпиляции. Очень понравился подход мастера Захра: всё объяснила, работала аккуратно и внимательно. Процедура прошла комфортно, без неприятных ощущений. Спасибо за качественную работу.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Гүлстан, спасибо большое за приятный отклик 😌 Ждём вас снова!
Akmaral Abisheva
мастер Захра♥️ очень бережно подберет под вас аппарат и все аккуратно сделает🫶🏻 Уже после первой процедуры заметила результат
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите в гости ещё.
AB
Aizhan B
Өте қатты ұнады! Студия тап-таза, екі мастер жағымды😍 Нәтижесі бірден байқалады.
Қайырлы кеш, Айжан. Бағалағаныңыз үшін үлкен рақмет 🤗 Сізді асыға күтеміз 💛
Aliya Kenessova
Хочу оставить самый тёплый отзыв о мастере Захре ❤️ Это настоящий профессионал своего дела. Процедура лазерной эпиляции прошла максимально комфортно, аккуратно и без лишнего дискомфорта. Захра всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, очень внимательно относится к клиенту и его ощущениям. Сразу чувствуется опыт, уверенность и искренняя забота. Атмосфера на процедуре спокойная и приятная, нет никакого стеснения или напряжения. Результатом я очень довольна — всё на высшем уровне! Спасибо Захре за профессионализм, бережное отношение и отличную работу 🌷 Однозначно рекомендую и обязательно приду ещё!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Кари 💗
Отличный филиал Лазер вообще тема Мастер Захра теперь моя любовь ❤️ Всем советую к ней❤️❤️❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кари! Благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Назерке Б
10/10 лучший филиал, студия очень чистая, все стерильно и мастер Захра очень милая. Лазер это вещь!
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Назерке, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
elizaveta __
Отлчиная студия лазерной эпиляции! Особенно понравился мастер - Захра, приятная девушка, все подробно объяснила. Приятно было получить подарочки в честь нового года)
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Будем вас ждать.
AG
Amina Gubeeva
Была на процедуре у мастера Дины , все подробно объясняет , уточняет комфортно ли мне , делает все аккуратно и чисто , улыбчивая и доброжелательная, делаю лазер не первый раз и я довольна результатом , обязательно запишусь еще !
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
B
Banu
Хочу поблагодарить мастера Захру за качественную и аккуратную работу. Всё было сделано с вниманием и спокойным отношением 🫶🏻
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Бану! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам вновь ❤
RK
Raviya Kamalova
Была на процедуре у Захры, я в полном восторге 😍😍😍 какая приятная, как она делает аккуратно свою работу, всегда уточняет все детали, я лежала и кайфовала от процесса и не хотела, чтобы она заканчивалась 😄 таких мастеров сейчас мало, но Захра прям в сердечко 😍😍😍 теперь только к вам!!!
28 қараша 2025, ресми жауап
Равия, спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы стараемся для вас 💛
Mine M
Очень классное место для всех девушек,так как ту и персонал очень хороший особенно Захра.Очень классная девушка,всегда уточняет все ли хорошо и делает свою работу четко и ответственно 🎀🫶🏻 Приходите девочки)
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Айсель Насирова
Была на процедуре все прошло очень комфортно результат после первой процедуры 😍😍😍 Отдельное спасибо мастеру Захра теперь толь к ней
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Айсель. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады вам ❤
Karimova Zulfiya
Была сегодня у мастера Захры, очень приятный мастер, очень понравилась техника ее работы, советую 👍👍👍
5 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
KB
Kamila Baisarinova
Захра мастер своего дела, мне очень понравилась🫶🏻
5 қараша 2025, ресми жауап
Камила! Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам 😉
Акма Лукманова
Очень уютное и чистое место! Персонал отзывчивый и доброжелательный. Отдельное спасибо мастеру Дине - все делает аккуратно, подробно объясняет каждый этап процедуры. Осталась очень довольна, обязательно приду снова😊😊😊
1 қараша 2025, ресми жауап
Акма, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
Binura Iskakova
Наконец то я нашла Студио, где увидела результат! До этого ходила в именитый салон, но не было толка Зухра спасибо большое, что решили мой вопрос 🫶🏻
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова ❤
NK
Nura Kosherova
Спасибо мастеру Захра, очень довольна ее работой, студия очень красивая, а мастер просто супер 😍
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Шапагат, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады были вам 😁
ШМ
Ш М
Была у Захры на лазерной эпиляции, осталась в восторге! Очень внимательная, всё подробно объясняет, делает аккуратно и с заботой. После процедуры кожа гладкая, без раздражений. Теперь только к ней!😍
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
р
ругаша
Все очень чисто и аккуратно,Мастер Захра 10/10очень хорошая и чистая работа😍❤️
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖУ
Жансая Умиркулова
Мастер Захра хорошо все объяснила, все стерильно и чисто
28 қазан 2025, ресми жауап
Жансая, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Очень приятно, рады вам 🙏🏼
LL
Leila Leila
Первое , что радует , что студия открылась рядом с домом ❤️ всегда выбираю именно Лазер Шуга студию. Отдельное спасибо мастера Захре , очень приятная, аккуратная мастер🥰
21 қазан 2025, ресми жауап
Лейла, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Жанара Абдухаликова
Проходила лазерную эпиляцию у мастера Захры. Осталась очень довольна — чистый кабинет, стерильность на высшем уровне, всё подробно объясняет, интересуется самочувствием во время процедуры. Видно, что человек любит свою работу. Рекомендую😍
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жанара! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждём вас вновь 💛
АЖ
Аяна Жорабай
Мастер просто супер мне очень понравилась ❤️
17 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аяна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Амина Ж
Мастер Захра мастер своего дела, очень приятная, аккуратная и красивая девушка🥰 Всем её всегда рекомендую, хожу уже несколько месяцев только к ней на лазер, студия чистая и уютная!✨🪞 Желаю процветания 🤍
17 қазан 2025, ресми жауап
Амина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно.
AM
Alina Mamirova
Мастер Захра - очень чуткая и внимательная, спасибо девочкам за такой комфорт и сервис ❤️ Желаю вам побольше клиентов ✨
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 😉
МТ
Мадина Тойжан
мастер Захра-чудо, все делает безболезненно и аккуратно😍😍😍 всегда чисто и уютно в студии ,самое любимое место ❤️
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
EB
Emma Brazhnikova
Отличный мастер! Захра, работает аккуратно, профессионально и с заботой о клиенте. Очень довольна результатом лазерной эпиляции
3 қыркүйек 2025, ресми жауап
28 тамыз 2025, ресми жауап
Нора, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно ❤
AY
Alyona Yakub
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Захры, очень понравилось! Всё подробно рассказала, противопоказания, советы, предложили чай и воду, бережное отношение❤️
Alvina Polatova
Мастер Захра — мне понравилась её работа. 😍 Делает всё не спеша и хорошо объясняет. ✨ Буду еще приходить 🥰 Еще здесь комплименты делает , кофе беру собой.
21 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся ❤
Kamila Khalyksovet
Очень классно делают лазер. Мне все понравилось, хожу уже 2 года
19 тамыз 2025, ресми жауап
Камила, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Shakhniza Salimjanova
Меня принимала мастер Захра ,очень внимательная, приветливая и располагающая к себе. Процедура прошла комфортно, без дискомфорта и лишних переживаний. Захра подробно всё объяснила, ответила на мои вопросы и создала уютную атмосферу. Ощущения отличные, сервис на высоком уровне. Уже жду следующего сеанса!🩷
14 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, рады работать для вас 🤝
крутая девачка 🍓🌱
мастер Захра чудооо!!!💞
5 тамыз 2025, ресми жауап
Эрика, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
SK
Svetlana K
Студия новая, чистая, уютная и светлая и лично для меня самый лучший мастер Дина, благодарю ее за доброту, отзывчивость и любовь к эстетике 🫶
1 тамыз 2025, ресми жауап
Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🌸
jnsyaaa _yr
Мастер Захраға рахмет, қызмет көрсетуі өте жақсы☺️. Енді тек осында келемін.
31 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Барлық түсініктемелер
Кристина Теплякова
Посетила лазерную студию и осталась в полном восторге! Чистота, уют, современное оборудование — всё на высшем уровне. Персонал очень вежливый, грамотный и заботливый. Перед процедурой всё подробно объяснили, ответили на все мои вопросы и помогли почувствовать себя комфортно. Процедура прошла быстро и абсолютно безболезненно. Рада, что выбрала именно эту студию. Смело рекомендую всем, кто хочет качественный уход и профессиональный подход. 💖
30 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Мадина Алмагамбетова
Была в полном восторге от эстетики 😍 Так уютно и красиво😍Мастер Айдана такая вежливая и аккуратная👍Девочки всем советую посетить этот салон и этого же мастера. 🤍
25 маусым 2025, ресми жауап
Мадина, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше.
Айя Бертен
Была в новой студии Laser Shuga — всё на высшем уровне!😍✨✨✨ Чисто, комфортно, оборудование новое. Мастер внимательная, всё объяснила, процедура прошла быстро и безболезненно. Обязательно приду снова 💗
24 маусым 2025, ресми жауап
Айя, добрый день. Огромное спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛