Маршруттар
Aozoom by Retrofit.kz
Магазин и центр автосвета
Фараларды кәсіби жабдықта реттеу — 4000 теңге!
* 01.01.2026 - 31.12.2026 толығырақ +77016832122
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Мурат Максетов
Керемет ұнады
Отличный сервис. Обслуживание на высоте, регулировку четко сделали. Большое спасибо Байрату и Кариму за профессионализм
AN
Alen Nurmukhamed
Керемет ұнады
Карим мастер, четкие билед поставили, качественно грамотно. Всем советую, хорошие свет залог вашей безопасности
Ален. Спасибо вам за отзыв😉
Данияр Сералиев
Керемет ұнады
Сервис отличном высшим уровне приехал, на моей авто сделали четкую коррекцию фар ребята знают свою работу. Хочу отметить отношения клиентам супер. Спасибо, всем рекомендую. Aozoom by Retrofit kz Сила.
Благодарим вас за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 🌸
BZ
Borz Zolotov
Керемет ұнады
Просто Вау! Все 10 звезд можно сделать,все сделали как надо,четко,нормальные цены. После «умных» мастеров на кар Сити которые все испортили ,тут все нам починили и исправили и сделали все ОТЛИЧНО!!! Рекомендую всем ,счастье было что в воскресенье открыты были утром 🙏🤝
Здравствуйте, спасибо, Borz, за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДИ
Данияр Искаков
Керемет ұнады
Классный сервис и отличные специалисты. Сегодня заезжал к ним на регулировку фар, сделали всё бесплатно в честь священного месяца Рамадан. Очень приятно, когда работают не только профессионалы своего дела, но и просто хорошие, отзывчивые люди. Всё подробно объяснили, показали продукцию, проконсультировали. В будущем планирую приобрести у них BiLED лампы для своей машины. Остались только положительные впечатления. Однозначно рекомендую, не пожалеете! 👍
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Данияр, благодарим за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Асан Баелов
Керемет ұнады
Прекрасное отношение к людям, отличные специалисты, все четко быстро сделали, очень вежливо и с душой! Всем рекомендую!
Erasyl Tolendy
Керемет ұнады
Отличный сервис.Заехал на корректировку Ребята откорректировали с помощью аппарата Сделали ровную линию на фарах и на туманках Красавцы ребята из сервиса
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили. Рады работать для вас.
NURBEK НҰРБЕК
Керемет ұнады
Жігіттерге ризамын.тез фарамды жөндеп бепді. Атыраудан келген қонпқ едім.
КБ
Карим Бейсенов
Керемет ұнады
Там работают профессионалы своего дела 👍
Ola Shok
Керемет ұнады
Отличные лампочки и пацаны шустро качественно делают
ОБ
Олег Бабков
Керемет ұнады
Обратился к ребятам по поводу реставрации фар, думал уже ничего не будет лучше. Так сделали - идеально вообще! Профессионально. молодцы ребята, советую приезжать, вообще шикарно получилось
А.
Алим .
Керемет ұнады
Обращался в компанию для замены штатных фар на линзы. Работа выполнена на высоком уровне. Перед установкой фары были полностью разобраны, тщательно очищены изнутри, удалены загрязнения и остатки старого герметика. Также провели полировку и восстановление прозрачности Линзы установлены аккуратно, с точной центровкой и корректной настройкой светотеневой границы. Корпус фар качественно загерметизирован.
1 ақпан 2026, ресми жауап
Алим, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова, на новом автомобиле!
Мади Нурмухамбетов
Керемет ұнады
Отличный автосвет сервис! Сделали всё быстро и качественно, подробно объяснили, что и зачем меняют. Свет стал намного лучше, ездить теперь комфортно и безопасно. Спасибо мастерам за профессионализм!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Erlik Shkolov
Керемет ұнады
Обращалась в Aozoom на бесплатную коррекцию фар — остался(ась) очень доволеньна. Специалисты всё сделали быстро и профессионально, подробно объяснили процесс, проверили световой пучок и отрегулировали фары как положено. Очень приятно, что услуга действительно бесплатная и без навязывания дополнительных работ. Отличный сервис и вежливое отношение к клиентам. Рекомендую!
R R
Керемет ұнады
Обратился в сервис с проблемой плохой видимости ночью. Фары светили слишком высоко, а встречные часто 'моргали'. Мастер Карим все сделал быстро и четко на специальном стенде. Теперь свет ложится идеально, граница четкая, обочина освещена, и никого не слеплю! Езда стала гораздо безопаснее. Большое спасибо за профессионализм, всем рекомендую!".
Добрый день. Большое спасибо, что оценили ❤
Батька Батькевич
Керемет ұнады
Приехал на бесплатную коррекцию, и пришли к выводу что свет в авто уже слабоват. Заменили линзы, катаю третий день, глаза открылись однозначно. Спасибо🤝🏽
Юлия С
Керемет ұнады
Качественный сервис, сразу видно работают профессионалы - сделали все качественно и быстро!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады вас видеть.
Мирас Бейсембаев
Керемет ұнады
Серьезно бесплатная регулировка каждый понедельник???
1 ақпан 2026, ресми жауап
Именно так Мирас, каждый понедельник с 10:00 до 12:00, коррекция фар - Бесплатная
Erkebulan Serzhanov
Керемет ұнады
Артем лучши мастер своего дела спасибо огромное ✊🏻
Дмитрий Горемыкин
Керемет ұнады
Прекрасный сервис, знаю основателей и ребят. Обращайтесь, обслуживание, понимание топ.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы работаем для вас 🤝
асанали
все круто 🙌
Спасибо Асанали :)
Ratmir 😮💨
Все грамотно
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте Ратмир, спасибо за отзыв!