Маршруттар
Temirkhan Veanahksod
лучшие
KT
Katya Tsoy
Оперативно и любезно помогли распечатать документы.👌🎉
Noi Okko
Ребята просто чудные, все быстро и качественно нам организовали все🫶🏼
11 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
sg
sabina garayeva
Печатала фото книгу. Качество шикарное! 💥💥💥 и цены приемлемы.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Sabina, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас 💛
kama .
Пришла до закрытия, очень довольна, сделали быстро и четко. Спасибо большое 😊
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова ❤ Очень приятно.
Nurasyl [san-marko] 93
Менеджер очень редко отвечает и игнорируют
12 ақпан 2026, ресми жауап
Nurasyl, добрый день! Расскажите пожалуйста о ситуации по подробнее. Наши менеджера стараются не ост…
Amirkaaa 😶🌫️
Лучший копи центр в алмате, приветливый и отзывчивый персонал, профессионал своего дела!
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
. .
ОЧень хороший сервис , цены и качество идеал
12 ақпан 2026, ресми жауап
., здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
Munkush ZzZzzZzzZzZzz
лучшая типография которую я встречал. все четко было. огромное спасибо
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Munkush, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
MU
Mikhriban Ushurova
Просто восторг! 🔥 Очень порадовали цены — доступно и без скрытых доплат. Заказ приняли быстро, всё объяснили и уже в кратчайшие сроки выдали готовую продукцию. Скорость работы реально впечатляет, при этом качество на высоте. Редко встретишь такое сочетание: быстро, недорого и аккуратно. Спасибо за отличный сервис, теперь только к вам! 🙌
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ЭЖ
Эльдар Жарылкасын
👍👍👍
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Нуркен Садвакасов
Молодцы
12 ақпан 2026, ресми жауап
Нуркен, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы ❤
ft
f t
отличная типография. сделали всё быстро и аккуратно, качество печати на высоте. сотрудники вежливые, всё объяснили и подсказали. цены адекватные. осталась довольна, буду обращаться ещё.
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Damira ^^
5/5 Качественная печать, яркие цвета, всё сделали аккуратно и в срок. Вежливый персонал, всегда готовы помочь. Осталась очень довольна, буду обращаться ещё)
Damira! Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
Ажар Керимбекова
Отличная типография! Качество печати на высоком уровне, всё сделали аккуратно и в срок. Персонал вежливый, помогли с выбором и дали полезные рекомендации. Осталась очень довольна результатом, обязательно обращусь ещё.
Добрый вечер, Ажар! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😁
Медина Бастан
Быстро, качественно и по адекватной цене. Отличная типография, рекомендую!
12 ақпан 2026, ресми жауап
Медина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Рады работать для вас ❤
KK
K K
Не заказывайте в этой типографии. Максимум копию снять и распечатка бумаги. Собственник Даниил, не умеет работать. Мы заказывали slap bracelet за неделю вперед. они взяли просто порезали бумагу А4 и на двухсторонний скотч положили 🤣🤣🤣 ребята не опытные, ничего не понимают в работе типографии, клиентоориентированности нет. Заказ брала девушка Аружан, не понимает заказчика, очень странная типография. Оформляли очень долго заказ. Взяли за работу х3 по стоимости. Не советую. Не серьезная типография и еще очень дорого.
Vyacheslav Marilov
Очень ужасный сервис, мне так и не допечатали 2 документа. 11.12.25 г. заказывал печать 24 документов, но мне их так и не допечатали и на звонки не отвечают.
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день уважаемый Вячеслав. Ознакомились с ситуацией. Чтобы дальнейший пользователь мог адекватн…
Барлық түсініктемелер
ТА
Таиржан Абдрашев
Я пришел со срочной задачей, молодой парень с вовлеченностью сделал все максимально быстро, большое спасибо!
япиии иии
Отличные бейджики, спасибо выручили 🙃
zhasulan bagynov
Типография полностью оправдала ожидания. От брошюр до баннеров — всегда стабильное качество, никаких браков. Менеджер всегда на связи, помогает подобрать вариант под бюджет.
21 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, zhasulan, за теплые слова ❤ Были рады помочь.
Aruzhan Kanatova
Оперативность на высшем уровне! Нужно было срочно сделать визитки — забрали уже через несколько часов. Печать четкая, дизайн сохранили как просили.
21 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы старались!
Akniet Kozhabergenova
Очень понравилось отношение к клиенту. Подсказали по материалам, предложили более выгодный тираж. В итоге получили классные буклеты, которые разлетелись на мероприятии.
21 қараша 2025, ресми жауап
Akniet, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
AIN ❤️
Заказывали каталоги и пакеты — все сделали быстро, аккуратно и без лишних вопросов. Цвета совпали идеально, упаковка качественная. Будем сотрудничать дальше!😍❤️
AIN, огромное спасибо, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
РЖ
Райымбек Жеңіс
Добрый вечер! Не раз печатаю у ребят. Цены соответствуют качеству, не просто печатают, но и объясняют. За корпоративной продукцией или брендингом - точно к ним 👍🏻
Sabir K
Заказывали у ребят визитки, печать на высшем уровне. Начиная от материала визитки, и заканчивая качеством краски и самой печати. Также приятным бонусом оказалось то, что у ребят есть своя логистика. Не нужно выделять своё личное время, они сами могут всё доставить по указанному адресу. За сервис крепкие 5 звёзд 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться!
ТА
Топ Аниме
Большое спасибо типографии за оперативность! Заказ был довольно срочный, но ребята справились на отлично. Всё было готово точно в оговоренный срок, без задержек. Качество печати также на высоте. Сервис на 5+, очень вежливый и отзывчивый персонал. Выручили, как всегда!».
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, рады стараться!
Елдос Кабдылашим
Удивили тем, что есть все необходимое помимо печати
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ДН
Данил Нижегородцев
Отличная типография! Заказывал печать — всё сделали быстро, качественно и именно так, как я хотел . Цвета яркие, бумага плотная, никаких смещений или дефектов. Персонал вежливый, помогли с макетом и подсказали, как будет лучше. Заказ выполнили даже раньше срока. Определённо рекомендую — теперь печататься буду только здесь!
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Данил! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё.
Touka_ 🕷
Оказывается, помимо печати у ребят еще и логистика своя, и куча разных штук делают. Нам сделали баннер и тейбл-тент — всё четко, быстро и качественно. Даже не ожидал, что у них такой широкий спектр услуг.
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Touka_! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
А А
Не нашла месторасположение
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, дорогой пользователь A A, по данному адресу Панфилова 98. Мы больше не находимся, обнов…
B.
B8eg ...
Заказал плакат, сделали быстро все четко, ребятам огромный респект за их работу 👍👍👍
РБ
Роман Буряков
Заказывали пакеты с логотипом сделали всё быстро, качественно и по очень хорошей цене. Остались довольны, спасибо типографии!