Жүру жолы
Heaven Lounge
Лаундж-бар
Лаундж-караоке: жақсы дыбыс, жеке атмосфера, ортақ зал және VIP
Брондау
Мәзір
tansholpann t
Отличное место для отдыха.Вчера отмечали день рождения,отдельная благодарность администратору Каракат очень внимательная, быстро помогла с бронированием караоке кабинки и учла все наши пожелания.Официант Рахметолла был вежливым ,всегда вовремя подходил и создавал приятную атмосферу. Кальянщик Рауан настоящий профессионал, кальян был идеально забит и долго держал вкус. Кухня супер вкусная!
Мариям К
Почему так тяжко отвечают на телефон?
Анастасия Солдаткина
Приятный вечер, всё понравилось. Отдельная благодарность официанту Аслану и кальяному мастеру Рауану. Вкусный ягодный чай. Кальян подобрали по вкусовым предпочтениям, попали на все 100%
КМ
Кристина Мут
Отличное, уютное заведение 😍 Кальян вкусный, дымный. Кальянщик Рауан внимательный, мастер своего дела. Заказали пиццу и чай, всё вкусно 💚 Персонал молодцы, очень обходительные. Цены адекватные)
МТ
Молдир Толеубаева
Официальный приям круто все на на высшем уровне спасибо кухня была очень очень красиво и приятно как подают блюдо всегда будем вашими гостями спасибо официанту Рахат
Nurasyl Nura
Спасибо Heaven Lounge очень хорошая атмосфера и музыка , мне очень понравилось советую вам приехать и наслаждаться вкусом еды 😍😍
Жанарыс
Отдыхали в этом заведении с друзьями,в кабинке отмечали день рождение.Заранее сделали предзаказ за это спасибо Мадине🫶🏻 Обслужил официант Аслан,вечер прошел очень душевно за что очень благодарны,обязательно вернемся и попробуем посидеть в общем зале
Nurzat Alippek
Был в данном заведении Все прошло на высшем уровне Кухня 9/10 Работа Администраторов 10/10 Администратор Мадина разговаривает приятно С людьми Персонал официанты шустрые Без внимания не оставят Советую посетить данное заведение
Құралай Даниярқызы
Супер калянчик Асқар 😍🥰😘
BAUKESH
Барлыгы жаксы болды кухня керемет Рахат саган рахмет Алла разы болсын
GS
Gulzhan Saparbek
Оте керемет кухня супер, особенно обслуживание Рахат молодец супер официант 👍 часто келип турамыз🙌
DK
Dauren Kozhamkulov
Был пару раз. Чаи хорошие, дымные. Сервис нормальный. Мастер Аскар — хороший. Про кухню сказать не могу. Акции с чёрным чаем не понравились, лучше бы с ташкентским.
ГН
Гулдана Нагимбекова
Керемет зор Караоке Рахат даяшы саған Алла разы болсын жұмысың табысты болсын Рақмет
RN
Raiymbek Nagashbek
Жақсы жер екен кухнясы да жақсы, енді кальян 💣 кальянщик Асқар деген мастер своего дела екен
GM
Gulbakyt Mergen
Heaven Lounge — отличное место для отдыха. Уютная атмосфера и высокий уровень сервиса. Огромное спасибо кальянщику Аскару! 🔥 Настоящий профессионал своего дела, кальян был очень вкусный и качественный. Вечер прошёл отлично. Обязательно вернёмся и рекомендуем!
DK
Dilya Kurbanova
Кальян от Аскара 💣🌬️
Bibunur Abdesan
Отмечали корпоратив тут. Отличное заведение. Кухня и интерьер 10 из 10. Кальяны вообще 🔥🔥🔥🔥 Кальянщик Аскар знаток своего дела, понимает с полу слов. Вообщем советую
Аскар Анваров
Кальян вообще топ, рахмет Аскару(тёске) за крутой кальян😍
AT
Ali Tolegenov
Пришли с пацанами посидеть кальян супер получилось Рауан кальянщик супер✊🏽
Аслан Тохтарбаев
Очень хорошое место кухня отличное кальян хороший официанты вообще крутые общаются свободном языке не боятся предлагать я уже познакомился с одним хорошим официантом 10/10
Bekzat Zhanarbek
Отте керемет жаксы барлыгы кухнясы жаксы екен Рахметолла саган рахмет❤️🤗 барлыгы унады бизге
Aliya Aliya
горячее куырдак принесли мясом с запашком провонявшим, обслуживание не дождешься, салфеток нет, салаты принесли очень поздно
НТ
Нұрасыл Төлембай
Хороший местечко,классные кальяны, респект Рауана
Rakhiya Beisembayeva
Өте керемет ресторан. Тағамдары өте дәмді
ЖА
Жазира Амирова
На днях с подругой посидели захотели том-ям, там вкусно, но в супе много перца 🌶️🌶️🌶️ прям кусочками,зачем???,салат баклажаны хрустящие тоже не айс весь в масле, в листьях салата копали и искали брынзу , и кисло сладкого соуса пожалели капнули можно сказать, лимонад вкусный 🫰С Человека вышло по 8600тг.Есть одно фото с салатом, обрезала подругу.Меню слишком дорого для такого заведение.
E A
Каьяншик Рауан очень очень дружелюбный работу знает на все 100💯 советую всем
Ainura Zhantakova
Все хорошо красиво, вкусно и уютно. Радует что работают до последнего клиента. Хорошее заведение! Советую для отдыха на выходных либо проведения времени с друзьями
ЭБ
Эльзат Багланова
Кухнясы норма иши интерьер мен бага сайкес келмейди. Менюда ассортимент оте аз. Багасы удай екен. Официанты вежливые. Ишине кирсен столовыйга киргендей боласын бирак кымбат рестораннын акшасын толейди екенсин. Адам мулде жок кымбат болгансын бармайды деп тусиндим. Енди бизде бармаймыз. Менюдын багасын районга да карап кою кереккой
sezim off
Очень комфортный лаундж. Аскар делает кальяны, которые всегда радуют. Однозначно рекомендую!
KB
Kuantkan Batyrbek
Кальянчик Рауан просто топчик.
Назарбек Мырзагалиев
Хорошое место чтобы расслабиться вечером, не шумное место. Отличные кальяны Рауану отдельное спасибо.
Zamzam Zharylgai
Керемет каляндары 👍келсеніздер өкінбейсіздер
ББ
Балжан Бауыржанқызы
Өте жақсы, ең бастысы тазалығы кухня🫰өте жақсы демалып қайттық
Акбота Кутепова
Обслуживание хромает,в випе номер 2 нету кондиционера ,очень жарко,официант обслуживал медленно и на отвали,сказали администратору поменять официанта.Элементарная кола что везде подается холодным ,они не ставят в холодильник и приносят теплым🤦♀️Вынуждены были каждый раз заказывать лед.Так и еще нас общитали ,слов нет .🤦♀️Больше туда ,никогда в жизни не пойдем!
Zhk 😁
Достарыңмен отыруға таптырмас жер.Тағамдары өте дәмді бағасына сай🙌🏻
Zangar Kenesov
Акмарал Асанали
10 из 10 все отлично, придём ещё
Э
Элеонора
Честный отзыв, только вышли с данного заведения Отличное обслуживание, официант Тимур, обслуживал великолепно. Алкоголь оригинал, кухня отличная! Благодарим владельцев заведения, что в нашем районе открыли такой лаунж бар! Надеюсь не испортиться)
АЖ
Асель Жиенкулова
Каждое воскресенье, проводим ланч😋😋 все нравится, зал просторный, хороший вежливый персонал, удачи Всем👍
DM
Dilnurka Mametova
вообще безответственная администрация мы забронировали были вип зал в итоге випке сидели дети администратиции было все грязно ждали официантов минут 20 звали официантов все избегали говоря что щас щас
ГД
Гулназ Дауренбаева
классный лаундж, крутой сервис, все было вкусно, оформлено было шикарно. всем советую посетить 👌🫶🏻
Madina Amire
Каждое воскресенье мы проводим бизнес ланчи. очень удобное, красивое, комфортное заведение. Нам и нақим гостям очень нравится. Огромное спаибо Нуриле и Аяну
Н.
Назерке .
Очень уютное новое заведение! Атмосфера сразу располагает к отдыху — стильный и продуманный интерьер, мягкий свет. Еда — выше всяких похвал: всё свежее, красиво подано и очень вкусно. Кальян — отдельное удовольствие, ароматный и лёгкий. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после рабочего дня. Обязательно вернусь сюда снова
ТЖ
Т Ж
Уютное , классное заведение. Караоке 👍🏻Внутри все чисто , еда вкусная , лимонады 🔥 Персонал вежливый , аккуратно и быстро обслуживали . Спасибо Neaven за хорошое настроение ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Баха Ссс
Посетили ресторан на День рождение друга и остались в полном восторге! Атмосфера была очень уютной и располагающей, а музыка негромкой, что позволило нам спокойно общаться.Еда – просто шедевр! Мы заказывали фирменный стейк и салаты, всё было приготовлено идеально, свежо и очень вкусно. Порции достаточно большие, так что мы даже не смогли съесть всё и цены приемлемые.Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем друзьям!Кальян 🔥🔥🔥
СЕ
Сағи Ермекбай
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ГГ
Гаухар Гаухар
Очень хороший заведения и калян хороший обслуживание ваше супер всем саветую приходить
NТ
Nurasil Турсынбек
Біздің районда осындай жер бар екен👍🏻 Футбол көргенге ыңғайлы екен, улкен монитор. Тағамдары, кальян жаксы екен.
Тағы жүктеу