Жүру жолы
Барлық филиалдары
aiaru d
өте ұнады,кассир Мерхат👍🏼👍🏼
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңіз үшін рақмет. Біздің жұмыскерлер саны тек жақсы қызмет көрсетуге дайын үздіктерден тұрады 🙏
Arnur Abenov
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за оценку ❤️
AJ
Asset Jan
Жидкий соус как вода, все течет, экономят, качество падает, так и клиентов не будет
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Заботимся о качестве блюд, поэтому закупаем ингредиенты у проверенных поставщиков. Хотим разобраться…
AB
Aldiyar Bolegenov
14-го декабря отменил заказ, средства до сих пор не поступили на мой банковский счет. От операторов только и слышу «С вами свяжутся в течение суток», но никто так и не связался. Связался с банком и мне сказали что возврат даже не был оформлен, советую только тем кому нравится что его кормят завтраками
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Обеспокоены вашими словами, хотим подробнее разобраться и помочь. Пожалуйста, напишите нам в группу…
Lordi bamp
Заказали пиццу "4 сезона " Отдали но грибы были горелыми
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Извините, если не порадовали пиццей :( Проверим настройки печи и будем внимательнее. Грибы могли пот…
Shynar Abdibek
Заказала Латте и прождала его 15 минут. Только после слов “ОФОРМЛЯЮ ВОЗВРАТ!” начали двигаться. Поставил стакан и нажал на кнопку - минутное дело, но они в упор игнорировали мой заказ и готовили следующие. Спасибо за испорченное настроение!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сожалеем, что заставили долго ждать заказ. Простите, что испортили настроение. Передали ваш отзыв в…
Asemka 🦋
Кассир Айдана, отлично выполнила работу, все было очень вкусно и быстро, очень приятная девушка🥰
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку. Ждём снова 🧡
Зауре Каримбек
Очень понравилось🥰 Быстро, вкусно и приятно. Спасибо ребята, обязательно вернусь!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Здорово, что остались довольны 💗
Bas Prokyratyrasy Gos
Айдана очень приветливая и хорошая
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Бережём уют гостей и стараемся над каждым заказом, приятно, что вам понравилось в пиццерии)
assem rasbergenova
айдана лучшая!!!очень внимательная и приятная сотрудница🥰🔥
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за похвалу! Любим радовать 🧡
Edgar Matevosyan
Айдана, спасибо за теплое гостеприимство и такой нереальный фокус на гостя. 🙏🙏🙏🙏
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за фидбэк! Делаем максимум для комфорта гостей 🧡
Дон Нёр Ким
Хорошее и быстрое обслуживание спасибо кассиру Айдане
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Рады, что всё понравилось, благодарим 🧡
ЗБ
Злата Брыкина
Вкусная пицца, хорошая атмосфера, заказ приготовили быстро. Кассирша Айдана очень милая, хорошо обслужила нас, очень вежливая девушка. Все очень понравилось!
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв. Будем ждать вас снова 🧡
Nurgul Alimzhanovna
Кассада тұрған Айданаа өте ұқыпты,жауапты екеен❤️ Пиццалар өте дәмді✨
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Фидбэк үшін рақмет Қонақтарымыздың жақсы көңіл-күй құрамын білеміз, ол — дәмді пицца және керемет қызмет көрсету 💖
GK
Gulshat Khamidullayeva
Все очень вкусно и сытно, благодарю Айдану за быстрый сервис и за шустрое обслуживание
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку! Приятно, что смогли порадовать качественным сервисом. Будем рады видеть вас снова
Карим
Кассирша Айдана, очень вежливая, все замечает и быстро оперативно работает! Очень понравилось приду сюда еще раз!
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку и тёплые слова в адрес кассира! Приятно, что смогли порадовать. Будем рады видеть вас снова
TE
Taishybaeva Elmira
Айдана өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды, өте сыпайы және қызмет көрсету сапасы жоғары. Ұнады.
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за хорошую оценку и тёплые слова в адрес нашего коллеги! Приятно, что смогли порадовать. Будем рады видеть вас снова
Gulnafis Kudratilla
Девушка по имени Айдана — очень приятная и внимательная. Работает быстро, аккуратно и всегда с уважением к клиентам.
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за приятный отзыв! Любим гостей и всегда готовы поделиться частичкой своего тепла с посетителями. Заглядывайте на перекус почаще 🧡
Jasik Sisenbay
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку ❤️
JC
Juicy Couture
Айдана очень милая девушка. Приняла и выполнила заказ на 10+.
26 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова. Будем стараться в том же духе, чтобы радовать обслуживанием. Ждём в гости вновь 🧡
К
Кирилл
Отмечали день рождения, отличный сервис, дружелюбный персонал. Особенно бы хотелось сказать спасибо большое Дарыну и Ильхаму! Все очень вкусно, все понравилось 👍
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что доверяете нам самое ценное! Рады сделать ваш праздник уютным и вкусным 😎
ЕТ
Еркебулан Толепбергенов
Барлығы керемет,оте дамди👍
23 қараша 2025, ресми жауап
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡 Жылулықпен және дәмді тағамдарымызбен тағы да келуіңізді қуана күтеміз
UALIHAN MATKERIM
Пиццерия N1 по Алмате самая вкусная пицца😋 Быстрая доставка⚡ Хорошие вежливые сотрудники🤟 Надо им премию дать🤑
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый фидбек, ждём новых встреч 🥰
Kir Pich
Лучшие львы тигры чубар лагман
8 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за пятёрку 🧡 Продолжим стараться в том же духе
ZHANIYA A.
Очень вкусно😍 обслуживание🔥
7 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за высокую оценку. Приятно знать, что смогли порадовать. Ждём в гости снова🥰
LA
L A
Мерхат и Дарын деген кісілер өте күшті сервис көрсетті🥹🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻 додо лучший😍😍😍
21 қазан 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет 🧡
Aqmarzhan Orynbasarqyzy
Комбо пицца дерско 😍😍🔥 көөп рахметт өте дәмді болдыы🫶🏻🫶🏻
19 қазан 2025, ресми жауап
Aitora Yeltay
Мерхат агай лучший 🫰🏻🫰🏻❤️🔥
19 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв о сотруднике, для нас это важно 🥰
КА
Казбек Алдаберген
Круто дәмді
16 қазан 2025, ресми жауап
Кері байланыс үшін рахмет
Нұртөре Бисенғалиев
Кассир Моля помогла с заказом. Очень приятная девушка
15 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили работу сотрудника. Приятно, что помогли с заказом 🧡
Бексултан Мырзахметов
Асем топ топ топ🫰🏻
14 қазан 2025, ресми жауап
Бәрі ұнағанына қуаныштымыз, мақтау сөздеріңіз үшін рақмет 🧡
АА АА
Әсем топ топ өтте жақсы көңіл күйде қызмет жасады
14 қазан 2025, ресми жауап
Жұмысымызға тәнтіміз және әрқашанда қонақтармен жақсы көңіл-күймен бөліскенді жақсы көреміз. Еңбегімізді бағалағаныңыз үшін мың алғыс 🧡
NU
Nurdaulet Uteshov
Осы филиалдағы кассирлар оте керемет! Бүгін Мерхат пен Моля кассирлері тгрған еді. Очень вежливые, советую
12 қазан 2025, ресми жауап
Жылы сөздеріңізге рахмет. Қызметімізбен сізді риза қылғанымызға қуаныштымыз. Біз өз пиццериямызды жа…
MS
Mariya S
Подгоревшие стрипсы и не вкусно, при заказе написали соус в подарок в итоге не дали
10 қазан 2025, ресми жауап
Простите, что закуска подгорела, проверим настройки печи. Не желали огорчить заказом. Соусы кладём в…
Барлық түсініктемелер
Альбина Уалиева
Очень вежливые
6 қазан 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку. Приятно знать, что смогли порадовать. Ждём в гости снова🧡
ЭМ
Эльмира Мухамбетова
так быстро выдали заказ, получилось быстро и вкусно🤗 а так же хочется отметить, какой у них приветливый персонал)
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Дарить улыбки клиентам — наша миссия 🧡
КТ
Канат Туашев
Вкусно 🖤
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рады, что понравилось, спасибо 🧡
Ауез Серикбаев
Очеееень понравилось обслуживание кассира Моля очееень такая хорошая классная веселая отзывчивая добрая ради неё только прихожу уже 3 раз премию ей за такое тёплое обслуживание🥹🥹🥹🥹🥹
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплые слова! Любим 💖
Rauan Mussalimov
Раньше не любил Додо, но из-за акции заскочил сюда и меня обслужила кассир Асем. Она помогла мне понять каким я был дураком, который не любил Додо. Помогла выбрать пиццу. Не знаю что понравилось больше, вкус пиццы или ее улыбка. Теперь есть две причины сюда приходить. Первая-вкуснейшая пицца, вторая-Асем
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв и высокую оценку! Готовим с душой и всегда рады поделиться хорошим настроени…
DA
Di Abitaeva
Мерхат самый лучший кассир🙌🏻 вежливый,классный
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за похвалу, рады стараться для вас 🧡
munira turlybekkyzyy
Очень понравилось 🥰 Быстро, вкусно и приятно. Спасибо ребята, обязательно вернусь!
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вам спасибо за доверие, уже ждём в гости 🧡
Indira Erkebaikyzy
Оченьь вкусноо🥰Барлық сотрудниктерге рахмет🤍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Индира, спасибо за пятёрку. Сіздерді дәмді пицца жеуге қонаққа күтеміз 😌
ЭК
Эльмира Кусепбаева
Бүгін Аррива пиццасын алдық,өте дәмді дайындайды екен👍 енді жиі келіп тұрамыз🌹 сотрудниктері керемет екен,қазақша өлеңдер тыңдап,көңіл күйіміз көтеріліп қалды🤩
Макпал Хабибулла
Очень понравился филиал!! Еда очень вкусная, а сервис, просто вау!❤️ Спасибо большое, добрым и отзывчивым сотрудникам❤️🩹
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый фидбек, делаем максимум для комфорта гостей 🧡
Aiym. A
Очень вежливый персонал,мне очень понравилось еда и обслуживание😍 Атмосфера сотрудников очень понравилось 😻
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Это так, ведь работаем с любовью, вкладываем душу в каждое блюдо. Приятно, что заметили это 🍕❤️ Спасибо за фидбек)
ME
Madina Esenbekkyzy
Кассирша Асем очень приятная, вежливая и внимательная. Всегда встречает клиентов с улыбкой🥰
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Стремимся делать день гостей лучше заботливым сервисом, уютом и вкусной пиццей. Приятно, что хорошо справляемся, спасибо за тёплый отзыв)
amantay aiym
Пицца вкусная. Насчет филлиала не знаю, заказываю на дом. Но купив во второй раз ваши сырники с джемом (4шт) один из них, что на запах, что на вкус отвратительный. Просто будто протухший. Ещё и был весь в смятку. А они у вас впрочем и не такие дешевые. Так же порекомендовала бы не делать их столь жирными, вся коробка масляная
22 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Простите, если помяли десерт по пути и не порадовали вкусом( Встревожены сообщение…
Барлық түсініктемелер
Тағы жүктеу