Жүру жолы
Amanat
Кафе
Мәзір
А.Ш
Всё на высшем уровне,а еда просто класс
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
А.Ш, добрый день! Большое спасибо, за оценку наших стараний ❤️❤️❤️ будем рады вам 🤗
Kamila Esirkeevass🤍
Очень вкусно и дизайн красивый
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Kamila. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
asma. h
очень вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, asma.. Спасибо вам большое 🤗 будем рады вам снова 🥰
АЗ
Арухан Заханова
Очень вкусно, в Алматы нет такого мяса. Процветания вам!
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Арухан, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🌸
IR
Ilvira Rustemova
Спасибо за очень вкусный ужин , вы только посмотрите сколько мясо в Лагмане🥹😍 Керин сай хорошо приготовлен , без лишних приправ, шашлыки изумительные Доставка Мега быстрая Благодарю 🙏
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем стараться для вас всегда 🤗
ПВ
Павел Вдовцев
Были в этом заведении и остались очень довольны! Отдельно хочется отметить офицанта Савелия внимательный, вежливый и быстро реагировал на все просьбы. Блюда оказались вкусными, подача аккуратная, а атмосфера приятно располагает к отдыху. Обязательно вернёмся снова!
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, Павел, Нам очень приятно🥰 Действительно официант Савелий очень старательный сотрудник 🤗 и…
MA
Malika Amirdinova
Все было очень вкусно! заведение очень красивое😍 официанты очень вежливые👍🏻
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
ТХ
Тахир Хитахунов
все очень вкусно, обслуживание топ особенное спасибо Кемалю👏
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Тахир. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше. Дей…
Abduhelil Kurbanov
Все очень вкусно 👍
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Abduhelil. Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
РС
Руслан Садыров
Официант Кемаль классный пацан Сава тоже
Здравствуйте, Руслан! Благодарим за теплые слова ❤
Akim Alymov
Очень вкусно все на высшем уровне
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛
Миранда
Очень вкуснооо, обслуживание 100/10. Обслуживали два мальчика, Кемаль и Савелий. Спасибо им большое и в принципе всему кафе. Сфоткали уже остатки еды, к сожалению перед мероприятием не сфотографировали
23 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Миранда! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё 💛
Альминура
были тут, место просто шик, обслуживание идеальное. официанты очень доброжелательные
23 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваши теплые слова, всегда рады стараться для вас 🤗❤️
Osmanovaa A
Заведение супер, подруге очень понравилось особенно обслуживание Савелия
Здравствуйте, Osmanovaa. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
dd
ddjdj dbdjdj
Кухня просто пушка, всё чётко, чисто, вкусно, сервис на высшем уровне.
20 қараша 2025, ресми жауап
Ddjdj. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Благодарим вас за вашу помощь 🤗 за вашу чуткость 🙏🏻 Ждём вас вновь ❤️
ГО
Гулнур Олжабаева
👍🏻👍🏻👍🏻
Коркем Жансеитова
Обслуживание 👎🏻👎🏻👎🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Коркем Жарсеитовна здравствуйте, приносим свои извинения что не смогли вас обслужить должным образом…
Назигул Камитова
Аманат асханасына барып тамақтандық. Тамақтары өте дәмді. Іші таза, әдемі безендірілген. Баруға кеңес беремін. Еш өкінбейсіздер. Отбасыларыңызбен, достарыңызбен жеке отыратын VIP кабиналары бар.
16 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсібе Назигул, біз өте құаныштыміз сіздің қөңілізден шыққанымызға ❤️ пікіріңізге рахмет 🤗 сіз…
Айна Сабитова
Бәрі жақсы,тамақтары дәмді. Бірақ неге менюда қате көп? Сиыр деген сөз неше түрлі болып жазылған! Лазы дегенді мен мысалы білмейді екенмін,соны неге түсінікті етіп жазбасқа? Тағы ескеретін жағдай ол тапшандар жақтағы сыртқы есік. Жабылғанда тарс етіп қатты жабылады екен,есік ашылып жабылған сайын селк селк шошып отырдық.
16 қараша 2025, ресми жауап
Тамақтар унағанына қуаныштымыз 🙏🏻❤️есікті бұгін жөндеіміз, мәзірдің ішіндегі қателерді міндетті т…
БЕ
Баян Ерболатқызы
Жаңа ашылғанда күшті еді, қазір вообще нашар, түк ұнамады. Шашлық қып қызыл, рамен слишком острый😔
15 қараша 2025, ресми жауап
Саламатсызба, ондай болып қалғанына кеірініз 🙏🏻 Рамен деген тамақ озі солай ашты болады, ашты емес…
Барлық түсініктемелер
Макпал Сламгазы
Керемет. Тағамдары өте дәмді👍🏻
15 қараша 2025, ресми жауап
Рахмееееет ❤️ сізді қонаққа асыға күтеміз 🤗
Ypu ????
Офицан Совелий очень симпотичный и добродушный , мне очень понравилось тут атмосфера , приятное обслужевание.
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Ypu, за приятный отклик 😉 Приходите в гости ещё.
Еркенур Калиева
Хотела оставить отзыв)Все просто великолепно! Тапчаны очень уютные, свет приятный, атмосфера тёплая и комфортная видно, что для гостей созданы все условия. Что касается кухни просто нет слов! 🍽️ Всё невероятно вкусно, блюда приготовлены с душой. Отдельное спасибо официантам за внимательное обслуживание и администрации за отличную работу.Теперь будем приходить сюда постоянно! Могу на 100%порекомендовать это место всем 💘💘💘
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. 🙏🏼Рады вам всегда ❤️❤️❤️
АF
Анна Falkenberg
Уютное место, лагман очень вкусный. Обслуживание на 5+, всем довольны. Были проездом в Жаркенте, приятно удивлены. Спасибо большое.
31 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анна, благодарим, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤗❤️
НН
Нуралим Нурмухаметов
Всё вкусно, уютно и с душой. Обязательно приду ещё ❤️ Очень понравилось! Атмосфера теплая, персонал приветливый, еда — просто бомба 🔥Замечательное место, где хочется остаться подольше. Спасибо за настроение Всё на высшем уровне — и кухня, и обслуживание. Рекомендую! Кафе приятно удивило! Интерьер стильный и уютный, музыка спокойная, а блюда выше всяких похвал. Особенно понравился десерт — нежный и свежий. Персонал внимательный, но ненавязчивый. Однозначно одно из лучших мест в городе Заходили с друзьями на кофе — в итоге остались на ужин 🙂 Очень уютная атмосфера, вкусная еда и приятный сервис. Видно, что владельцы делают всё с любовью. Теперь это наше любимое место для встреч.
Будем вам рады снова 🤗
Bislan Nuradinov
Одно из лучших мест этого города, качество обслуживания на высшем уровне, всё очень вкусно
29 қазан 2025, ресми жауап
Солидарны с вами 🤗 и будем стараться радовать вас снова 🫶
СХ
Сухраб Худайбердиев
Спасибо было вкусно кухня великолепная
Благодарим за высокую отметку 🤗 будем рады вам снова ❤️
2GiS 2ГИС
Отличное обслуживание и очень вкусная еда! Остались довольны, обязательно вернёмся.
26 қазан 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что оценили, очень приятно 🤗
Ами 🩶
еда очень вкусная,но беда с доставкой,бывает что операторы неправильно пишут адрес в итоге доставка выходит больше 1000 и приходится ждать доставку больше получаса,но в целом очень хороший персонал
25 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 да действительно у нас доставка отправляется по т…
D.Service.Shymkent Автосервис Шымкент
Посетили ресторан Аманат и остались очень довольны! Прекрасная атмосфера, внимательный персонал и действительно вкусная еда. Всё было подано красиво и вовремя.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за выбор нас ❤️ мы всегда рады вам 🤗
S D
Все очень понравилось ❤️обслуживал официант Савелий обслужил как родных 😘❤️
БН
Бекбол Нурсейтов
Жақсы кафе. Обслуживание жақсы. Катык тохо тамағы күшті екен 🔥🔥🔥
Рахмееет ❤️🙏🏻
AT
Abdulzhan Temirov
Пришел по отзывам , нас обслуживал официант Кемаль , нам все понравилось , принесли все быстро и качественно
Добрый вечер, Abdulzhan! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
PH
Parhat Habirov
Пришел по отзыву , все понравилось ,наш обслуживал оффицант Кемаль обслужил отлично с ног до головы
Здравствуйте. Благодарим вас! Рады что вам все понравилось 😅 💛
ИМ
Ильяс Мухаметов
Очень понравилось обслуживание, блюда вышли вовремя, оффицант шустрый пришли по отзывам и не о чем не пожалел
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ТС
Теипжан Сабитов
Хорошее заведения, пришли по отзывам и не ошиблись, все блюда вынесли быстро и качественно
14 қазан 2025, ресми жауап
Теипжан, благодарим за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
Оте керемет
BK
Botagoz Kassymbekova
Приехали по отзывам. Быстро, вкусно. Рекомендую
11 қазан 2025, ресми жауап
Botagoz. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам. Можете пожалуйста подсказать все ли ва…
Шакурам Исламова
Очень вкусная кухня, салаты шашлык, всем советую😋😋😋
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Мы стараемся 💛
NB
Nigara Baratova
Отличное обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера 😍
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Ильвира Арметова
Вкусная кухня! И приятное обслуживание☺️
10 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Молутжан Арметов
Отличная кухня ,цены приемлемы всегда тут кушаем все нравится кафе отличное👍
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Всегда рады вам 🫶
ZA
Zeynep Anarghazy
Күштііі😍
10 қазан 2025, ресми жауап
Қонаққа күтеміз! 🫶 Сізді әрқашан қуана қарсы аламыз!
ЖД
Жансая Даулетханова
Приятно, когда о гостях действительно заботятся! обслуживание и потрясающе вкусные блюда. Благодарю за атмосферу и качество! 🌸
10 қазан 2025, ресми жауап
Очень приятно понимать что наш труд ценится , спасибо вам за теплый отзыв ;) вот только не много недоумеваем 😅 почему 2 звезды ;)?
ГР
Гульбахра Розиева
Сегодня были у вас в заведении Спасибо большое за оперативность,за обслуживание и подход к каждому клиенту Было все очень вкусно Процветания и побольше довольных клиентов ❤️
Добрый вечер, Гульбахра! Большое спасибо 🔥 Рады стараться для вас 🤗
НХ
Назук Хадиджа
Обслуживание супер👍 Все отлично 👍
9 қазан 2025, ресми жауап
Назук, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы всегда вам рады 🤗
Арзу Мейрманова
Звоню не берет трубку, хотела забронировать столик, в Ватсап пишу и нормально не отвечает Все надо выпрашивать
7 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, вы звонили во время отключения электричества , в нижней части города связь плохая … по…
Тағы жүктеу