Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ӘМ
Әсел Мұратқызы
Джек-Джек орталығына балам барғалы өзгерістері өте тамаша, Сенсорикадан Иляьс ағайы және АВА-дан Даша апайына алғыс білдіреміз, нағыз өз ісінің мамандары. осы кезге дейін 3 центр ауыстырдық, осы орталыққа келгелі мамандардың өз істерін сүйіп жасайтын және жетік меңгергендері көрініп тұр, сіздерге алғысымыз шексіз. Балаларға барлық жағдай жасалған, камера және қауіпсіздік бірінші орында.
Анастасия
Отличные специалисты. 🚀Доча с диагнозом ЗРР, заговорила, стала более внимательной, словарный запас пополнился, появилась логика. Искренне благодарны специалисту Дарье. Вы настоящий профессионал своего дела, успехов вам! Вежливые и позитивные специалисты в самом центре. Удобная комната для родителей.
SN
Svetlana Ni
Хочу оставить положительный отзыв о центре Jack-Jack, в который мы перешли именно из-за специалиста по АБА терапии, нейропсихолога- Настей, за которой последовали из другого центра. И это было абсолютно правильное решение. С самого начала нас привлек её нестандартный подход к занятиям: обучение проходит не в «классическом» формате, а через игру, что оказалось гораздо более эффективным для нашего ребёнка. Несмотря на то, что словарный запас у нее хороший, основная проблема заключалась в отсутствии диалога-она не вступала в общение, не отвечала на заданные вопросы. Уже спустя всего месяц занятий мы увидели заметный прогресс: появился отклик, ребёнок начал включаться в диалог, взаимодействовать, отвечать. Это для нас очень ценно и важно. Благодарна специалистам Насте и Даше за профессионализм, чуткость и умение найти подход к ребёнку. Результат действительно есть, и это самое главное! Все занятия транслируются онлайн в комнате ожидания, весь процесс занятия можно наблюдать и не гадать, что с ребенком проиходит за закрытыми дверями 40 минут! Рекомендую от всей души!
No Name
Отличный центр для коррекции детей. Ходим уже пол года, на сенсорную интеграцию к Ильясу и АВА терапия к Дарье и Насте. Очень сильные специалисты, добрая атмосфера. Есть видеонаблюдение и обратная связь. У ребенка улучшилось понимание и появились звуки, имитация, общее состояние улучшилось.
Almira А
Замечательный центр для развития и коррекции особяшек. Специалисты Ильяс, Дарья, Анастасия очень квалифицированные, грамотные, этичные люди. Обратная связь после каждого занятия с ребенком, задания на дом, мониторинг результатов это действительно показатель, что каждый ребенок важен.
MI
Malika Ilyasova
Центр с душой! посещаем центр примерно год, специалист СИ Ильяс профессионал своего дела! мой ребенок, который боялся многого и был недоверчив к специалистам, просто обожает Ильяса, даже обнимает его и гладит по голове😁 (родителя чьи дети не любят телесный контакт, меня поймут!). еще ходим на Аба к Настеньке♥️ что самое главное, ребенок занимается с удовольствием! результаты видны, а это самое главное! Спасибо ребята🙏
GN
Guldana Nurniyaz
Здесь работает лучший специалист по АВА терапии Айданочка❤️❤️❤️
Альфия Кабкешева
Замечательный, уютный центр. Специалисты Ильяс и Мадина профессионалы своего дела 👍🏻 Полностью доверяю развитие моего малыша таким профессионалам. Уже видим хорошие результаты коррекции 🤍🤍🤍
Жиі баратын қонақ
♠Юльча♠ Только твоя (Заболоцкая)
Потрясающая атмосфера юного коррекционного центра, замечательный педагог Лера, Ава терапия и нейро коррекции, знающая свое дело, заставит работать поведенческого ребёнка, без особого труда увлечет в мир знаний, через игру, дочь повторяет имена Эвелина и Лера. Эвелина, однажды дала нам замечательный старт и передала программу Лере, которая продолжила обучение, прислушиваясь к моим пожеланиям. Ни один диагноз не сможет меня переубедить, что с такими педагогами, мой ребёнок не достигнет ни каких результатов. Достигнет, разовьётся и ещё будет удивлять. Храни вас Бог, спасибо за отношение к моей дочери и ко мне.
RS
Ramilya SS
Спасибо Ильясу и Анастасии за их работу и профессионализм, нас очень хорошо проконсультировали,Ильяс сразу нам все объяснил ничего лишнего и не нужного только то что действительно нужно ребенку,специалист Настя сразу нашла общий язык с моим сыном спустя месяц мы с мужем уже видели результаты,мы ходили в этот центр 6 месяцев за это время мой малыш уже стал говорить и мы уже идем в детский сад Для родителей малышей рекомендую сходить в этот центр на консультацию посмотреть пообщаться с специалистами уверенна вам тоже там помогут
МШ
Мадина Шакен
В центре работают опытные специалисты. У специалиста Ильяса по сенсорной интеграции и у Насти по АБА мы прошли 6 курсов. Ребенок преодолел многие проблемы по сенсорным нарушениям. Руководителя Ильяса благодарим за проявленный профессионализм ! Рекомендую данный центр.
СА
Сабина Азимова
Всем советую данный центр. Квалифицированные специалисты знают свое дело
Карим Карим
Специалисты классифицированные, знают свое дело, умеют работать с особенными детьми 👍🏻
nm
no mercy
ассалямуалейкум всем, данный центр на уровне, воспитатели грамотные и знают свое дело!
A K
Шикарный центр, ребята молодцы!
Akhmed Makhmutov
Супер центр, специалисты топ, все четко