Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Yana E
классное атмосферное место, вкусные закуски (особенно пинчос с тунцом), милый персонал, приятная музыка и интерьер ~ разве что уборную хотелось бы, чтобы убирали чаще 🙌
29 наурыз 2026, ресми жауап
Yana! Спасибо большое. Ждём снова 😁 С уборной вопрос решили 🫡
RA
R A
Вкусно, хорошее и дорогое вино, атмосфера приятная, обслуживание топ
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас! Будем стараться и дальше 🥂
Aujeke Sal
Очень вкусные тапас и широкий ассортимент вина. Подарили уют в снегопад. Приду еще раз!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 💛
K D
Уютное место Музыка приятная Девушка сомелье классно проконсультировала по выбору вина Место именно выпить вина со вкусными закусками у нас было мясное ассорти Столики немного тесно стоят Но это добавляет шарм П.с. официант всегда подходил и обновлял свежую воду мелочь а приятно
29 наурыз 2026, ресми жауап
K, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
LM
Lexie Moon
Замечательное заведение, внутри очень уютно, интересный интерьер. Пришли с подругой, остались довольны очень и закусками и обслуживанием. Обслуживание отдельно заслуживает оценку 1000/10! Те кто был в Испании когда то, оценят вайб) словно снова оказались в Барселоне кушая tapas и вино. Было бы круто если бы еще появилось Tinto de Verano в барном меню, так вообще точно как Испания будет)
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день Lexie! Спасибо за высокую оценку! Tinto de Verano, Kalimotxo, Sangria обязательно буду…
rich medet
Давно искал что то спокойное и необычное!!! Молодцы
Акнур Т
Прекрасное место! Посетила первым прилетев в Алмату и супер рандомно. Не разочаровалась, все закуски отменные, такую кухню редко повстречаешь. Вина и обслуживание на высоте. Атмосферно, тепло. Еще одно место к посещению при визите в Алмату
Azamat Ainakulov
Очень вкусно и весело провели время. 10 из 10.
Aigul Sungenova
Вкусно. Стильно.
Руслан Колмаков
Вино кайф, иди и смотри
NS
Nikita S
Топ. Очень вкусно, атмосферно, хорошая винная карта, прекрасная сомелье. Милая посадка на летке, в разных интерьерах внутри, и даже суперская на ступеньках. Успехов вам, ребята! Спасибо за вклад в винную культуру, не сдавайтесь и все будет!
Chris Moon
Шикарная атмосфера! Крутой персонал! Кухня топ 🤩 Спасибо Давиду за трепетное отношение к гостям и СОСЕДЯМ!)
gulim konysbekova
Узнала об этом месте в тредсе. Была уже дважды. Мне понравилось все🥹 попробовала сангрию, заказала оливки маринованные (это что-то невозможное). Не могла спать хотела еще их. Вернулась через пару с подругами. Была в наличия любимая Кава😍 из меню было вкусное всё что мы заказали: сэндвич с индейкой, «чебуреки» с креветками, маленькие бутербродики (пишу и снова хочу туда😭😭😭). Обслуживание: спасибо большое персоналу, очень чуткие, внимательные, обо всем рассказали. Надеюсь, что заведение дальше будет держать планку и не испортится (как это у нас обычно бывает).
4 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое!🫶 Всегда рады видеть :)
Юлия Мороз
Классная концепция, но реализация на нуле. Уточнила заранее про бронь, ответили, что необходимости нет, как результат , когда пришли в заведение , то официант достаточно в грубой форме заявил, что у него нет времени нас расположить, сказав найти места самостоятельно. Ок, нашли места . Но безрезультатно ждали 20 минут , когда у нас примут заказ даже на вино. Но для винного то бара , коим вы обозначились, да еще и анонсировав дегустационный вечер, как-то не увязывается. Надеюсь, что этот временный хаос связан с отсутствием должного количества персонала или не выстроенной работы сотрудников. Удачи в реализации вашей идеи.
26 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! На связи Давид, управляющий TAPASSERIA Ошибка действительно была с нашей стороны, вчер…
U K
Еда вкусная, обслуживание хорошее. Но меню должно быть и на казахском языке. Надеюсь, вы это исправите!
Нариман Кульмагамбетов
Я никогда не ел тартар, сегодня вот поел. Из конины. В Тапазерии Место прекрасное Внутри уютно, стильно Официантка дело свое знает. Вина к тартару порекомендовала прям идеально В общем, мое почтение. Захаживать определено буду А еще и водички нальют за рахмет:)
19 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🫶
DF
Dana Fire
Классное место! 10 из 10! Все было очень вкусно и весело провели время! Рахмет ребятам, классный сервис.
YP
Yulia Prosikova
Душевная атмосфера, нам на выбор принесли несколько вин, очень вкусные закуски! Прекрасное место💫
Alua Kokoloko51
Вкусная кухня, вино, приятная атмосфера и обслуживание!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам! Ждем еще🫶
Каа Балу
Ничего не буду писать, а то вы все сюда придёте, а это не входит в мои планы.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Блин, придется самим писать🤭
ND
Nikolai Dmitriys
Замечательное новое место, тих, уютно, отличный выбор испанских вин. Карпаччо из конины - огонь!
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждём ещё!🫶
B Meow
все понравилось, спасибо Ольге за обслуживание. просим сделать меню на казахском.
ДБ
Дима Буряков
Рекомендую все на уровне как и должно быть в Испании !!!!
Mark Bissen
Атмосферно и уютно. Но обслуживание немного долгое
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ускоряться ;)
Миа Миа
Все круто! Ольга супер!
Рус Доест
Прекрасное место)
A.
Artyom .
Отличный выбор испанских вин. Закуски к вину выше всяких похвал: особенно рекомендую CHARCUTERIA МИКС и испанские маринованные оливки. Интерьер уютный и ненавязчивый — располагает к отдыху и приятному времяпрепровождению. Отличное место, куда хочется вернуться!
11 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв! Будем ждать еще🫶
яяя 🤍
была в вашем винном баре, очень понравилась кухня, вкусный тар-тар, уютная обстановка, обслуживание на высшем уровне, ждем официального открытыя🥰
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв❤️ Заходите на официальное тоже! :)
РТ
Рустам Туребае
Вкусно очень ☺️ спасибо большое Отдельное спасибо за безалкогольное игристое)
27 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!🫶
reg gg
отлично проконсультировали по вину, приятная атмосфера, собираюсь ещё не раз заскочить и потестить кухню!
VG
Viktor G
Отличное место, закуски, сервис, обязательно вернёмся
30 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Мадина Батпаева
У людей аллергия на собак, не предупредили что у них фриендли дог, этими руками кладут лед. Волосы во льду, грязно в общем и очень не культурные официанты.
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! На связи управляющий TAPASSERIA. Вам ведь подали напитки и лед до того, как на летнюю…
Барлық түсініктемелер
PB
Peter B
Ищите уникальное место? Тогда вам сюда: команда опытных сомелье сделали единственный винный бар с тапас. Отлично все: от входной группы, до мелочей типа аромата крема для рук в уборной. Большой выбор вина, интересное продуманное меню и главное, что все вкусно! Большое уважение Давиду и его команде!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв❤️
Anastasia Gavrish
Классное место, хороший выбор вкусных закусок и испанских вин. Официанты очень понравились, интерьер классный, в уборной есть средства гигиены для девушек 🫶🏻
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🫶
Beck 01
Пожалуй, уникальнейшее место в Алматы, и во всем КЗ. Внутреннее наполнение, винная карта, атмосфера, испанские закуски. Все так, как будто попал в частичку Испании или Франции. Будем приходить часто, ждите ❤️
17 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, всегда ждем🫶
GK
Georgy Kizesov
Понравился выбор вина и обслуживание. Хочется побольше таких мест! Спасибо
RG
Roxanne Gabdullina
Желаю процветания заведению, красиво и вкусно
9 сәуір 2026, ресми жауап
Roxanne, добрый день, спасибо большое! Приходите в гости ещё🥂
ZT
Zoya Ten
Лучшие в своем деле 🤍🤌🏽
28 ақпан 2026, ресми жауап
Zoya! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы стараемся!
Ali Adilkhan
Стас лучший
Классно, уютно, вкусно и с любовью ❤️