Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
КД
Касым Джанабаев
Супер мастерская! Очень красиво и быстро обслужили! Рахмет большой Вам, Роман! 👍🏻🔥
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Касым! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 🤝
AM
Aisha Mergenova
Спасибо большое за сервис, за хороший выбор. Мастер Роман сделал все оперативно, качественно, видно мастер своего дела
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Aisha, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ардақ С
Сіңіліме көзілдірік алуға бардық, таңдадық, көзін тексеріп рецептін жазып, басындағы таңдаған көзілдіректен де жақсысын тауып берді. Роман өз ісінің маманы👍🏽 Осыған дейін өзіме қаладан қараушы едім көзілдірікті, ол жақтағылар бұлай мұқият қарай қоймайды, ал бағасы аспан. Қысқасы кеңес беремін баруға, бағасы да қолжетімді әрі тауап сапасы да жақсы.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Ардақ, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ОС
Оразалы Сулейменов
Дядя Рома нам сделал классные очки !
Здравствуйте, Оразалы, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👍😌 Будьте здоровы 🤝
Александр Миргиястинов
Самая лучшая оптика. Принес свою оправу которая не предназначена на установку линз для зрения. Однако мастер всё равно выполнил работу на максимум, сломал три линзы но сделал свою работу. Ближе к весне ещё очки закажу. Уже третьи будут на моем счету которые я беру только у них. Всем советую.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Александр, за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Галия Солтанова
Мне понравились. Обслуживание супер. Оказывается есть своя мастерская - поэтому все быстро
Галия, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Merey Kuanysh
Грамотный специалист и очень хороший сервис👍🏻👍🏻👍🏻
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Merey, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
Кайсар Кайсар
Советую, быстро и качественно, хорошее обслуживание!
Кайсар, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏Всегда рады вам 🤝
Азиза Кулиева
Очень понравилось как консультант грамотно делает свою работу 😍 Я долго не могла найти себе очки, в этой оптике мне помогли найти подходящие, объяснили как правильно пользоваться. Очки удобные и качественные, цены приятные и сервис хороший 😍
Здравствуйте, Азиза! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
ТБ
Тамерлан Байжигит
Очень хороший мастер
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тамерлан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 👍Были рады знакомству 🤝
Aleksei Shigov
Сегодня были в этой оптике, замечательная консультация! Очень вежливый консультант который знает толк в своем деле 😍😍😍 Очки действительно очень хорошего качества с приемлемыми ценами👍 М
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aleksei, благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Толкын Кулбекова
Я поставлю 1000 звезд , лучший сервис , Хорошая оптика, грамотные специалисты, широкий выбор. Осталась довольна обслуживанием.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Толкын благодарим вас за такой приятный отзыв💐 🤗 Всегда рады помочь.
Владислав Ольхов
Здравствуйте добрый день Могу сказать точно и чесно самая лучшая оптика все качественно и быстро очень приветливый персонал Рекомендую))))
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤝 Мы работаем для вас!😊
Maqsat Baigabyl
Өте жақсы оптика, әрдайым көмектеседі. Роман мен Татьянаға жақсы көзілдіріктері үшін рахмет,өз ісінің мамандары бәріңізге осы жерге келуге кеңес беремін
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Maqsat, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.🤝
Светлана Алимкулова
Спасибо вам за быструю подборку оправы и работу, мастер работает не за деньги а за качество отличная оптика не дорого и быстро еще приду
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😊
assetrr ⠀
Отличная оптика! Вежливый персонал, помогли подобрать очки быстро и профессионально. Качество на высоте.
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, assetrr. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
DD
Daniyar Dk
Отличная оптика, спасибо сотрудникам за качественную и быструю работу, буквально 10 минут и очки готовы, сам с Алматы приехал, линзы кончились, и за более чем приемлемую цену сделал очки которые идеально подходят
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Daniyar. Спасибо за отзыв и оценку 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось.😎
Юра Хасинский
Прекрасный мастер, профессионал своего дела! Всем рекомендую
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Юра, большое спасибо за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
Алина Штенцель
Хочу выразить большую благодарность Роману за подбор линз и оправы. Не давит на ваш выбор. Подсказывает, не пропихивает товар. Очки отличные, прям супер. Сделали скидку, подарили чехол и салфетку. Сервис на высшем уровне. Я восхищена работой. Пришла по отзывам и не прогадала. Желаю вам процветания и всего самого хорошего. Ремондую!!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что выбрали нас! 💐 Нам тоже очень приятно когда Вы остаётесь…
Arsen Kadyrgaliev
Проверили бесплатно, сделали в сроки! Отличная оптика и по цене не дорого
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Arsen! Благодарим за приятный отклик. Мы работаем для вас 🤝
Александра
Очень хорошее,качественное обслуживание. Хороший выбор. И очень хороший мастер. Очень понравилось качество работы.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Александра, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗Мы работаем для вас 💐
РХ
Раушан Хамзинова
Отличный сервис и услуги! Заказываю очки для всех родственников только у них. Выбор большой! Всегда делают скидочку!
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Раушан, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем рады вам всегда 🙏🏼
Кристина Кирдьянова
Очень хорошая оптика рекомендую
29 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😊Всегда вам рады 💐
AY
Alex Yeru
Отличная оптика! Очки подобрали супер! И цены демократичные. Процветания вам!
26 қараша 2025, ресми жауап
Alex. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!🤝
N_
Nurii _
Всё качественно сделали. Спасибо, очень класно.
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь.😊
АЖ
Айганым Жолдыбай
Очень классный сервис понравился приходите сюда
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 👌 Обращайтесь 😊
Сырым Шакизада
Сапалы қызмет, мастер👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Сырым, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤝
ZK
Zhanara Kassenova
Отличное обслуживание и супер цены
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zhanara! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💐 Нам очень приятно!😊
NI
Nazym Izbasarova
очень быстро делают и качественно и проверено
22 қараша 2025, ресми жауап
Nazym, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады что вам всё понравилось 🤗
BB
Bekmurat Barlybek
Отличный сервис и цены доступные, приемлемые. Рекомендую 👍
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Рады были вам помочь.🤝
Mr Maestro
Приобрели очки всей семье. Отличная и недорогая оптика, бесплатная проверка зрения и работа мастера, не везде есть такие услуги, не говоря уже про стоимость, приветливые сотрудники и хорошее обслуживание. Остались довольны сервисом. Спасибо
21 қараша 2025, ресми жауап
Mr, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 👍Были рады знакомству.🤝
??
????? ????????
Отличная оптика, качество на высоте, всем рекомендую
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда вам рады 💐
KM
Kopzhasar Moldabekov
Мне подобрали очки в пятницу, съездил туда обратно в Шымкент без утомлении, раздражении. Советую, очки суперские)))
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Kopzhasar. Огромное спасибо, что выбираете нас 👍 Были рады знакомству!🤝
Aidana Sadyrbaeva
Качественно, быстро, доступно! Спасибо большое, рекомендую)
12 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aidana, огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
Bisultan 🥀
Очень хорошая оптика,всегда выручают,спасибо Роману и Татьяне за хорошие очки,советую 🤝🙏♥️
Bisultan, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 🤝
Туня .
Очень хорошее обслуживание, всё понравилось!❤️
Добрый вечер, Туня! Спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть!💐
aru
Единственное место где работают на совесть.Очень хорошие специалисты🫶🏻
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, aru! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Akbota Batyrbaikyzy
очень хорошое обслуживание, рахмет за мастеру Роман, маме все понравилось, советую👍
8 қараша 2025, ресми жауап
Akbota, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏Мы рады что вам всё понравилось 😊
Мишка Косолапый
Был на днях тут. Сделали ремонт моих очков быстро и качественно, дали советы и поделились опытом. Сервис на высшем уровне. И цены бюджетно. Одним словом процветания этой оптике !
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мишка! Огромное спасибо за добрые слова 🤝 Рады были вам помочь 😊
Gulim Gulim
Суперрррр
6 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.😊
IY
Irina Yanina
Отличная оптика! Проверили зрение, подобрали очки. Дали нужные рекомендации. Сделали все быстро и качественно. Цены доступные, хороший выбор оптики. Отдельная благодарность менеджеру которая нас обслуживала. Все показала, рассказала и удилила нам достаточно внимания. Я очень довольна. Всем рекомендую.
4 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
MB
Moldir Berdigalieva
Доступные цены, качественный сервис, огромное вам всем спасибо!
3 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Moldir. Огромное спасибо, что выбираете нас 💐Обращайтесь 🤗
РТ
Равшан Татаров
Спасибо
1 қараша 2025, ресми жауап
Равшан, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь 🤝
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо за отличную работу!!
29 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Елена. Благодарим, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь 😊
Ademash Adilova
женщина оооочень приятная, добрая😍🤏🏼 цена приемлемые
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ademash Adilova, Мы будем стараться для наших клиентов еще больше, Спасибо за честную оценку💐
Ермек Молда
Все отлично есть первокласный ремонт. Цены примлимые. Рекомендуу
26 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили! Были рады помочь 🤝
Sipdoma.kz Sipdoma.kz
Классная оптика мастера хорошие подобрали очки
26 қазан 2025, ресми жауап
Sipdoma.kz, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 👍 Мы рады что вам всё понравилось 🤝
Асель Кенжина
Здравствуйте. Отличная оптика, мастер приветливый. Бабушку водила подобрать очки, рецепт с собой был, но мастер еще раз проверил, обьяснил все четко и мы купили очки, бабушка очень довольна, следом отправили мужа, потому что у него глаза болели от своих очков, мастер проверил и назначил другие линзы, сейчас ему удобно и глазам не больно. Спасибо большое мастеру. Мастер своего дела! Всем рекомендую.
21 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель! Большое спасибо за высокую оценку 💐Очень приятно, мы рады что вам всё понравил…
Темирлан Рақымқажынов
Обратился в данную оптику для проверки зрения и подбора очков. Специалисты работают профессионально, оборудование современное. Очки изготовили точно по рецепту и в короткие сроки. Благодарю за качественное обслуживание!
20 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Темирлан! Благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады вам 🤝
ЮБ
Юлия Бочарова
Лучшая оптика в каскелене!
18 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку,💐 рады были вам помочь 😊