Жүру жолы
The Lash Bar
Cтудия красоты
BD
Bakdaulet Daurenbekuly
Береке супнр мастер кірпік кушті істеиді
BM
Beksultan Meyrmankulov
Береке оте зор өзім бардым шашты өлтіріп степ берді
ДИ
Дана Искендирова
Кущтии Росяя дерскаЯ, адеми и идеально жасаиды жумысын😍❤️
Камила Мухамбеталиева
В первые посетила этого мастера и осталась в восторге! Ношу уже третью неделю, реснички в хорошем состоянии 😍 Я удивлена, насколько мастер находит подход к клиентам😍
Абдраимова Ляззат
Отличный салон, мастер Русула супер, я очень довольна работой мастера Всем советую этот салон
Aigerim Alikbaeva
Өте жаксы мастер маған катты унады рахмет всё качественна мастер сваего дела
A N
Очень понравилось наращивание ресниц,мастер Руслана сделала все аккуратно и красиво😍Мастер своего дела👌🏻❤️
Armanay .
Недавно сделала губы и хочу поделиться впечатлениями. Все очень понравилось😍Атмосфера уютная, мастер внимательная и аккуратная, все подробно объяснила и ответила на вопросы. Процедура прошла комфортно, а результат превзошёл ожидания — губы выглядят естественно и красиво. Спасибо большое за профессионализм и заботу❤️
КН
Карлыгаш Науанова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за потрясающую работу! Делала 2D-наращивание мокрый эффект — получилось очень естественно и в то же время выразительно. Ресницы лёгкие, совершенно не ощущаются, взгляд сразу стал ярче. Обязательно приду снова 🧡💯💣
Нурсулу Даулеткерейова
Наконец-то нашла свою идеальную студию❤️Атмосфера такая уютная, что уснула во время наращивания...😴А результат просто ИМБА!!!😁
Камила Коунышпаева
Ламинирование бровей 🌸 Форма аккуратная, выглядит натурально. Процедура спокойная и приятная.
Элмира Канапиянова
Очень понравилось наращивание 😍 Реснички лёгкие, пушистые и выглядят естественно ✨ Спасибо мастеру 💕
СШ
Севара Шакирова
Пошла на уходовую процедуру, мастер помог подобрать нужное 👌 обожаю вас, рекомендую
ДН
Данна Нурбекова
Русоль сделала мне ламинирование ресниц, и я в восторге! 😍 Глаза выглядят так подчеркнуто и ярко. Всё без боли, а атмосфера расслабляющая!
ЖА
Жанель Алиева
Стерильно чисто. Мастера работают аккуратно. Имеют большой опыт.
Койсын Абелдинова
Цветные ресницы в стиле аниме это отпад!🎉Носила с удовольствием, даже в сауне держались. Спасибо за то что создали мне такой смелый образ😍
Анара Тамаева
Ходила на ламинирование бровей и ресниц, и это невероятно! Все выглядит так естественно и красиво. 💖 Очень рекомендую!!!
Алмагул Раймбекова
Мастера профессионалы. Нарастили ресницы быстро и аккуратно. Очень понравилась как работают.
👑 Золотая 👑
Приходила на реснички к Русольке, сделала отлично, уже 3 месяц я их клиентка, не жалею 🫶🏻 На совесть всегда делают 😍💕
Vadim Traulko
Пришел на чистку лица, остался доволен результатом 👍🏻 Сделали мне карбоновый пиниг, делаю уже второй раз. Хорошие мастера
ЛК
Лена Кузембаева
Рекомендую студию за профессионализм, уют и качественный эффект.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌹 Мы рады, что вам понравился наш сервис 😇
Айгуль Каримова
Хожу в студию всего несколько месяцев , на ресницы, но всегда очень довольна мастер отличный, всегда ухожу с красивыми ресницами❤️ У них очень комфортно и приятно)
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Спасибо за обратную связь 🫶🏻
Алия Байсалова
Пришла на реснички в своей Русольке 🩷 Как всегда классно сделала 🥹 На мои реснички, которых почти не осталось, нарастила шикарный объём 🫶🏻👍🏻
Здравствуйте, спасибо что посещаете нас 🌸 Мы, рады с вами работать ❤️
Гульжахан Жумагулова
Обожаю эту студию, результаты радуют, а атмосфера очень комфортная!
Спасибо, что посетили нас 🌸
Анелья Кунсакалова
Чистка лица и ботокс результат качественный, без боли. Атмосфера теплая ,приятно возвращаться! Рекомендую
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤️
Аида Сатова
Наращивание ресниц сделали качественно. Очень довольна. Спасибо.
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь 🫶🏻
Гульбараш Бексултанова
Отличная студия красоты. Посещаю постоянно. Всегда довольна результатом. Спасибо.
Спасибо за ваш отзыв 🩷
Чингизхан Аскарбеков
Очень крутой салон, персонал профессионалы своего дела особенно касметолог Руссоль. Очень приятная атмосфера отличный результат всем советую. Ходил на чистку лица приятно удивлен качеством проделанной работы, начал гораздо чаще просто так ходить смотреть в зеркало. Стоймость процедуры тоже была приемлимой🔥
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы были рады помочь вам 🫶🏻
arunweu •
Недавно переехала в Алмату, искала мастера хорошего по наращиванию ресниц! И как мне повезло что нашла это место😍 Очень комфортно было и очень удобно было) обычно у других мастеров себя так не чувствовала, а тут настолько все уютно что аж уснула🤭 Мастер Русоль топ!Максимально честный отзыв, если искали хорошего опытного мастера, то вам точно к ней) советую отдуши🙋🏻♀️
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🌸 Ждём вас ещё 🫶🏻
Allana Ai
Божечки, мой самый идеальный анимэ эффект. Очень деликатная работа, мастер услышал меня и сделала именно как я хочу ☝️ Чистую новую простыню одноразовую постелили прям передо мной. Мастер в маске, перед наращиванием ресниц помыли реснички. Все инструменты обработали. Приятный шок 🤪 очень советую, девочки. Не пожалеете. Честный отзыв.
Здравствуйте! Мы рады, что вам понравилось наше Аниме 🌸
МТ
Мадина Тетеева
Керемет жасап берді кірпігімді маған расымен де унады осылай жасайтын мастер таппай жургем рахмет 😘 Русуль қызга🫶🏻
Салеметсизбе 🌸 Кері байланысығызға рахмет 🫶🏻
Айнур Адильбекова
Мне очень понравилось обслуживание мастеров как они объясняли какой эффект мне подойдет. Очень рада что не ошиблась в выборе . Успехов в вашей работе 🫶🫶🫶
Айнур Адильбекова
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🌸
СТ
Сымбат Турсыналы
Русоль очень приятная девушка , общительная , хорошо делает свою работу 😍
Здравствуйте! Мы, рады что вам понравилось 🌸
Анфиса Линчевская
Очень хорошая мастер Русоль! Сделала реснички качественно и красиво мне понравилось. Приду ещё раз. Всегда посоветует как нужно сделать чтоб было красиво. Приятная девушка, отзывчивая, что не спросишь всегда ответит
Здравствуйте 🌹 Спасибо, за вашу обратную связь 🫶🏻
Акмарал Ахметова
Сэкономила время, получила качество. Спасибо большое. Быстро, четко и очень естественно. Руссоль благодарю ❤️
Здравствуйте 🌸 Мы рады, что вам понравились наши услуги 🫶🏻 Ждём ещё
Аселллл Сатышева
Мастер Русольга базар жок 😍😍😍 Кірпіктерім идеально тұр ғой, уже 1 айдан асты әлі жүрмін, постоянно келемин осы қызға 😇 Люблю ваш коллектив!
30 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за обратную связь 🌸
AR
Azamat Raiymkhanov
Дочка сходила, вышла без результата. Мастера хамят, сперва предлагают услуги потом выгоняют, без извинений, просто уходи. Следовало бы подтянуть умение разговаривать с клиентами.
30 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, у нас была мастер Бакыт, которая воровала у других мастеров материалы и она ушла с поз…
Altynai Zhanaidarova
Постоянно хожу только к Русоль, идеально наращивает, хожу до последней реснички полтора месяца, и в баню ходила и в парилке была, реснички вообще падать не хотят 🤭 Обожаю ваши работы просто ❤️
30 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо вам, за обратную связь 🌸
Наргиз К
Нравится мастер, опытная, красиво нарастит ресницы, всегда нравится результат
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за обратную связь 🌸
AL
Assel Liyas
Идеально 😍🤤🤤🤤 Алматыгы келгениме 1жылдан Асты енди таптым идеально жасайтын мастерди 🥹🥹🥹 И озиниз кандай сразу ашык сойлесип 😅🫶🏻 Мен ушин танертен уйкынызды киып 8 де келдиниз🥹😘 Рахмеееет пряяяям довольноо кетип бара жатырмын🥹🥹🥹 Мастер Русоль🫶🏻
Салеметсизба, отзыв үшін рахмет 🌸
МГ
Милана Губайдуллина
Фантастический трудолюбивый мастер своего дела,работает не покладая рук,меня приняла в ночное время,лёгкая рука,работает нежно,быстро одновременно с двумя глазами и не клеит этот противный лейкопластрь и патчи под глаза,поэтому просто лежишь и кайфуешь,можно даже поспать))Спасибо огромное!!!Вы лучшая!!!
Здравствуйте! Мы рады, каждому вашему отзыву 🌸 Спасибо, что посетили нас 🫶🏻
Акмарал Тайгулова
Никогда не делала реснички себе, решила попробовать очень понравилось очень аккуратная, мастер своего дела, реснички держатся 2 месяца, большое спасибо. 🤗🤗🤗
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌸 Нам очень приятно, читать такие отзывы от клиентов! Спасибо за обратную связь 🫶🏻
Фариза Аукенова
Долго искала мастера и наконец-то нашла ☺️☺️☺️ Сделали идеально, мне очень понравилось работа мастера Арайлым, спасибо девочки ❤️ Тагы да келемин
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🌹 Мы рады, что вы посетили именно нас 🫶🏻 Спасибо, за обратную связь
КБ
Камилла Бакытовна
Приходила в данный салон, мастера очень вежливые 😍 Работа понравилась на 100% Приду еще, обязательно!
Здравствуйте! Мы рады, каждому вашему отзыву 🌸 Спасибо, что посетили нас 🫶🏻
U0
User 0001
Огромное спасибо мастеру Руссоль. Самый лучший мастер профи своего дело реснички просто супер. Буду делать только у Вас👍🏻🔥💯
Здравствуйте 🌸 Спасибо за вашу обратную связь 🫶🏻
𝓐𝓓
𝓐𝓲𝓽𝓷𝓾𝓻𝓪 𝓓𝓪𝓾𝓵𝓮𝓽𝓴𝓱𝓪𝓷𝓴𝔂𝔃𝔂
Хотела написать отзыв про мастера и про салона. Сделали мне сегодня чистку лица,мастер Руслана, она прям все объяснила четко и понятно, что как она будет работать, и сделала чистку лица прям идеально, (не больно) до этого у многих сделала чистку но как она никто не сделал! Лицо прям стала 🔥 и подход к каждому клиенту. Сервис прям 10/10 кто хочет себе хорошую мастера и хорошую работу чтоб потом не пожалели, советую вам к Руслану😍
Здравствуйте! 🌸 Спасибо, что посетили нас 🫶🏻
mm
meow meow
Русоль, спасибо на реснички ❤️ Уже как год я постоянная клиентка этого прекрасного мастера 🌸 И я очень довольна её работой! 👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте 🫶🏻 Спасибо, что выбираете нас 🌸
Балжан Асылбаева
Отте катты унады тез жасап берды ТОП Мастер Русоль рахмет сизге колы тез! БУЙЫРТССА ТАГЫ БАРАМ💕
Салеметсизбе! Кері байланысыңызға рахмет 🫶🏻
Акмарал Сакенова
Я не могла найти мастера по наращиванию ресниц супер срочно все отказывались мол уже поздно вечер! И нашла через инсту мастера своего дела Русоль она меня прняла и сделала как я хотела все супер реснички еще держаться😄
Здравствуйте 🌸 Спасибо большое за отзыв 🫶🏻
Тағы жүктеу