Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
VZ
V Z
Керемет ұнады
Советую этот клуб. Девочки классные, встретили, провели, накормили, напоили. Никто не мешает, классная терраса и что классно, своя парковка, кайф. Не пожалели, что не проехали мимо, на два дня приземлились) Фарта всем джиги.
Жиі баратын қонақ
17 сәуір 2026, ресми жауап
G.
GM .
Керемет ұнады
честно заехали просто посмотреть 😅 в итоге зависли тут на пару дней, вообще не ожидали всё чисто, уютно, атмосфера спокойная девочки вежливые, всё нормально объяснили в целом понравилось, ещё заедем
Аййй Аййй
Обслуживание топ чем в других залах Девочки приветливые Всем советую
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Очень приятно читать такие отзывы! Мы гордимся на…
Аня Пикалова
Керемет ұнады
место норм, уже не первый раз прихожу всегда чисто, спокойно внутри персонал адекватный, девочки быстро всё делают еда без задержек всё устраивает 👍
Мирас Алмаз
Керемет ұнады
Сколько милых девушек на один зал 👍 чисто, уютно Спасибо за классную атмосферу и быструю подачу ужинов! Захожу не первый раз , всегда остаюсь довольный Решил сказать спасибо и в отзывах👍 Админы и весь персонал пушка бомба 💥
17 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно знать, что наш персонал оста…
Керемет ұнады
Чисто, уютно, красивые девушки. Был приятно удивлен, теперь я ваш постоянный клиент. Вип всегда держите за мной😉
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы стараемся делать все возможное для вашего комфорта. Такие…
Акжол Сериккалиев
Мүлде ұнаған жоқ
Такси шакырып бере алмаймыз деди пастаяно такси шакырып беретин 200 мын тенгелик випкага киремин бугин админдар ауысып кетти Саня одмин жок шакырып бере алмаймыз деди Рахмет сиздерге енди бармаймын
DL
Den Lee
Мүлде ұнаған жоқ
Арендатор помещения,очень грубое отношения к клиентам. Можете приехать и самим удостовериться
A
Abilay
Керемет ұнады
Маган унады, оте кушти жер, кыздары да адеми, адеми кутип алып шыгарып салды, куниге келемин
17 наурыз 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Пікіріңіз үшін рахмет! Сізге бізде ұнағанына және демалыс үшін бізді таңдағаныңызға қуаныштымыз. Сізді қайтадан көруге қуанышты боламыз!
БЕ
Бакытжан Ергешов
Мүлде ұнаған жоқ
Это самый худший лофт парк который я знаю. Ноль уважения гостям обслуживание желает лучшего приехал с другом хотели заказать по кушать говорит нельзя у меня сложился вопрос в чем же разница вип кабинки от общего зала? Администратора позвали ей оказывается не когда гостям подходит и решать проблемы. Лучше не ходите в этот зал.
14 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой про…
БК
Бибигуль К
Керемет ұнады
Очень удобная локация, приятная атмосфера, свежий ремонт и отличный персонал. Рекомендую, хорошее место для отдыха после работы
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Для нас важно, чтобы наши гости чувствовали себя уютно и комфортно. Ждём вас в любое удобное время!
ДА
Денис А
Керемет ұнады
Отличное место, хороший сервис и большой ассортимент
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Мы ценим каждого нашего гостя и стараемся обеспечить высокий уровень сервиса. Всегда вам рады!
СC
Сакен Consultant
Крутой зал, новый. Чисто, аккуратно,сервис на уровне Девочки красотки
24 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось и что вы выбираете нас для отдыха. Будем рады видеть вас снова!