Жүру жолы
Aruelle Wedding Dresses
Свадебный салон
Көйлектерді жалға алу 99 999 тг бастап + фата және аксессуарлар.
Үлгіні көру үшін жазылу
БС
Була Сила
Компания таңдады
Самый топовый свадебный салон , все новые дизайны чиста уютно , работают с удовольствием
МР
Меруерт Расулиева
Самый ужасный салон, который только может быть! Девушки, Ни в коем случае не доверяйте им свой важный день! Начнём с примерки-оно платное, платья трогают руками которыми шелкали семечки, соответсвенно от этого и видно отношение к палтьям и к работе. Обещают всё слелать в срок, в итоге шьют сами администраторы самым ужасным швом на свете, мерки неправильные, криво-косо, рвутся по швам. Роботники безответственные, бессовестные, бездарные!!! В своём деле видят только деньги и ничего больше! Ни в коем случае не доверяйте свой день! Так ещё и удаляют все отрицаиельные отзывы и сами же пишут положительные😂
San Sag
Не пожалела с выбором салона, приятный персонал, советую всем
Улмекен Алибекова
😍😍
Ayaulym Abitayeva
Какое же ужасное отношение к клиентам! Как зашли сразу начали хамить. Вчера в 18:30 записалась на примерку. Сидел один мужчина, он якобы «помогает» переодеваться. Спрашивали у него детали, он отвечал на отвали и грубо. Во первых, никто не говорил моим подругам что в примерочной нельзя наступать в обуви, и никакого и знака не было. Я сразу в начале сняла, потому что начала примерять платье. У девочек обувь была не грязной и в примерочной был тот же пол. Если бы был, ковер/ковролан, это было бы понятно и они сами бы сняли обувь. А он для чего сидит? Как статуэтка?😆 У него же есть язык, чтобы сказать в начале! А в конце он говорит что «Мы ему испортили настроение, что девочки якобы в обуви в примерочной были. По камерам посмотрите, там ни единой пылинки после нас не осталось. После всех этих грубостей, последняя ситуация просто добила. Он заходит в примерочную и говорит что хозяйка хочет поговорить и передает телефон. Она сразу с грубым тоном «Вы вообще записывались на примерку?». Я говорю да, и она сразу «Аласыз ба енди койлекти?». Это как вообще😆😆😆 Я только начала примерять и она у меня спрашивает так в грубом тоне. Я говорю что сейчас посмотрю и если понравится, я возьму. Она сразу после этого «Примерка платная екенин билесиз гой да, 5000 толеп кетиниз». Мне вообще не сложно заплатить эти 5000. Но я говорю ей что не заплачу принципиально, и что она в начале при записи ничего не сказала. А она такая «Сиз озиниз сурау керексиз, барлыгы сурайды»… 😂😂😂 И какое она имеет право со мной так грубо разговаривать, и думать что мы просто играемся и смотрим платье для прикола🤦🏻♀️. И в такой сфере, все в начале обговаривается, дата, время и если платная примерка, то сразу надо говорить либо брать предоплату, потому что у вас же «отнимают время». Мужчине сидевшему у вас даже было лень открыть свой рот и ответить на вопросы, встать и подать фату. А не говорить не знаю, там возьмите сами. 😆 Никогда не была в таком ужасном месте с таким самым худшим обслуживанием.
Upik Beisebek
ойымдағы көйлекты таптым, өте көп варианттар бар екен😍 сотрудник очень хорошая 💋💋💋
SB
Saule Beisebek
Жогары сападагы койлектерды осы салоннан таптым, тойга койлекты сиздерден алдым. Катты унады озиме,все были в восторге 🥰 Рахмеееет сиздерге, консультантка очень вежливая 🫶🏼
Aktorgun 🫦
Платья очень качественные,великолепные😍
Asik Beis
👍🏻
СА
Сания Абди
Сестрамның тойына осы жерден алдық, таңдау көп, таза, ұқыпты, қолайлы бағаға алдық, ракмет үлкен ❤️
Акбота Бейсебек
Сотрудниктері жақсы жұмыс жасайды👍🏻 Очень вежливый 👍🏻
Сымбат Сымбат
Брали подруге платье для свадьбы. Высокое качество, чисто, опрятно. Клиентоориентированность на высшем уровне. Спасибо!
Ozzy Nice
Вчера побывали тут, теперь планируем брать здесь платье ☺️👍 Спасибо за обслуживания👏✊
NA
Nurda A
Отличный свадебный салон! Приходили с невестой выбирать платье — всё прошло на высшем уровне. Персонал вежливый и профессиональный, помогли подобрать идеальный образ без давления и спешки. Обстановка комфортная, большой выбор нарядов, всё чисто и уютно. Спасибо за внимательное отношение и помощь в таком важном моменте!
Rin
👍🏻🫂🤍
Архабай __
Рахмет, жұбайым риза! Сеніп ақтадыныздар! Рахмет үлкен!
ЕА
Ерасыл Алихан
Очень красивые и качественные платья.
СА
Сапи Алинур
Көйлектер өте әдемі,талғамымнан шықты😍
Nursultan Amangeldi
Хорошие платье 👗
Bakdaulet Akhan
Шикарные платья, спасибо вам большое!❤️
НБ
Нурсултан Багдаулетов
Самые красивые платье и лучшем качестве👍
EN
Erke Nurlanqyzy
Атмосфера в салоне приятная,уютно, красиво, и всё сделано со вкусом. Платья одно лучше другого, оч красивые!
Lunalikaya Lala
Классный выбор платьев, взяла здесь на свою свадьбу, все было шикарно 😍😍😍😍