Жүру жолы
Кофейня
Мәзір
BM
Baqytzhan Myrzaly
Kudafest пен бардым, сетьтері керемет.
АЖ
Аяулым Жаксылыкова
Пришла по кудафесту. Да, было долго, но почти все рестораны по фестивалю делают долго. Но порция и качество блюд меня очень обрадовало! Было вкусно 🤤 А так же по меню заказала том ям, тоже очень вкусно 😍 и кофе вкусное 🤝🏼 Открыла для себя данное заведение! Буду ходить и без фестиваля😮💨
ЖХ
Жазира Хайроллина
Пробовали оба сета в WKND и первый, и второй понравились. Особенно паста с песто: ароматная, не перегруженная соусом. Очередь была, но оно того стоило🔥
ЕН
Енликай Назар
WKND приятно удивили на Kudafest. Сет с курицей терияки и жареным рисом с овощами вкусно, сочно, порции хорошие. Видно, что готовят из качественных продуктов.
ЖА
Жомарт Аманов
Были на Kudafest в WKND попробовали сет 1. Паста с натуральным песто из базилика просто восторг, очень свежий вкус. Салат нисуаз с тунцом сбалансированный и сытный. Да, пришлось немного подождать, но при таком количестве людей это абсолютно нормально👍🏽👍🏽👍🏽 всем довольны
Zhaniya Yerkebulankyzy
место эстетичное, пришли по куда фесту. обслуживание действительно хорошее, особенно если учитывать, что на смене был один официант (по нашим наблюдениям). но блюда оставляют желать лучшего :(( в блюдо и салат как будто не добавляли специи вообще. еще в салате нашла волос, но сразу заменили на новый, за это спасибо. вафли резиновые, паста пресная, соус песто не чувствуется вообще. единственное хорошее в этом заведении - обслуживание, Аңсар все вывез в одиночку
EK
Ekaterina Kupina
Одно из Любимых мест в центре 💚Всегда свежие продукты, персонал приветливый. Вкуууусный кофе. Хозяева милейшие, много вкладываются! Чувствуется по качеству еды. Один из любимых салатов с тунцом
Unzira Kuandykova
пришли по фестивалю kudafest, обслуживание хорошее, но блюда это полный ужас, блюды пресные, никаких приправ🤢в салате вообще нашли волос, заказали пасту с песто соусом, по ощущениям просто макароны отваренные с «песто соусом», морс отвратительный- ВОДА, а не морс. Бедный официант, один на весь зал, жалко пацана, старается, но физически не успевает, помогите ему. Зачем участвовать в фестивале, если так разочаровываете голодных гостей, которые больше к вам не придут🤮🤮🤮🤮😪😪😪😪😪
ㅤ ㅤ
мына жерге келуге кеңес бермеймін,мүлдем ұнамады,қызмет көрсету деңгейі өте нашар, күту уақыты 1 сағат,тамақтары суып қалған , ожидание и реальность 👎🤢🤮
Nurpisa Saip
Не стоит. Обслуживание 0 👎. Мы ждали больше часа. Еда была уже холодной, просто ледяной. Я отдала на разогрев пришлось ждать ещё 10 минут. Потом сама подошла и спросила, где моя еда, ведь вы же забрали её разогревать, и только после этого принесли. Чай принесли первым, но он тоже был холодный. Морс подали без трубочки. Еда невкусная. Вафли твёрдые 🤦🏼♀️
Алена Шленская
место интересное,но честно говоря,качество блюд подвело. паста безвкусная и холодная,курицу наоборот пересолили, салаты и вафли на 3,5/5,неплохо,но не вау. 4 звезды только за очень приятного официанта (спасибо ему большое за работу) и очень крутой плейлист:)
KM
K M
Очередь и долгое ожидание это не проблема. Но еда была холодная. Неужели нельзя в сковородке обжарить лапшу, как с холодильника все. Когда долго ждешь хочется чтобы еда была теплая хотя бы
DK
Darya K
Ожидания были другими от этого места. К сожалению еда не соответствует картинке и вкус разочаровал. Прикрепляю вафли, которые были заявлены, и которые принесли в итоге. И так со всей едой. Курица и рис вообще другие. Получается какой то обман
Асема Батталова
это даже невозможно было есть еще в пасте нашли волос
k⊹
karina ⊹ ‧₊˚ ౨ৎ
Выбрала первый сет по кудафесту: паста с креветками отвал бошки, очень вкусно! Вафли тоже очень вкусно 🤤 прямо как на фото. Девушки официант и менеджер очень милые и вежливые, даже если стояла в очереди, не забывали и подходили спрашивать все ли в порядке несмотря на большой поток людей 🙌🏻
Revy Me
Зашли по пути с друзьями, начиная от напитков заканчивая блюдами нам все понравилось, отдельное спасибо сотрудникам, учитывая бешенный поток гостей успели осблуживать и нас и всех, не оставляя нас без внимания, эта местечко оставила для нас многое и мы это заценили❤️🥰
Азамат Шора
- сервис приятный, вежливый - пришли по кудафесту, выбрали второй сет, понравился салат и десерт, второе было не то что ожидали, но в целом нормально - атмосфера приятная, спасибо администраторше
DD
D D
Очень хорошее обслуживание, внимательные сотрудники. Но еда 😭 Мы заказали сет из «куда фест» но рис с курицей совсем не выглядит как на фото. Совсем было не вкусно, рис был пресным, не жаренный и без овощей. Курица мелкая, без соуса и кунжута, даже не стала доедать. Прикрепляю фото как представлено на фото и как принесли(( Но сервис был хороший, спасибо
СK
С K
Узнали об этом заведении благодаря «Кудафесту». Место, несмотря на небольшой размер, очень уютное: приятная атмосфера и доброжелательные сотрудники. Даже при высокой загруженности мы чувствовали себя комфортно. Еда вкусная — нам очень понравилось. Обычно на фестивалях бывают небольшие промахи, но это заведение показало себя с лучшей стороны. Желаем успехов от всего сердца ❤️ Обязательно придем еще! 🫂❤️
AZ
Aliya Zhatakpayeva
Были сегодня, заказали сет kudafest по 4,000: очень вкусно было,все свежее,подача блюд красивая, паста вкусная, обстановка кафе уютная. Рекомендую
Domi <3
Были тут сегодня на кудафест, очень вкусные блюда, отличные порции! Я в восторге. Тесто вафель очень нежное🫶🏻 Отдельное спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис! Обязательно будем возвращаться сюда!
MA
Madi Alzhanov
Пришли по Kuda Fest. Классные и вкусные сеты. Место, уютное и отлично готовят. Теперь придем сюда вне феста как нибудь 🍭 отдельно попробовали чай и синнабон- также нереально вкусно 🧁🥹
Inkar Myrzaly
Зашла просто за матчей а в итоге очень приятно провела время. Атмосфера тёплая, спокойная, без суеты. Матча реально вкусная чувствуется, что делают не на автомате а с вниманием. Персонал доброжелательный, хочется вернуться ещё раз за завтраками 😋
Ansar Khangeldin
Были сегодня небольшой компанией вечером в данном кафе. Кофе отличный, десерты тоже. Заказывали две пасты - карбонару и песто с креветками. Вкусно, но смутило, что креветки были с кожицей на хвосте и пришлось чистить самому. Нас обслуживала девушка в сером костюме. Видно, что только набирается опыта, но, с другой стороны, видно какие усилия прилагаются и есть желание помочь с выбором/рассказать о меню. Так держать!
Дарья Курунина
Очень вкусные вафли :)
Anel Mukhitova
Нам понравилось👍 пришли большой семьей на завтрак субботы в честь приезда сестренки. Назаказали всего, кажется были немного неготовы к такому утреннему наплыву😃 ожидали дольше, но в итоге все было сделано хорошо. Место небольшое, уютное, спокойное. Для нас было в самый раз! Главное мой Папа оценил👍
AiKa AiKa
Вкусный кофе, завтраки , отличные цены
А.
Алексей .
Уютно и атмосферно, отличный кофе.
G N
это самое классное заведение,которое я посетила❤️ очень уютно,атмосферно,и вкусно!🥹
Adilya Bapiyeva
Очень уютно и мило! Кофе очень хороший и еда тоже вкусная, приятное заведение, обязательно вернусь!🩷
Kymbat Zhumabay
Это заведение не особо понравилось. По выбору — очень скудно, ожидала больше. Но интерьер и атмосфера хорошие. В целом впечатление среднее
Анастасия Вейст
Бенедикт хорош, в английском завтраке сначала была пережаренная глазунья, потом сырые колбаски - вообще сомнительное удовольствие. Но, его убрали из счета. вместо него взяли салат - на него сделали скидку 20%. Впечатления сомнительные. Но горячий шоколад вкусный, сырный латте тоже насыщенный. Возможно, сегодня просто неудачный день у поваров. Ставлю 4, чтобы не портить рейтинг, но надеюсь, контроль кухни будет сильнее.
Алеся Левко
Очень уютное место! Ланч был вкусный, подача быстрая, блюдо красивые , а чай с вафлей просто потрясающие. Обязательно вернусь ещё!
МО
Мариям Омарова
Очень понравилось, попробовали 2 вида чая - это теперь мои любимые. Очень вкусные десерты. Обслуживание очень внимательное. Мой день стал еще лучше❤️
Айнара Нуркаева
Ооочень вкусно! Удивлена приятным ценам и наличию десертов без глютена, сахара и лактозы. Очень милое спокойное место и доброжелательный персонал!
KA
Karina Assyl
Обожаю кофе и десертики, ещё и фоточки классные получились 🕺🏻
Gs
Gaukhar sagimbaeva
Отличное место Были на выпускном Сервис еда прекрасны Уютно Чисто
Арман Бейсенбек
сегодня попробовал бизнес ланчи , очень сытно и вкусно и к нему еще взял морс малиновый очень вкусно буду приходить всегда теперь очень приветливый персонал✌️
Lera Kalinina
Расстроена посещением кофейни. В целом, нормально, но есть моменты, из-за которых возвращаться не хочется. Во первых, почему у вас нет отдельной уборной для персонала? Я все понимаю, но при гостях недопустимо посещение уборной персоналом. Во вторых, я стала свидетелем крайне неприятной ситуации. Повар, который был одет в худи, что недопустимо для общепита, погладил собаку и предложил понюхать собаке ПИЩЕВУЮ МИСКУ СО ЛЬДОМ, КОТОРЫЙ ОН ВЗЯЛ С БАРА В ЗАЛЕ. И собака, конечно, проявив интерес, понюхала эту миску. Это недопустимо ни по санПиНу, ни с этической точки зрения. И после, как ни в чем ни бывало, занес эту миску на кухню. Я не могу знать, мыл ли сотрудник руки после собаки, где он моет руки, если в пищевой раковине, то это вообще из ряда вон. То же самое касается и официанта, который после контакта с животным сразу не пошел мыть руки, а продолжил обслуживание гостей. И в третьих, десерт, стоимость которого составляет 1500 тг. был не свежим, заветренным. Разве это нормально? Уважаемое руководство кофейни, я прошу разобраться в данной ситуации. Надеюсь, что меры будут приняты. Я тоже работаю в заведении pet friendly и у нас никогда не было подобных ситуаций, даже случайно произошедших. 09.11.25, около 21:00.
Wc
Wknd coffee and kitchen, кофейня
10 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в нашу кофейню оставил у в…
Мадина Тасилова
Мне все понравился, очень вкусный Том-ям, уютно и вкусно 🤤😍
Akoo 😼🫦
Местечко очень красивое и расположено в уютном месте, здесь очень вкусно и официанты хорошие. Здесь будет очень классно особенно весной и осенью 🍂
Aziza K.
Вкусный завтрак, замечательные сотрудники (девушка и парень-бариста), учтивы и помогают с выбором. И само место атмосферное, обязательно придем еще 🫶🏻
ксюня 🕷️
очень вкусное кофе! советую. парень бариста красавчик)
Е.
Еля .
Недавно побывал в этой кофейне и остался очень доволен! Атмосфера уютная, с приятной музыкой и тёплым интерьером — идеально как для утреннего кофе, так и для спокойного обеда. Кофе вкусный, ароматный, чувствуется, что бариста знают своё дело. Особенно порадовало, что здесь есть полноценная кухня — блюда свежие, подача красивая, всё продумано до мелочей. Заказывал шакшуку всё было очень вкусно и сбалансировано.
Azhar Azhar
Кухня ооочень хромает. Сосиски в английском завтраке сплошной жир и запах от них на все заведение. Картошка с грибами пережарены до состояния угольков. В здоровом завтраке сыр сухой, не размазывается по хлебу. Кофе норм. Локация отличная, но посетителей мало. Возможно из-за кухни.
айза .
кофе имба, патлатому бариста респект, лол
akirosh1💢
заведение классное, персонал вежливый. мой самый любимый патлатый бариста, делает замечательный кофе!🥰
MP
Met Pearl
атмосфера хорошая
Togzhan Zhunisbek
Атмосфера приятная, еда на троечку. Пространства мало
MB
Marat B
Хорошее место, брал изначально курицу торикацу, потом официантка предложила по акции бесплатный напиток. Крутая акция, вкусный кофе, и приятная атмосфера. Думаю еще приду
Тағы жүктеу