Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Сулуай Асылбекова
Тут очень уютная атмосфера и персоналы душки! красиво и спокойно, реально можно отдохнуть, кухня вкусное понятное и красивое
Anelya Creator
Уютненькое заведение, порадовала что втраки весь день. Попробовала завтраки, кофе, все вкусно Есть интересные позиции и на обед, и на ужин Отдельно понравилось обслуживание девушки Борте, очень внимательная и приятная 🤍
Жиі баратын қонақ
Лейла Каден
Очень приятное место 🫶 Персонал реально доброжелательный и внимательный ✨ Еда вкусная, локация топ, Понравилось, что можно с питомцами 🐶
Камила Blckymoon
Заказала пасту с соусом песто и с креветками. От соуса песто только цвет. Очень большое количество масла ив пасте мне попались два осколка от орехов😑 цена выше средней за пасту, но сервис и само качество блюд не соответствует их прайсу. Была впервые, но больше ни ногой.
Malika ☕️
вчера была с подругой, остались довольны. уютное местечко :) вкусный мохито (не супер приторный, ура) и синнабон
Жанерке Игилик
Обслуживание, атмосфера, локация 🥰
Роман Романыч
Ребята пока, к сожалению, не готовы переходить из формата кофейни в формат кафе. Всё очень сыро. Принесли салат с волосом без извинений, просто молча заменили. Продукты, судя по вкусу и виду, не первой свежести. Баурсаки, скорее всего, вчерашние. В целом впечатление осталось негативное, есть над чем серьёзно поработать.
SY
Saniya Yessen
Пришли на брекфест, остались очень довольны. Порции довольно хорошие, кофе отличный, было вкусно. Отдельно хочу отметить сырники, тают во рту 🥹
Азиза Н
Классное расположение, приятная атмосфера, посидеть, попить кофе и почитать✨ пришла по Куда фест, сеты вкусные🥰 обязательно приду и в обычный день) кофе также вкусный Рекомендую🫶🏻
velaise ☆
Сегодня были здесь в первый раз. Заказали сезонные сеты. Блюда, десерт, чай божественны. Все очень вкусно. Атмосфера приятная и спокойная. Обслуживание шикарное. Спасибо большое владельцам этого уютного места, Дине и ее мужу. Вы замечательная. Я всем советую. Сюда только возвращаться и возвращаться
Шершавый Окунь
Еда правда хороша, оба сета из куда феста понравились. Спокойная атмосфера, красивый интерьер и отзывчивый персонал. Отдельно порадовала паста в соусе песто со страчателлой.
Гули Примбетова
Кудафест арқылы Wknd-ке бардық. Тағамдары өте дәмді, сол мезетте дайындалғаны білінді. Ұзақ күтеміз деп ойлап едік, бірақ адам көптігіне қарамастан барлығын тезірек дайындап берді. Құрбым екеумізге ұнады).
Дарiя Бахтина
Очень вкусно и сытно ! Приятные ребята работают, вежливые
Irada S
Очень уютное заведение, минималистичный интерьер 🩶 Вежливый персонал, и ооочень вкусные блюда😋🤤
Arailym Satbay
полная посадка, но всех обслуживает 1 официант, и тупо не успевает! Сперва выносят десерт, после салат, а первое даже не выносили. На стол не поставили салфетки, пришлось самим у бара брать. Ужасное обслуживание, в заведении холодно!
aiden faides
сегодня посетили данное заведение с подругой. еда очень вкусная, хотя насчет kudafest-а у меня были предубеждения что готовят спустя рукава из-за большого потока людей. насчет сервиса ничего не могу сказать, людей много, официантка одна на весь зал. нас сразу предупредили что приготовление заказа может занять до часу времени, но принесли всё за 30 минут с красивой подачей несмотря на полную посадку. очень милый бармен, проконсультировал насчет десертов на витрине и очень вкусные синнабоны! мы с собой взяли и попробовали дома. это восторг и они очень свежие. буду посещать данное заведение ещё, даже вне кудафеста. очень красивый вид с окна, милое место, хорошее расположение и вкусная еда и атмосфера.
DB
Dan Boston
Были по кудафесту, всё было вкусно. Цены вполне оправданные за такое качество. Обязательно заглянем ещё раз.
Жиі баратын қонақ
A A
Ужасное место! Не рекомендую. 1. Очень долго ждали, примерно час, так и не дождались свой заказ ( Сет 1 и сет 2)! Принесли кофе, но приготовили не тот, который заказывала. 2. Пока ждали, увидели что приборы грязные🥴 3. Народу много, заказы принимают и не говорят, что ожидать не меньше часа🤧 4. Вход очень скользкий! Заметка для кафе: резиновые покрытия надо крепить к лестницам, чтобы от них был толк 🙃 Если хотите хорошо провести время, то вам точно не сюда🤪
dilya k
Была вчера по кудафесту! Место само по себе уютное и спокойное. Официанты вежливы, коллектив дружный, все старались друг другу помогать. Из-за феста, было долгое ожидание блюд, и огромный наплыв клиентов, что даже некуда их было посадить. Блюда приносили свежие, вкусные. Единственное что не особо понравилось- ожидание в течении 1-2 часов, и салат, я думаю его стоит немного доработать. Свежесть самого салата не самая лучшая. Паста вкусная, и даже очень! Вафли нам тоже понравились, шоколада не пожалели. Мой вердикт - кофейня хорошая, но не для такого масштабного феста. Блюда доработать, а штаб сотрудников нужно хотя бы на время феста увеличить.
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Все…
Zhaniya Yerkebulankyzy
место эстетичное, пришли по куда фесту. обслуживание действительно хорошее, особенно если учитывать, что на смене был один официант (по нашим наблюдениям). но блюда оставляют желать лучшего :(( в блюдо и салат как будто не добавляли специи вообще. еще в салате нашла волос, но сразу заменили на новый, за это спасибо. вафли резиновые, паста пресная, соус песто не чувствуется вообще. единственное хорошее в этом заведении - обслуживание, Аңсар все вывез в одиночку
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам…
ㅤ ㅤ
мына жерге келуге кеңес бермеймін,мүлдем ұнамады,қызмет көрсету деңгейі өте нашар, күту уақыты 1 сағат,тамақтары суып қалған , ожидание и реальность 👎🤢🤮
KM
K M
Очередь и долгое ожидание это не проблема. Но еда была холодная. Неужели нельзя в сковородке обжарить лапшу, как с холодильника все. Когда долго ждешь хочется чтобы еда была теплая хотя бы
DK
Darya K
Ожидания были другими от этого места. К сожалению еда не соответствует картинке и вкус разочаровал. Прикрепляю вафли, которые были заявлены, и которые принесли в итоге. И так со всей едой. Курица и рис вообще другие. Получается какой то обман
DD
D D
Очень хорошее обслуживание, внимательные сотрудники. Но еда 😭 Мы заказали сет из «куда фест» но рис с курицей совсем не выглядит как на фото. Совсем было не вкусно, рис был пресным, не жаренный и без овощей. Курица мелкая, без соуса и кунжута, даже не стала доедать. Прикрепляю фото как представлено на фото и как принесли(( Но сервис был хороший, спасибо
Domi <3
Были тут сегодня на кудафест, очень вкусные блюда, отличные порции! Я в восторге. Тесто вафель очень нежное🫶🏻 Отдельное спасибо за уютную атмосферу и отличный сервис! Обязательно будем возвращаться сюда!
MA
Madi Alzhanov
Пришли по Kuda Fest. Классные и вкусные сеты. Место, уютное и отлично готовят. Теперь придем сюда вне феста как нибудь 🍭 отдельно попробовали чай и синнабон- также нереально вкусно 🧁🥹
Inkar Myrzaly
Зашла просто за матчей а в итоге очень приятно провела время. Атмосфера тёплая, спокойная, без суеты. Матча реально вкусная чувствуется, что делают не на автомате а с вниманием. Персонал доброжелательный, хочется вернуться ещё раз за завтраками 😋
XoXo GossipGirl
Всё супер♥️
КМ
Камила Мусина
Күшті
МО
Мариям Омарова
Очень понравилось, попробовали 2 вида чая - это теперь мои любимые. Очень вкусные десерты. Обслуживание очень внимательное. Мой день стал еще лучше❤️
Aiganym ♡
Пришла сюда увидев Акцию любой напиток к блюду, но придя в заведение сказали что подают только Кофе( Предупреждайте о таком в инстаграме, раз эта Акция больше не действует Заказала боул с лососем, честно, оказался не таким вкусным как ожидала, рис на дне был очень твердый, лимонад Манго-Маракуйя отдает вкусом горечи.
Анна ПроЯвленная
Уже 5 звезд за то, что заведение pet friendly 🐶 здесь очень уютно, локация крутейшая. В принципе все нравится, особенно отношение владельца - чувствуется забота❤️
AT
Assem Tuleuova
Были с подругой. Очень вкусные завтраки. Атмосфера, музыка, интерьер все красивое и уютное. Были с чемоданами, парень с персонала помог спустить чемоданы, еду подали быстро, по сервису все супер. Спасибо!
Аминка 🖤
Очень вкусно
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и за то, что выбрали наше заведение. Нам очень приятно…
KA
Karina Assyl
Обожаю кофе и десертики, ещё и фоточки классные получились 🕺🏻
Мадина Тасилова
Мне все понравился, очень вкусный Том-ям, уютно и вкусно 🤤😍
VА
Venera А
Заказала карри с рисом ну очень вкусно 🩷 спасибо за вкусную кухню и сервис!
Simple Name
Посещали 11 сентября 2025. Завтрак на троечку, всё испортила заправка на салатик, вкус старого масла. Сыра для хлеба маловато. Брали десет медовик, никто не сказал что он ПП, поэтому 4 из-за разочарования. Приду ли я снова сюда вряд-ли, буду ли рекомендовать кому-то 100% нет!
Аймира Ізімбет
Больше всего на свете не люблю невеусный кофе:(( тут он такой, что пить невозможно. Латте с сиропом очень горький, 1800 тенге в мусор
Уютное место, красивый интерьер и вид на фонтаны. Сотрудники очень милые, внимательные. Шакшука и лимонад 10/10. Здорово что можно прийти с питомцем, предложили миску с водой.
Аида
сходили сегодня на фестиваль завтраков, вкусно, обслуживание быстрое и вежливое, приятная атмосфера и само кафе находится в классном месте, где можно прогуляться, посидеть на лавочке)
Zhannur Birlik
Были сегодня,заказали ифтар сет.Порции очень маленькие даже не средние.Кухня наверное 6/10.Единственное что понравилось это ягодный морс.Учитывайте еще что там очень холодно
Kuzma Medvedev
В принципе заведение интересное. Интерьер красивый, инстаграмный. Карбонара вкусная! Вафли не очень, джем лучше в посуде отдельно подать... Обращение к хозяевам: поменяйте меню, нам принесли заляпанное меню с обшарпанными краями и посередине пятно от стакана... Это не ваш уровень!
ИО
Индира Оспанова
Очень понравилось это место! Еда действительно вкусная, всё свежее, красиво подано и приготовлено с душой. Видно, что используют качественные продукты. Отдельно хочется отметить персонал очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Обслуживание быстрое и приятное, чувствуется забота о гостях. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать знакомым! 😊 🫶🏻
Aziza K.
Честно, долго сомневалась, писать ли этот комментарий, потому что это моё любимое заведение. Но то, что произошло на Kuda Fest в январе это просто кошмар 🤥 Зачем участвовать в фестивале, если вы не готовы к большому потоку гостей? Мы пришли с молодым человеком, ждали заказ около часа. При этом гости, которые пришли после нас, получали свои заказы (тоже по фесту!!) быстрее. Еда в итоге была холодной, а значит и вкус уже совсем не тот Самое неприятное ! мне вообще не принесли салат из сета. Когда я обратилась к сотрудникам, мне сказали, что «всё вынесли» и я уже его съела. Простите, я что, салат вместе с тарелкой проглотила? Тарелки то нет. В итоге мы заплатили как за два полноценных сета, но один был без салата 😂 Сотрудники терялись, не понимали, что происходит, ощущение полной неорганизованности. Очень неприятный опыт Правда жаль, потому что люблю ваше заведение. Но если вы не готовы обслуживать большой поток гостей, возможно, не стоит участвовать в фестивалях
NU
Nazerke Uteniyazova
Были там в выходные с семьёй, попробовали сеты по кудафесту. Все понравилось, было вкусно. Повара старались, успевали не смотря на наплыв людей, все столики были заняты.
Asseilam Hirai
еда неплохая, не понравилось в том, что я с подругой хотели сесть на большой столик, а официант наотрез отказал нам сесть, не смотря на наши просьбы:(
Алихан Токжигитов
Прекрасное место, все понравилось, хотелось бы выразить отдельное внимание Олегу, выполняет свою работу на все 100🔥🔥🔥
Arailym A
Были тут с подругой недавано, заказали сеты от куда фест. Не скажу что прям очень вкусно, но за 4 тысячи очень хорошо, большие порции, приносили долго конечно из за наплыва посетителей, но лично мне всё понравилось
Арайлым Кенесова
Не советую заведение, место холодное, порции маленькие, блюда холодные, персонал обслуживающий молодцы, а вот кухня не очень. Не думаю что это заведение стоит внимание в данном фестивале☹️
Тағы жүктеу