Маршруттар
Кофейня
Мәзір
ЗА
Зайнаш Аман
Были сегодня у вас , брали курицу карри с рисом и говядину в соусе терияки, очень все вкусно, соусы прям идеальные👌 в целом заведение уютное , официанту Тима большое спасибо за хороший сервис
Zhannur Birlik
Были сегодня,заказали ифтар сет.Порции очень маленькие даже не средние.Кухня наверное 6/10.Единственное что понравилось это ягодный морс.Учитывайте еще что там очень холодно
Айгерим Адам
Зашла на завтрак по акции Breakfest. Всё было очень вкусно и сытно! Персонал вежливый, латте отличный, рекомендую
ИЖ
Инга Жилкина
Где в Алматы вкусный кофе и виды на 5+ wknd Сытно, вкусненько и вид из окна на "Недельку" - мой любимый фонтан. Сидишь, мурлыкаешь. И не забудьте прихватить с собой хорошую книгу! Располагает... Под чашечку кофе так уютно, мечтается о море и дальних странах.... Обязательно буду приходить сюда летом, а пока спасибо за приятный завтрак в рамках breafest Всего 3500 тг, а удовольствия - на весь пасмурный дождливый день.
Inkosh Kamaubay
Акция 3500
Kuzma Medvedev
В принципе заведение интересное. Интерьер красивый, инстаграмный. Карбонара вкусная! Вафли не очень, джем лучше в посуде отдельно подать... Обращение к хозяевам: поменяйте меню, нам принесли заляпанное меню с обшарпанными краями и посередине пятно от стакана... Это не ваш уровень!
РБ
Райымбек Баянов
Были сегодня тут с девушкой, все было вкусно, официанты очень вежливые
ПН
Полина Никитина
Такое уютное и красивое место 😍 а готовяяяяят как 😍😍😍😍 и как я только раньше не знала о вас 😊 меню классное тут, и при все вкусное , настоятельно рекомендую к посещению
Жанерке Игилик
Обслуживание, атмосфера, локация 🥰
Ж1
ЖанАйым 1
Очень нравится их паста😍. Порции щедрые, и кофе вкусный. В кафе всегда чисто и спокойно
МШ
Максат Шарипбек
Алғаш рет келдік, бәрі ұнады. Тағамдары дәмді, қызметкерлер сыпайы
Дарiя Бахтина
Очень вкусно и сытно ! Приятные ребята работают, вежливые
GK
Gulim K
Быстро подали блюда, всё вкусно, особенно паста понравилась! 👌
Еркин Медикеров
Впервые пришли к вам по куда фест, теперь являемся постоянными гостями 😁 готовят тут шикарно ✊🏼
Dinara Baisalbaeva
Очень вкусно и обслуживание классное
Айгерим Тулебай
Нравится атмосфера данного заведения Кухня так вообще без слов , безумно вкусно готовят
Казбек Бектин
Регулярно сюда заглядываю. Завтраки тут шикарные 👍🏻. Персонал всегда приветливый, что тоже создает хорошее впечатление. Кофе, кстати, тоже неизменно хорош
ИО
Индира Оспанова
Очень понравилось это место! Еда действительно вкусная, всё свежее, красиво подано и приготовлено с душой. Видно, что используют качественные продукты. Отдельно хочется отметить персонал очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Обслуживание быстрое и приятное, чувствуется забота о гостях. Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать знакомым! 😊 🫶🏻
АРДАК МЕЙМАНЖАН
Здесь всё по душе: от интерьера до еды. Персонал знает своё дело, уютно.
ЫК
Ырыскелды Калдыбаев
Вкусно все было🔥однозначно вернемся
Akan Sarsenbayev
Для меня важно, чтобы было не только вкусно, но и просто приятно находиться в заведении. Здесь эти два момента отлично сочетаются. Милый интерьер, сервис супер ! Готовят на твердую десятку
SY
Saniya Yessen
Пришли на брекфест, остались очень довольны. Порции довольно хорошие, кофе отличный, было вкусно. Отдельно хочу отметить сырники, тают во рту 🥹
КД
КАРИМ Дулатов
Недавно открыл для себя это кафе, теперь хожу часто. Завтраки сытные. Обслуживание быстрое.
Виктория Камина
Очень уютно и вкусно🙏🏻
F6
Faruxx 666
Место, где всегда вкусно. Интерьер стильный, музыка ненавязчивая, персоналу отдельный респект✊🏻 быстро и не навязвиво
Ангелина Кадочникова
Небольшое, но очень тёплое место. Кофе и десерты на уровне, а интерьер располагает к отдыху. Официантка обслужила быстро и с душой, спасибо за такое отношение! 😊 Обязательно вернусь.
ТД
Туйгын Дарабаев
Зашёл по совету друга, не пожалел. еда тут Просто крышесносная 🔥, десерты свежие. Интерьер классный, обслуживание хорошее
LУ
Laura Уайсова
Недавно открыла для себя эту кофейню, теперь хожу часто. Завтраки сытные. Обслуживание быстрое, вкусно все
МШ
Мариям Шакерим
очень хорошо, атмосферно и классно. Персонал хороший и добрый, вежливо общаются с клиентами. Еда и кофе очень вкусные
H7
Hfj 77
Бағалары да өте тиімді Қызмет көрсету 10/100 деп айта аламын Отбасымен келіп тек тамақтанып демалып отыратын керемет орын
БН
Бекзат Нуржанов
Очень хорошая кофейня. Кухня замечательная, прям все вкусно готовят . И персонал душеный !
Aziza K.
Честно, долго сомневалась, писать ли этот комментарий, потому что это моё любимое заведение. Но то, что произошло на Kuda Fest в январе это просто кошмар 🤥 Зачем участвовать в фестивале, если вы не готовы к большому потоку гостей? Мы пришли с молодым человеком, ждали заказ около часа. При этом гости, которые пришли после нас, получали свои заказы (тоже по фесту!!) быстрее. Еда в итоге была холодной, а значит и вкус уже совсем не тот Самое неприятное ! мне вообще не принесли салат из сета. Когда я обратилась к сотрудникам, мне сказали, что «всё вынесли» и я уже его съела. Простите, я что, салат вместе с тарелкой проглотила? Тарелки то нет. В итоге мы заплатили как за два полноценных сета, но один был без салата 😂 Сотрудники терялись, не понимали, что происходит, ощущение полной неорганизованности. Очень неприятный опыт Правда жаль, потому что люблю ваше заведение. Но если вы не готовы обслуживать большой поток гостей, возможно, не стоит участвовать в фестивалях
Ruff Top
Очень вкусно. Завтраки понравились, кофе в подарок. Сервис топ👍
Рустам Рустам
Классное место, вкусно, приятные цены, хорошее обслуживание! Успехов вам и процветания!
Almat Ashimbayev
Небольшая кофейня. Вкусная кухня
… .
пришли покушать,но напитки все рассчитаны на 1человека.Лимонады 400мл-1600тг чай 400мл 900-1600тг.🫥
Amir
Были на кудафесте, очень довольны!
NU
Nazerke Uteniyazova
Были там в выходные с семьёй, попробовали сеты по кудафесту. Все понравилось, было вкусно. Повара старались, успевали не смотря на наплыв людей, все столики были заняты.
Jumagul Sheraliyeva
Тима, Адель, Мухамед спасибо вам за отличный сервис, еда вкусная👍
Азиза Н
Классное расположение, приятная атмосфера, посидеть, попить кофе и почитать✨ пришла по Куда фест, сеты вкусные🥰 обязательно приду и в обычный день) кофе также вкусный Рекомендую🫶🏻
Акбота Нұрмухамбет
Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда 🔥
ИЗ
Индира Закирова
Спасибо wknd за прекрасные позиции еды во время фестиваля . Все было очень вкусно , обязательно еще будем приходить .
РМ
Рыскелди Максат
WKND оставили очень хорошее впечатление после Kudafest. Вкусно, качественно и с душой. Обязательно зайдём в кофейню ещё раз👌👍
RS
R S
30 января в 18:23 пришли в кафе WKND по акции Куда Фест. Все столики были заняты - пришлось подождать. Сначала рассчитывали, что формат будет ближе к бизнес-ланчу и получится поесть быстро, но оказалось, что гости за занятыми столами тоже ожидали заказы, поэтому процесс затянулся. Мы были втроём и, чтобы не терять время, решили подойти к кассе, сразу сделать заказ и рассчитаться. И здесь хочется отдельно отметить команду ❤️ Тима, а также Аделя и Мухаммед сработали просто великолепно. В условиях высокой загрузки и очевидного напряжения ребята максимально оперативно всё для нас организовали. Во главе с Тимой они моментально решили все вопросы, были отзывчивыми, собранными и очень клиентоориентированными. В итоге мы остались довольны - и сервисом, и отношением. Спасибо ребятам, спасибо повару и спасибо Куда Фесту! Вы лучшие 😊
Wasabi Wasabi
Сходила по кудафест, паста была пересолена, салат слабый совсем по составу. Вафли и напиток понравились. Обслуживание хорошое.
АЕ
Айсара Ермакова
Все понравилось ! Сет 1 идеально подойдёт тем, кто любит лёгкую, свежую еду. Сет 2 для тех, кто хочет сытно поесть.
Раушан Жумадилова
WKND приятно выделялись на Kudafest качеством и вкусом. Видно, что команда старается.
ЕШ
Евгений Шнягин
Очень понравился жареный рис с овощами не пресный, с хорошей текстурой. Курицу терияки съели с удовольствием.
NY
Nurzhan Yermekov
Сеты продуманные, сбалансированные и понятные. Отличный выбор для знакомства с кухней WKND.
Аиша Талапкызы
Немного подождали заказ, но атмосфера фестиваля и вкус еды полностью это компенсировали.
Тағы жүктеу