Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Khani Zhalgas
Приятное и тихое, уютное место 🤗✌️❤️ Вкусное кофе и тишина для работы 😌 Рекомендую 😍
РП
Роман Приходько
Перерыв??
Bota _
Если хотите почувствовать тот самый летний день в деревне, когда вы были еще маленьким то вкус «йогурт и страстная вишня» это то самое. Я сама с детства люблю только шоколадное мороженое (и даже сейчас не изменяю своим вкусам) но тут можно сделать исключение и попробовать. Прям советую тем кто по классике выбирает пломбир или что-то одно. А так если вы по сорбетам то они тут также очень вкусные.
Юлия Мороз
Мороженое вкусное, как и всегда у Umami. Доброжелательный сотрудник!
Yeldes Shuakayev
Отличное место, вкусное мороженое, хороший дизайн интерьера Для детей можно брать кокосовое мороженое оно без сахара, клубничное тоже без сахара но дети его почему- то не так любят
Bagaradzha Zhaksylyk
Очень вкусно, персонал замечательный
ЖТ
Жанна Тасенова
Очень приятное заведение!! Просто случайно зашла попить кофе, т.к. у нас в Самал-2, отключили свет , и вышла прогуляться. Открыла для себя еще одно местечко, где продают мороженое из натуральных ингредиентов!!! Спасибо за гостеприимный прием двум сотрудникам, а именно Вахит и Айганым!
A🌸
Anna 🌸
Очень вкусный кофе сделала девушка, ван лав ♥️ Приятные продавцы, все рассказали, показали. Спасибо Вахиду и Фариде 🫶🏻 Уютная атмосфера в заведении, много посадочных мест)
Марина Самигуллина
Приятное место,расслабляющая атмосфера,очень вкусное мороженое!
QQ
Qwerty Qwerty
Отличная место Мороженое супер
Ұлан Абдрахманов
Персонал хороши, все на уровне🙌🏼
IM
Ilia Mashnikov
Пришли в 20:45, гостей было мало, мороженое вкусное, рекомендации от парня за стойкой - отличное
Dana Moser
Балкаймак иримшик самое вкусное что существует на планете,советую,там еще очень эстетично
Ирина Анисимова
Приятная атмосфера, вежливое обслуживание, очень внимательный бариста, цены средние и конечно кофе, оно тут вкусное☕ Продолжайте в том же духе)
АЗ
Анна Зее
Отличное заведения, очень понравилось обслуживание бариста с татуировками, помог с выбором и приготовил кофе на высоте!
SS
Sabina S
Отравилась капучино. Неожиданно и неприятно. Видимо молоко испорченное.
Рандгрид Рандгрид
Очень рада, что umami открылся прям рядом с домом, вкуснейшее мороженое, также есть выпечка и напитки
Sherman .
В субботу ближе к 21:30 прихожу и мне хамоватый менеджер русский парнишка в очках очень грубо говорит, что "мы закрыты". Я ему показываю вашу инсту где написано, что по сб-вс до 22:00 на это он просто продолжает повторять, а другие ребята за кассой говорят завтра приходить, лол.
Olz Bai
Часто приходим с ребёнком. Приветливый персонал, свежая продукция. Широкий ассортимент
Uк
Umami, кофейня-джелатерия
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
D
Damir