Жүру жолы
Orda Gold
Зона отдыха
Мерейлим Максаткызы
Шикарное место! 🌷 Еда очень вкусная Номера уютные До берега 2 минуты не спеша Хозяева очень добрые и хорошие Мне очень понравился пансионат «Orda gold» желаю вам тоже там отдохнуть 😊🌸
Ансар Калымбай
В данный период с 19 августа отдыхаем в данном пансионате "Орда голд". Здесь очень уютно и чисто в номерах! Кормят очень вкусно, порции большие, меню разнообразное, нам понравилось. До пляжа тоже очень близко! Хозяева доброжелательные, сервис отличный!
Нахожусь в данном пенсионате сервис отличный. Еда вкусная. Хозяева тоже хорошые люди
Али Базиев
Отличная зона отдыха,вкусно как дома! Уютно,чисто все очень понравилось! Посещайте,не пожалеете! 👍🏽👍🏽👍🏽
Aruzhan Kazhybek
«Дорогие гости! Хотим обратить внимание, что наш пансионат называется „Орда Голд“. Рядом действительно находится другой пансионат под названием „Голд“, и нас иногда путают. Пожалуйста, проверяйте название, чтобы ваш отзыв был оставлен правильно. Мы будем рады видеть вас в „Орда Голд“ и сделать ваш отдых комфортным!»
НД
Нонна Дёмина
На базу Orda Gold попали случайно в первых числах августа. Ушли с другой базы, где нам не понравилось, зашли сюда и нас приняли, как дорогих гостей, оказали честь и уважение. Присоединяюсь от первой до последней буквы ко всем восторженным отзывам! И прошу не путать с базой Gold, которая тоже там есть неподалёку. В конце отдыха мы заказали незнакомое для нас блюдо коктал. Его приготовили своими руками хозяин и хозяйка. Это было очень красиво подано и очень вкусно( прекрасное сочетание мягкого сочного мяса сазана с овощами и молодой картошкой, запечённых в фольге на углях). Большая благодарность за такую вкуснотищу! Понравилось всё !Рекомендуем всем кто ищет, где отдохнуть на озере Алаколь.
NA
Nurlan Abayev
Мы с семьёй отдыхали в пансионате «Орда-Gold», и остались под огромным впечатлением! Это действительно одно из лучших мест на Алаколе, где продумано всё для комфортного, спокойного и эстетичного отдыха. 🏡 Условия проживания: Номера очень чистые, уютные, с современным ремонтом. Всё аккуратно, комфортно и приятно — начиная от постельного белья и заканчивая сантехникой. 🍽 Питание: Отдельное спасибо за питание! Вкусно, сытно, разнообразно — домашняя кухня, приготовленная с душой. Всегда свежие продукты, и меню продуманное до мелочей — и взрослым, и детям понравилось. 🌿 Территория: Ухоженная, зелёная и очень красивая. Вечером особенно приятно гулять — уютные дорожки, лавочки, освещение. Всё чисто и красиво оформлено. 📍 Местоположение: Пансионат До берега — буквально пару минут. Очень удобное расположение — и близко к пляжу, и в то же время — спокойно и тихо. ✨ Общее впечатление: Мы остались очень довольны отдыхом! Всё было на высоком уровне — и сервис, и атмосфера, и само отношение персонала. Огромное спасибо организаторам за такой качественный подход. Обязательно вернёмся ещё раз и смело рекомендуем “Орда-Gold” всем, кто ищет комфортный отдых у Алаколя.
Айдана Даулетхан
💛 Отдых для души и тела в «Оrdа-Gold», озеро Алакол💛 Мы с мужем провели несколько дней в пансионате «Оrdа-Gold», и честно — это было лучшее решение для нашего летнего отдыха! С первых минут нас встретили доброжелательно и с заботой. Чувствовалось, что здесь ценят гостей и делают всё, чтобы каждому было комфортно. Наша комната (бунгало) Просторный, очень чистый и уютный. Всё продумано: удобная кровать, свежая постель, кондиционер, горячая вода. Чувствовали себя как дома, только ещё лучше — ведь ничего не нужно делать самим 😊 Питание — Домашние вкусные блюда Муж каждый день говорил: «Вот бы так всегда кушать!» 🌸 Территория и атмосфера: Очень красиво, ухоженно, чисто. Много зелени, цветов, приятно находиться на территории. Вечерами — тишина, спокойствие, можно просто гулять или сидеть на лавочке, наслаждаясь воздухом и атмосферой отдыха. 🌊 Расположение: Пляж рядом, удобно и без суеты. Место спокойное, без лишнего шума, идеально для семейных пар или тех, кто хочет перезагрузиться. 💬 Итог: Мы с мужем остались очень довольны. Пансионат «Оrda -Gold» подарил нам настоящее ощущение отдыха — и телом, и душой. Уезжать совсем не хотелось! Спасибо персоналу за искреннюю заботу, чистоту, вкусную еду и уют. Обязательно приедем снова и рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть на Алаколе с комфортом и удовольствием.
Аида Базиева
Классное место,чистота уют как дома 👍кухня вкусная 😋 советую всем кто поедет на Алаколь .ORDA GOLD супер зона отдыха 🥰🥰
Анеля Ескалиева
Отдыхали в пансионате Orda Gold на Алаколе — всё очень понравилось! 👍 Чистые и уютные номера, вкусное трёхразовое питание, ухоженная территория. До пляжа 2–3 минуты, вода тёплая, есть развлечения. Отличное место для семейного отдыха с детьми.
erkesh .m
Лучше зоны отдыха не видела. Комфорт и условия на высоте. Теперь будем здесь каждый год с семьей 🤩 Всем советую🫶🏻
Елдос
Добрый день эта база отдыха сейчас называется GOLD Ужасная база! За такие деньги — полное разочарование. Свет отключают даже когда ты в беседке, просишь — игнорируют. Экономят на всём. За меньшую сумму можно снять намного лучшее место. Сюда больше ни ногой! Сұмдық база! Мұндай ақшаға — мүлде көңілден шықпады. Күркеде отырсаң да жарықты өшіріп тастайды, қосып берші десең — мән бермейді. Барлығынан үнемдейді. Бұл бағадан арзан жердің өзі бұдан жақсы. Бұл жерге енді қайтып келмеймін!
Айбек Есмаганбетов
Жаңа пансионат. Комнаталары жаңа, таза. Тамақтары дәмді, по домашнему. Көлге дейін 5 минут. Тек полотенца бермейді екен сол үшін 4*
Дидар Байбосын
Отличная база отдыха!
Максат Максат
Өте жақсы зона отдыха, близко к озера и комфортно