Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
EG
EzBucks Goust
Очень приятные сотрудники, милые девушки и прекрасные товары, смело могу сказать что это лучший магазин морепродуктов в кз
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно💙
DD
Dina Dyus
Были на днях в магазине на Зеленом базаре, обслуживание неплохое, качество хорошее, покупали малосоленую красную рыбу, икру красную на развес и икру ALASKA premium! Оказывается цены в магазине и на сайте разные((((((( На сайте дешевле, в магазине дороже! НЕприятен факт переплаты(((( Понимаю разницу примерно в 1000 тенге, но больше 5000тг, это много!!!
17 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дина! Не могли бы вы отправить фото чека, а также подсказать когда вы посещали наш маг…
Барлық түсініктемелер
ZK
Zulya Kassimova
Я обычно беру с доставкой, в этот раз заехала в магазин. Хороший магазин, все свежее. И локация удобная. Спасибо!
13 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 😁
DT
Dayana Tabakbayeva
Рыба свежая
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что отметили свежесть рыбы. Нам интересно узнать, что именно можно улучшить…
Владимир Мосин
Хороший магазин, брали икру и оливковое масло, очень понравились. Продавцу Амине большое спасибо.
10 қыркүйек 2025, ресми жауап
Вам спасибо, за покупки и чудесный отзыв. Будем рады видеть вас чаще.
ИИ
Инга Инга
Ну красвчеги✊😊. Обожаю магазин в Форуме . Но самым удобным стал магазин на зеленом . Спасибо за сервис , ассортимент и что всегда рядом 👌
7 қыркүйек 2025, ресми жауап
Инга! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Спасибо вам за покупки, за отличный отзыв - отдельной спасибо! Будем рады быть вам полезны и в дальнейшем.
Алина Швейцарская
Вчера была в магазине Kingfisher очень разочаровалась в обслуживании. Продавец взрослая женщина оказалась крайне непрофессиональна: ноль заинтересованности в клиенте, не смогла ответить на элементарные вопросы по товару. Цены не знает! Такое отношение отталкивает. Больше сюда обращаться желания нет. Руководству стоит пересмотреть стандарты работы этой сотрудницы.
4 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Алина! Сожалеем, что вам не удалось получить должную консультацию и внимание со сторон…
AB
Aidyn Baimagambetova
Супер классные консультанты огонь , всегда все подскажут , очень внимательные , и вообще магазин тоже огонь продукты всегда свежие
28 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Приходите еще💙
Юра Братан
Шикарное обслуживание, качество продукции на высшем уровне. Рекомендую
18 шілде 2025, ресми жауап
Юра, добрый день! Благодарим вас за доверие!
Liliya M
Замечательный магазин и продукция всегда свежая, а самое главное большой выбор. Буду возвращаться вновь!
18 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё, будем ждать вас ❤
NK
Nürlan Käkitai
Бүгін бардым. Тауар көрсеткіштері, маңдайша, хабарламалар тек орыс тілінде. Тіл заңының нормалары өрескел бұзылуда. Ресейдің заңымен жүретін дүкен сияқты. Әкімшілік жауапкершілікке тарту керек. Мемлекеттік тілді менсінбесе, ашық айтсын.
НЛ
Наталия Луковская
Покупаю здесь рыбу Рыбник очень быстро все делает
11 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и покупки! Приходите еще, будем ждать вас.
МГ
Мусаева Гульсара
Сегодня были в магазине на зеленом базаре. Очень удобная локация, рыбка свежая. Идеальные стейки😍 Ребятам отдельное спасибо!
9 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Гульсара! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вам удобна локация магазина, а также о…
Vitaliy Ushanov
Столько лет были лояльными клиентами, купили недавно сельдь свежемороженную. Оказалась с паразитами. Менеджер в ответ написал что это норма, просто сильнее зажарьте... Учитывайте это когда приобретаете продукцию здесь! Отличный пример как за 10$ потерять клиента который приносил сотни $. Внимание цитата: - *Амир - менеджер KingFisher* Наличие паразитов в дикой рыбе не является признаком дефекта или порчи продукта.
8 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Нам искренне жаль, что у вас остался такой неприятный опыт — от…