Маршруттар
Pro детки Kz
Детский центр развития
VP
Viktoriya Pribosnaya
Ребенок ходит с удовольствием.Безопасная территория.Занятия продуманы и проводятся в доброжелательной атмосфере.Мелкая и крупная моторика,творческие задания,игры.Мне нравится что чисто и хорошо оборудованные помещения для детей.Внимательная директор,замечательный преподаватель с образованием и пониманием детской психологии.Желаю вам процветания и спасибо за вклад в мою доченьку!
Мили
Всё хорошо спасибо
Анара Таукенова
Прекрасное место профессиональный персонал идеальная чистота вкусная еда все для деток очень рекомендую именно эту продленку ходим ни так давно но очень довольны дополнительно есть кружок ИЗО так же секции
АХ
Анастасия Хмелевских
Благодарим каждого за ваши отзывы 🙏
TR
Tina Ratner
Провели осенние каникулы тут. Ребенок очень доволен 👍
AZ
Aida Zigangirova
Мы посетили осенний лагерь в ProDetki.kz И остались в восторге! Доча под впечатлением от проведенного времени, мы довольны и впечатлены отношением организаторов и сотрудников к своей работе! Обратили внимание на чистоту, профессиональное ,а самое важное доброе и теплое отношение к деткам. Домашняя, уютная атмосфера располагает к себе как детей, так и нас, родителей! Благодарим за прекрасное время, которое моя доча провела у вас!
Роксана Хан
Посетили детский центр на осенних каникулах. Посчастливилось стать частью мероприятия Хэллоуин. Детки в восторге! Хочется отметить отзывчивость всего персонала и руководителя Анастасии Сергеевны. Дети в данном центре окружены заботой и теплом. Спасибо за прекрасно организованный досуг для детей!
SA
S A
Посещали центр на осенних каникулах, отлично организован был лагерь осенний, мои дети ходили с удовольствием, приобрели новых друзей. Спасибо большое всем причастным и неравнодушным организаторам!
ТЖ
Таншолпан Жубатырова
Особо хочется отметить доброжелательность и внимательность всего персонала. Всегда готовы ответить на вопросы, дать ценный совет и поддержать родителей. Руководитель Анастасия Сергеевна,хореографы Регина и Анастасия проявляют высочайшую профессионализм и заботу о каждом ребенке.Чувствуется, что здесь работают люди, которые по-настоящему любят свое дело и детей.
T
Take
Отлично всё! Молодцы! Очень приятный руководитель! Грамотные , тактичные преподаватели!
Э
Эжен
Моя доченька уже месяц посещает данный центр развития. Хочу выразить огромную благодарность Елезавете Евгеньевне, за профессионализм и за то, что совместно с руководителем центра Анастасией Сергеевной нашли подход к моему ребенку. У моей дочери есть проблемы с социализацией. Истерики, все добиваться криком. Слово нет не знает. Ранее моя дочь посещала другие центры, и была попытка пойти в сад. Все было безуспешно. Я уже отчаялась. И решили попробовать этот центр. Я пришла и сразу озвучила проблему. И вау, мне сказали для нас это не проблема. Буквально через три посещения. У моей дочери истерики прекратились. С удовольствием ходит на каждое занятие. Уходить домой не хочет))) а также хочу поблагодарить помощницу Ольгу, за любовь к моей дочери. Добрейшей души человек. Что хочу сказать, спасибо большое вам всем, за то, что помогли адаптироваться моей дочери, нашли подход, не причиняя каких-либо психотравм, вы действительно профессионалы педагоги. Сейчас это большая редкость. Спасибо что вы есть. Только не закрывайтесь пожалуйста 🙏🙏🙏 доверяю своего ребенка вам, не задумываясь ♥️
Natalya Klipina
Добрый день. Приятный добрые сотрудники центра, тепло приняли нас. Отзывчивые. Сам центр радует, большие светлые продуманные помещения, во дворе детская площадка и место для игр.
Елена Витт
Хороший детский центр! Хороший коррекционный детский центр, мы ходим к нейропсихологу Зауре Тулуловне дочери очень нравиться! А ещё я своих троих детей записала на танцы
ТР
Таня Распутина
Дочь в восторге, и нам как родителям очень понравилось. Чисто, красиво, сотрудники замечательные. Очень рада что нашли этот центр
Ксения Третьякова
Наш сын ходит с удовольствием !!! Прекрасные преподаватели Елизавета Евгеньевна . Регина .Анастасия Сергеевна!!! Мы спокойны . Ребёнок довольный !!
II
I Iiii
Отличный детский центр, мой ребенок ходит с удовольствием, спасибо вам за ваш труд
Елена
Дочку отдала на подготовку к школе, она в восторге , ребёнок прям заинтересован, очень удобно 5 часов находится там , ещё и танцы и изо итд, удобно все в одном месте.очень чисто,ребёнок доволен ,я счастлива
НР
Ника Романова
Светлый , уютный , детский центр ) все сделано с любовью 💗 мои дети, побывав там один раз , хотят ходить постоянно 😊
Мария Закирьярова
Процветания и успеха вам 🫶🏻 Все понравилось будем ходить к вам !
РЛ
Роман Лебедев
Шикарное место. Для детей все продумано. Уютно. Отличный персонал.
ЛЧ
Люда Чиликина
Очень хороший центр. Уютный и комфортный Хорошие педагоги
Iroda Ahmetova
Записались на пробное, администратор всё объяснил понятно и вежливо. Ожидаем начала занятий!
Pд
Pro детки Kz, детский центр развития
22 шілде 2025, ресми жауап
Уже очень ждём Вас 💛
Барлық түсініктемелер
А✨
Анастасия ✨
Отличный детский центр с профессиональными педагогами и интересными занятиями. Ребёнок развивается и с радостью ходит на занятия. Рекомендую 🥰🫶
Pantera Pantera.
Всегда на хорошем уровне. Очень нравятся подход и атмосфера, занятия интересные, детям нравится. Видно, что работают с душой. Спасибо за качество и заботу!
Регина Москаленко
Классный центр для деток 😊
ИМ
Ирина Митина
Прекрасный развивающий центр Pro детки Kz. Педагоги легко находят подход к каждому ребенку. Если вы хотите быть спокойными за своего ребенка и видеть его результаты, то вам непременно сюда.
Наиля Кадырова
Самый лучший хореограф от Бога, Анастасия человек с большим сердцем любящий детей и свою работу. Водите деток не задумываясь только в Pro детки KZ🔥🔥🔥💋
Э
Элиана
Классный центр, самый лучший в городе)❤️
Кристина Акбергенова
Ребята молодцы! Отличный центр 👌👌👌
azaliya akimbaev
отличный центр)❤️😍
Ева Пасеченко
Самый лучший и красивый центр в мире
Saruar Serik
Очень хороший центр, всё понравилось😃 туда ходит моя младшая сестра она восторге 🤩🤩🤩
yasmina 😽
у меня туда ходит братик ,самый классный центр
Рамина А
очень классный центер
dayanaass .
Очень хороший детский центр , у меня туда ходит сестренка , обязательно приходите это стоит того !!!
Sam1ra🤍
Жанночка 🙄💅🙄
Классный центр
АХ
Анастасия Хмелевских
💛Домашняя атмосфера 🤎есть своя игровая площадка