Маршруттар
Пункт замены масла
Rowe oil ресми дистрибьюторы — Германиядан шыққан түпнұсқа май
WhatsApp
Ахмет Тынымбай
Очень хорошое обслуживание, вежливые и крутые ребята!
Султан Сайлаубаев
Хорошие и отзывчивые люди приятное и качественное обслуживание отдельное спасибо работнику Лехе
ИМ
Исмаил Мамедов
👍
Леонид Лобанов
Заехал впервые, попал без очереди, сразу приступили. Сервис на уровне, все работники доброжелательны и приветливы, большая благодарность.
Altai Ski
Хороший сервис Алексей супер мастер масло в двигатели менял отличное в мороз завёлся без проблем сегодня поменял в коробке и редуктор советую пзм
Азамат Жанаберген
Поменял на своей аристе 160 масло в акпп, сделали все грамотно, все подробно обьяснили. Менеджер знает толк в своем деле, общается вежливо и адекватно, на днях заеду еще поменяю масло в в двигателе
ШТ
Шатлик Тудахунов
Все отлично класно все жалоб нету
Ахмет Бакдаулет
Уже 3 шірет келіп жатырмын сервис жаксы майларыда жаксы 10-11 мын журсекте май туспит орнында редпен болады екен
Салават Габбасов
Заехал по рекомендации и не пожалел. Быстрая замена масла, грамотный мастер, всё аккуратно и честно. Используют качественные масла, всё показывают клиенту. Отличное отношение, теперь только сюда🔥
Yermukhan Bakbergen
Красавчики пацаны
TLM 🇰🇿
Сервис отличный Леха красавчик
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие
Aidos BG
Заменил масло в АКПП быстро четко, пропали микро пинки в коробке. Главное оригинальные жидкости и масла
24 қараша 2025, ресми жауап
Aidos! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова
Adike I
Заехал на полный комплекс, заменили Масло в двс Масло в акпп Антифриз Проверили тормозную жидкость Почистили дроссель Всем советую приемлемые цены, грамотно проконсультировали, есть бонусная система и сделали сухой туман в подарок 👍🏻
24 қараша 2025, ресми жауап
Adike, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 заезжайте к нам ещё
real rocknrolla
Ооочень долго выбирал само масло в редуктор Deepal S07 Hybrid, взвесив всю доступную информацию и предложения на рынке, определился с Rowe E 75W. Основано на PAO, что дает доп стойкость по сравнению с обычными гидрокрекинговыми маслами (не считаю Castrol 805 BOT лучшим выбором). Единственный минус - нет официальной сертификации по стойкости к электропроводности, но в диапале электро мотор в масле не плавает, поэтому не так критично. Думаю выбор масла верный. После выбора масла начал искать точку для замены: 1. хорошая репутация, 2. точно оригинальные продукты, 3. адекватная цена все эти 3 пункта сошлись на данной точке. рекомендую
Vlad
Хороший сервис а главное быстрые услуги, поменяли масло в коробке, заменили все нужные фильтра, в общем я доволен, рекомендую мастера Алексея!
Ратмир
Алексей отлично меняет масло, не пожалел, приду еще👍🏿👍🏿👍🏿
Каримка 👹
масло поменяли быстро и качественно. цена огонь
Дико )
Абзал Шарафи
Отличный сервис. 👍
Б
Бауыржан
Добрый день! Поменяли в коробке масло( робот ) все обьяснил четко,сделали скидку. Дали бонусный карт . Спасибо!
VZ
Vlad Zazherilo
Поменял масло в двигатель и коробке. Работают быстро и аккуратно!! Масло понравилось, машина работает тихо, расхода нет
Aleksandr Pankratov
Заехал первый раз, приятно удивлён обслуживанием. На ПЗМ чистота, персонал приятный, видно грамотный подход со стороны руководства. Масло наивысшего качества. Открывают бонусную карту и дают купон на мойку авто
Aigul Kim
Подобрали масло под мой авто,объяснили в чем отличие , большое спасибо🙏 ребята отзывчивые и позитивные Успехов в развитии и по больше вам клиентов🥰
Алина Байгазина
Высококлассные специалисты, прекрасное обслуживание. Вся продукция очень хорошего качества.
ИЗ
Ирина Завьялова
Хорошие мастера, все на высоте, спасибо я очень рада, что выбрала именно вас!
ЕЛ
Екатерина Л
Отличные мастера! Качество и сервис супер!
ОЗ
Ольга Захарова
Отличный сервис,качественная работа. Рекомендую!
НМ
Наталья Махмудова
Самый лучший сервис! Рекомендую!
Илона Антипенко
Очень крутой сервис, все четко, быстро а главное качественно!!! Рекомендую ☝🏻
Ольга Дмитриева
Спасибо за качественное обслуживание 🤝🏽
MK
Makhmudova Kamma
Лучший сервис, всегда буду приезжать сюда💪🏽
Михаил С
Отличный сервис,чисто,аккуратно и самое главное видно что работают не на время,а на качество👍👍👍 Заезжал с проблемой что АКПП затягивает передачи до 3тыс,и переключает с пинками , решил поменять масло впервые за 4 года,не менял так как на АКПП есть бирка "масло на весь срок службы" ,но терять уже было нечего. После замены как ни странно все проблемы прошли,уже проехал больше 700км и ни единого намека. Огромное спасибо данному сервису и сотрудникам, грамотно подобрали масло,открыли бонусную карту и в подарок дали талон на мойку машины. Теперь только к ним✊ Bmw e39 АКПП Jatco
GM
Gabit Mambetov
👍👍👍
IR IS
Это конечно самое лучшее масло, и ребята на замене профессионалы своего дела! Все сделали быстро и четко. Плюсом открыли бонусную карту . Я точно теперь постоянный клиент
Инсар Хамитов
Отличное обслуживание, мастера знают своё дело на 100 %
YZ
Yekaterina Zuyeva
Обслуживание на высоте, спасибо за такое качественное обслуживание !))
ДХ
Динара Хамитова
Хорошее соотношение цены и качества. Приедем еще не один раз
КА
Канат Ахметов
Быстро, качественно,благодарен!!
Никита Канин
По пробегу нужно было поменять масло и фильтра , заехал к Вам и не пожалел ! Мастера знают свое дело , все было сделано быстро , качественно и аккуратно 👍
Дидар Мейрамханов
Керемет сервис!кызмет корсету жоргы денгейде,май ауыструга тек осында барамын,100пайыз жумысын жаксы аткаратын сервис
СВ
Сергей Вселенских
Шёл в гости из Екб в Алматы , заехал поменять масло, всё понравилось, отличный сервис. Рекомендую. Пока ждал поиграли в настольный футбол.👍
ЖА
Жаркын Амержанов
Екі күн бұрын көлігім майын ауыстырып едім , өте керемет сервис,қызметкерлері жұмыстарын жақсы біледі тиянақты, болашақта тек осы жерде майымды ауыстырамын
Анна Нигай
Отличный сервис , быстро качественно 👍 спасибо огромное!
СП
Сайера Пулатова
Май ауыстыру бекеті туралы пікір қалдырғым келеді — өте риза болдым! Қызмет көрсету жоғары деңгейде: персонал керемет.☺️
МП
Максим Пушкин
Обратился в этот пункт замены масло все прошло на отлично. Обслуживание на вашем уровне. Очень доволен!
Александр Высокос
Шикарное место, заменили все масла и фильтра очень быстро, шикарная зона ожидания, даже и не заметил как прошло время ожидания замены масла!!
Alexandr Seliverstov
Оставлю отзыв , так как не в каждом месте такой подход к клиенту, заехал к Вам на замену масла и не пожалел, чисто и уютно , а самое главное качество работы , кропотливо и профессионально 👍 спасибо Вам ещё раз 🤝
DR
Dale Reyes
Быстро и качественно - это про вас. Сервис на высоте ,обслуживание хорошее!! И самое главное - вежливое отношение к клиентам.
Тағы жүктеу