Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Korshinin Qyzy
Стоит пробовать или нет? Определенно ДА! 🙂↕️ 💯 Что друзья, что родители, что мелкие (короче, от пылинки до горбинки) - все в полном восторге 😮💨 Это сочное и яркое сочетание мраморного мяса, чеддера и соуса - просто песня 🤤😭🔥 Каждый раз выхожу оттуда намного добрее и счастливее, потому что вкусно и сытно ☺️🥰 Сервис, асмасфера, персонал - найзағай ғой 🏎️❤️🔥 Успехов и процветания, ребята❤️ Пишу от души и от желудка тоже :)
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Korshinin, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 😁
sds man
Местечко по кайфу ,мясо сочное мягкое тает во рту. Любители и ценители мраморной говядины ,вам обязательно сюда. Придя сюда попробовать чизтэйк вы не пожалеете это факт! Я с Астаны приехал сюда чтоб попробовать и не капельки не пожалел!
13 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Sittolls
Потрясающе, просто вау. Вкусно, много, вежливо, хочется не писать а есть!
Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Айзада Майер
Очень вкусно. Нигде такого не пробовали.
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Maral 🇰🇷
CheeseSteak всё было очень вкусно. Персонал очень классный и дружелюбный. Порции большие, мясо мраморное, и большой плюс всё халяль. Атмосфера очень крутая и уютная, сюда реально хочется возвращаться. Буду приходить чаще😍🫶🏻
Maral! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ЕА
Ерлан А.
Отличное уютное место, дети ели хот-доги прям в восторге, особенно на говяжьей сосиске с сырным соусом. А я заказал чизстейк хл, это просто бомба и по размеру и по вкусу, мяса прям очень хорошо положили. Жаль в меню нет кофе, а по кухне прям топчегг 👍
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Ерлан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству 💛
EB
Evgeniya Bazarbaeva
Недавно с мужем заехали в это место — и, честно, мы остались в полном восторге! Столько всего попробовали, что даже домой взяли с собой, чтобы продлить удовольствие. Попробовали их фирменный ,хот-дог с куриной сосиской, ещё одно блюдо — что-то типа «пиле», просто сочное мясо на тарелке с добавками грибами и перцем пальчики оближешь … Муж взял ещё какой-то хот-дог француцский вроде , и мы решили попробовать всё до последнего кусочка. Всё — вкуснейшее. Отдельно хочу сказать про морсы — мы попробовали все. И это просто вау! Особенно облепиховый — мой абсолютный фаворит, яркий, насыщенный, прям зашел на 10/10. Атмосфера очень приятная: уютная обстановка, дружелюбные ребята, классный район — всё располагает к тому, чтобы вернуться. И да, мраморная говядина у них реально как в описании — свежая, слайсами, всё видно, всё понятно, всё вкусно. Короче, молодцы ребята! Приду ещё и буду приходить снова и снова. Всем от души рекомендую!
20 қараша 2025, ресми жауап
Evgeniya, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤
LR
Laura Ramazanova
приятно удивил: чизстейк сочный, мясо мягкое, соус идеально дополняет вкус 😍
Laura, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приходите ещё 💛
6yk4 🤫
Неоправданно дорого за свою цену, а так по вкусу вкусно…Ляпота😇😇🤣
21 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением! Рады, что по вкусу вам понравилось
ПБ
Просто Беба
Прекрасный туалет, ходил в него уже не первый раз и сервис хороший, конечно я хотя-бы бутылку фюс ти покупаю чтоб не казаться халявчиком а так это не рофл
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, рады, что наш туалет вас устраивает, спасибо за покупки!)
Барлық түсініктемелер
Жангулим Жанова
Өте дәмді, еті жұмсақ дамі тіл үйіреді! Очень вкусно, very nice!🫰🏽🫰🏽👍🏻👍🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Жангулим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
MA
Marupzhan Abdullayev
Впервые заехали с другом попробовать чизстейк в багете XL, нам очень понравилось, вкусно и сочно! Качество мяса чувствуется! Очень вкусный фри и дольки!
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Мерей Алипбаева
Это оооочень сытно, вкусно. 🤤 Лучше любого бургера 😍
Здравствуйте, Мерей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Айша Садибек
Күшті обслуживание сы де хот дог тары да дәмді тойымды
26 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізге көп рақмет!
НӘ
Нұрай Әділ
Маған өте қатты ұнады қайталанбайтын дәм 🥹🥹😘 ішіндегі адамдардың қарапайым жайлылыға өте қатты ұнады ал дәміне келсем ерекше😍😍😍 мен постоянный клиент болам деп шештм😍😍❤️
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге көп рақмет! 🥰 Дәміміз бен атмосферамыз ұнағанына өте қуаныштымыз 🤍 Әрқашан күтеміз, т…
Bboy
Балғын тағамдарынан тамақты дайындайды. Еттері өте дәмді, қандай болсада - тауық, сиыр. Өздері компотты жасайды. Қаншама барсам осы жерге, әрқашан бәрі дәмді. Маған өте ұнайды. Сыпайы қызметкерлер осы жерде жұмыс істейді. Дәмін татып баруға кеңес беремін.
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Осындай жылы пікіріңіз үшін үлкен рақмет! 🤍 Тағамдарымыздың дәмі мен сапасын жоғары бағалағаныңызға…
Али Павлодар
Редко оставляю позитивные отзывы , но скажу , но чизстейк шикарен, более чем достаточное количество мяса, свежая булка и очень сочный
Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
И
Илья
Очень вкусно ! Хороший сервис ! Очень доволен))
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
Н К
Чисто на раз попробовать
19 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Нам жаль, что визит оставил такие впечатления. Подскажите, пожалуйста, что име…
Барлық түсініктемелер
Мерей Сагнаева
Вкусно, всегда заезжаю после тренировок 🧀💛
9 ақпан 2026, ресми жауап
Мерей, здравствуйте! Спасибо вам за доверие, мы всегда вам рады 🤗
Аяулым Рахимбаева
Просто невозможно описать словами! Очень сочно очень вкусно 😍😍😍 мы такое негде не пробовали 😍😍
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аяулым, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы старались 🙏🏼
Айна Джамбулова
Заказала CheeseSteak очень вкусный, рекомендую 🙌🏻 еще -20% скидка порадовало. Кстати, еще облепиховый мор понравился 👍
Здравствуйте, Айна! Благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 😁
Arailym Zeinel
вкусный и сытный, булочка свежая, готовят быстро,всё понравилось 😍
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
M
Musikpussik
Слопали 3 cheesesteak, нереально вкусно!!! В Астане кушал butchers, идентично оригиналу, Рахмет вам
BZ
Berik Zhaksigaliev
Великолепно! Я обычно не ем говядину,но это просто что то нереальное 😍 Всем советую попробовать
Sergey Smirnov
Очень, очень и очень круто. Всем советую. Качественный продукт. В целом не люблю фастфуд, но тут очень все качественно по домашнему.
20 қараша 2025, ресми жауап
Sergey, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Василиса Кузмани
10/10 Вежливые и гостеприимные сотрудники, качественные ингредиенты, чистый зал, очень вкусная еда и напитки. Спасибо!
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Василиса, за высокую оценку. Мы работаем для вас 🙏🏼
Жанайдар Дуйсенов
Классное место , все четко✊🏻✊🏻✊🏻🤙. 10/10
спасибо вам за теплые слова! Всегда рады вам 😁
узбекский протестант
отличное место! приятный персонал!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Назерке Таңбайқызы
Өте кереметт😋
Пікіріңізге көп рахмет! Бағалағаныңызға өте қуаныштымыз 🙏
Айжан А.
Пожалуй, лучшие хот доги в городе💕
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айжан. Спасибо большое 💛 Будем ждать вас снова 😁
Maks Lee
Было вкусненькое
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Maks, большое спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Санджар Асанбеков
Красиво, уютно. Комбо - 5тыщ. Дороговато. В принципе, вкусно, но ничего сверхъестественного…
20 қараша 2025, ресми жауап
Санджар, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алмас Балдини
Пришел по рекламе. Обычный Донер в батоне оказался.
12 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, Алмас - у нас высокие стандарты используемых ингредиентов, уникальная рецептура и мы не…
Aluka 🤍✨
это так ВКУСНО! мясо нереально нежное и в сочетании с сыром, просто БОМБА👏🏻 Интерьер 10/10, приятно тут находится с друзьями и наслаждаться едой 🫶🏻
10 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вам понравилось…
Ернур Атабай
Заказали чизстейк, интересный формат, вкусное мясо, прям чувствуется как мраморная говядина растворяется во рту, морсы домашние прям хороши, картофельные дольки я бы посолил, но это опционально, спасибо за новое место!
Лаззат Муратова
Ооочень вкусно, была сегодня вечером и заказала хот дог сырный, картофельные дольки с сырным соусом и фанту ,цены тоже хорошие ,персонал тоже вежливый, всё объяснит расскажет покажет,круто мне всё понравилось ,заведение красивое и чистое, спасибо большое ☺️
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Лаззат, благодарим, что оценили ❤ Очень приятно, рады вас видеть 😉
Николас Кейдж
Очень классное место. Брали CheeseSteak классический с добавками, грустно что не было грибов, думаю что с грибами супер было бы. Но, без них тоже было очень-очень вкусно. Спасибо Вам❤️🔥
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Николас. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 💛
Данел Уалиханулы
Лучшее что я ел за последнее время, это вам не бургер. Само помещение кайф, уютно. Короче советую всем👍
Добрый вечер, Данел. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 😉
Динара Мерзетбекова
👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим оценку!!! Приходите в гости ещё.
Sezim Konarova
Если честно, раньше я никогда не пробовала именно чизстейк — для меня это было настоящим открытием. Вкус очень зашёл: сочное мясо, идеальное сочетание ингредиентов, всё гармонично и сытно. Получила настоящее удовольствие и теперь от души буду рекомендовать всем попробовать!
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
:Gentleman :
Все супер !!!обслуживание на высшем уровне и вкусно готовят
Kaisar Yermukhan
нереально вкусно, впервые попробовал нечто подобное Донер на абая отдыхает кой, всем советую 👍🏼
Mark Abramov
5 звезд за беспроводные зарядки на барном столе и type c ))
АЕ
Алексей Евсюков
Очень вкусно, рекомендую всем ,кто любит мясо и уютную атмосферу.
mm
meow meow
пробовала чизстейк когда-то давно в астане, было очень вкусно. из-за высокого рейтинга в 2гис думала, что тут будет так же вкусно. мол, мраморная говядина. заказала себе вчера на ужин с вольт. честно, это ниже среднего. соусы вообще не чувствуются, как и сыр. мясо нормальное, а вот хлеб был не очень, будто дешевый магазинный… было бы лучше, если бы он был без семечек, ну или хотя бы была опция выбрать, какой именно хлеб добавить. давно хотела попробовать, попробовала, и разочаровалась. тем более за такую цену😬
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что заказ не оправдал ожиданий — это не тот у…
Burgergaly Ramenbek
Өте керемет
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
БУ
Бахтиёр Умаров
Очень вкусно, рекомендую взять добавку чили
20 қараша 2025, ресми жауап
Бахтиёр, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Aslan AAK
Вкусно! Успехов и продвижения вам!
Здравствуйте, Aslan, спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Руслан Альбеков
Очень ну очень вкусно
20 қараша 2025, ресми жауап
Руслан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Приходите в гости ещё.
Тағы жүктеу