Жүру жолы
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Aikerim Kuandyk
Хорошое место. Но вода была капец холодная. А так в целом чисто ,аккуратно
Kyrmyzy Kaldybek
👎🏼 Ешкімге не советую.Өзіміздің сатып алып келген балаға деп арнап алып келген суымызды кіргізбеді.Хотя заң бойынша ол рұқсат етілген.Заңға бағынбайтын орын екен.Менің әйел адам екеніме қарамай охранасы сумкамды тексермекші болды.Даже бір звездочка қоймас та едім..
aisara🪽 .
Без комм
Andreas Erste
Рекомендую к посещению все понравилось цены приемлемые
А O
Ужасное место
Юлия Логинова
Ничего не понравилось
Гулайым Туленова
Обогрев бассейна не хватает
Аружан Исбаева
Обслуживать хромает конечно, еда вкусная, шкафчики нормальные
Mykhamedzhan Myrzabekov02
Хамам кайф👍😍
Алмас Абу Омар
Жаңаның аты жаңа ғой. Бәрі таза. Керемет
🐆 ♌️
Жақсы демалыс болды, Горячие вода жоқ болғаны қиын болды салқын суумен жуындық
Dana Kurmangaliyeva
Большой открытый бассейн! Отличная кухня!
Дастан Qoi
Только 2 бассейна
ЕЛ
Евгений Луценко
Вода ледяная
Диана Мальцева
Съездили семьями и отлично отдохнули. Место супер красивое, еда пальчики оближешь! Но стоит учитывать, что бассейны на момент отзыва были без подогрева. Лично для меня это проблемой не стало, так как после каждого заплыва мы шли в хамам. В целом отдых был отличный! (Так же уточню что для некоторых цены могут кусать)
Fatima Safargalieva
В принципе все понравилось, нету обогрева бассейна и немного грязный. Дорого, а кухня очень вкусная. Целовала руки за вкусный шашлык
Rebel
Хорошая кухня, чисто и приятно.
Madina Official
Ұнады но обагреватель жок су салеын болды а так кушты таза жер екен
azamat .
🤙🏿🤙🏿🤙🏿
Дима МДС
Бассейн грязный! На дне бассейна мох! Зелёная грязь! В душах Тёплой воды нет! Сказали что через 30 минут будет, на принцип ждал так и не появилась горячая вода! Никому не советую! Официанты очень долго обслуживали! Бассейн не чистят совсем! Я поражаюсь от людей которые 5 звезды ставят и восхищаются!
ВО
Венера Османова
Бассейн без подогрева, вода ледяная. И в душевой нет горячей воды, даже теплой нет. Только холодная, ледяная вода. Все очень дорого. Не советую, за эти деньги лучше отдохнуть в другом месте. Вообще не стоит
TT
Tair Tairov
Лучшее место бассейнов , есть хамам. Администрация идеальная добрая с клиентами , официанты все вежливые культурные
elya k
Лучшая зона отдыха 😍😍😍
A
Aldiyar
Официант Жигер,классно все как положено обслужил👍🏻👍🏻
ДИ
Динмухаммед Иса
Обслуживание на высоком уровне. Сотрудник Жигер топ топ
КБ
Константин Бутдилов
Очень много народу! Вода ледяная как в прорубе зимой! Кухня норм..) контингент специфический
LI
Lyubov Ivanova
Я настолько в восторге от этого комплекса что рекомендую всем посетить его! Все новое чистое, приличное, кухня вкусная, обслуживание супер. Нас обслуживал официант Бабур, очень внимательный и вежливый молодой человек! Заказ был приготовлен быстро! Девочка на рэспшене вообще нежное облачко душка просто! Еще хочу подметить эти пальмы придают зоне отдыха эстетику высокого уровня!!! Классно что в той стороне открыли приличное местечко для отдыха и купания!!!
НА
Нурсулу Ахметжанова
Біз отбасымызбен болдық, бізге ұнады тағамдары да дәмді. Обслуживаниесі кішкене ақсаңдайды дегенмен, баллар жас уйреніп кетеді! ❤️👍
Айша Турсынгали
Клянусь, очень кайфф
Batyrkhan Serik
Ужасное обслуживание в кафешке. Во первых заказывали пиццу, пицца не имеет товарного вида. Во вторых обслуживание официантов, которые каждые минут 5 приходят и просят оплатить за счет. Даже оплатив за весь счет, и дальше заказав чай, приходят сразу с просьбами доплатить. Администратор который вместо объяснения ситуации и помощи, просто берет и показывает характер. С фразами, тогда не ешьте и кричит официантке верхним им деньги в тоне. В общем впечатление конечно плохое, бассейн неплохой. Но не советую кушать там!!!
Асель Исахова
Таза жақсы екен жігер өзінің жұмысын жақсы істейді екен✊🏼
Юлия Абдулина
Недавно посетили бассейн и, честно говоря, впечатления остались смешанные. Минусы: 1. Сразу при входе спрашивают, можно ли посмотреть сумки. К тому же везде висят объявления, что со своей едой и напитками нельзя. По законодательству РК проверять сумки не имеют права, поэтому это вызывает дискомфорт. 2. Вода в бассейнах очень холодная, прямо ледяная. Купаться практически невозможно. 3. Лежаки — отдельная история. Такое ощущение, что на них сильно сэкономили: металлические, тяжёлые, с тонкими матрасиками, которые уже грязные и потертые. 4. Оплатить картой невозможно, только переводом, что создаёт неудобства. 5. Вода в бассейнах грязная: видели плавающих насекомых, а на дне одного из бассейнов даже лежал ключ от шкафчика. 6. В душевых нет горячей воды, только холодная. К тому же отсутствует мыло и какие-либо средства для гигиены. Плюсы: • Еда относительно нормальная, принесли всё быстро и обслужили тоже оперативно. • Однако впечатления от бассейна всё равно портит слишком холодная вода — купаться практически невозможно. В целом, сервис и условия оставляют желать лучшего. Надеюсь, администрация обратит внимание на эти моменты и улучшит качество обслуживания.
Liailim Alibekova
После посещение отравились, самый ужасное заведение…теперь не ногой… и всем не советую
Нурдаулет Женис
Вцелом очень хорошее место для отдыха, очень и очень много гамаков, без места не останетесь, раздевалка чистая, туалет, душевые и вцелом везде все чисто и цивильно. Самый главный минус это то что еду ждать очеееееень долго, прям реально долго, процесс оформления заказа так де происходит очень долго. Ты не сможешь просто подойти к бару с наличкой и взять то что нужно, нужно будет простоять километровую очередь, закинуть наличные на браслет и потом с нею оплатить. Даже если заранее закинете наличку на браслет то проблем с оформлением заказов это не убавит. Цены на напитки и прочее слишком уж дорого, я понимаю что вцелом во местах для отдыха она будет дороже чем обычно но не в 4 раза от магазинной стоимости.
НЧ
Наргиля Чедлидзе
Невероятно красивое место, изумительно вкусная кухня 👍🏻Шашлыки просто 😍🤤🤤 Всем советую посетить 👍🏻…
Жанель Русланбекова
Сотрудники Спят в раздевалке. После бассейна решила посушить волосы а они воняют теперь не могу отмыть...
Толеген Садвакасов
Нам понрпвилось, всё новое,чистое!
AE
Araylym Erkinbekkyzy
персоналдары ужасс
Alazov99 .
Лучше этого место негде небыл 😍🔥🔥
Нарек ٖ
Как по мне бассейн отличный еда очень вкусная но дорогая ещё бы надо было поставить подогревый но зато хлоркой не воняет ещё безопасность хорошая есть парилка там очень классно все имеется только странно то что в раздевалке находится камера а так все устраивает все красиво
Nazerke 🤍
Обслуживание на высшем уровне. Официант Сабыржан хорошо и быстро обслуживает👍🏻
Алия Сагатбек
Кушти жер екен оте тамаша кушти демалып кайтык
Алишкинс 🤼♂️
хорошое обсулживание , официант Анзор , всегда спрашивал все нормально , и всегда забирал лишний мусор
Оксана 😍😍😍
Все так изыскано сделано. Прекрасное место для отдыха. Персонал дображелательный. Кухня отличная . Мы вчра прекрастно отдохнули . Спасибо..
ЖЖ
Жулдыз Жакыпбеккызы
Девушка на ресепшене очень грубая и охранники
Айгуля Талканбаева
Нам с сыном все понравилось, еда была вкусной
НӨ
Нұрмұхамедәлі Өтепханов
Оте керемет бары катты унады, обслуживание керемет, админ адам силау биледи
Жанель Бакдаулет 💗
Бассейн, официанттар барлыгы жаксы тек хамам болмесы хамам емес парилка сиякты сол себепты хамамды дурстап жасаса жаксы болар еди (ылгалды ауамен, кургак ауамен емес)
Igoka 🤍
Өте күшті бассейн,тамақтары дәмдіі,официанттары сыпайы, бізге ұнады барлықтарынызға баруға кеңес беремін😍😍
Ануар 228
Бассейны холодные