Tau Nomad Travel

Джуба Джуба2 пікір
Фариза Абельдина15 пікір
ZK
Zhanara Kanatbekovna42 пікір
Мы крайне недовольны и разочарованы работой менеджера Жанат и этого агентства в целом. Оплатили конкретный отель в Караван Сарайе (Туркестан), а по факту нас без предупреждения заселили в другой, который находится в 10–15 минутах езды на такси. Самое возмутительное — нас просто поставили перед фактом уже во время развоза по отелям. Менеджер Жанат заранее ничего не сообщила. Сначала уверяла, что бронирование подтверждено, а потом внезапно «оказалось, что мест нет». Это выглядит как полный непрофессионализм и ввод клиентов в заблуждение. Возникает логичный вопрос — зачем принимать оплату за один отель, если в итоге заселяют в другой? Отель, в который нас переселили, оказался в ужасном состоянии — на всём третьем этаже стоял сильный запах канализации. Находиться там было просто невозможно. Организация на нуле, ответственности нет, клиентов не уважают. Категорически не рекомендуем это агентство.
BZ
Bigaisha Zhanysbayeva1 пікір
Перечисляю следуюөие несоответствия согласно программыпоездки по Узбекистан, организовпнный Тауномад трэвел с 20.03по 25.03.2026г.: 1. Несвоевременный выезд из г Алматы, с задержкой на 7 часов, вместо 19:30 вечера еле выехали в 02часа ночи. 2. По прибытию на территотрию Узбекистан исчезновение сопровождающего по имени Айым, которая после прохождения границы быстро удалилась от группы туристов, с предупреждением, что она будет ждать возле автобуса. Прибывшие незнакомую территорию другой страны туристы незнали куда идти. Нам пришлось самостоятельно искать и передвигаться до стоянки автобуса со стороны Узбекистан. 3. Продавец сим карт, которого пустили в автобус с разрешения нашего сопровождающего Айым, продал пустую использованную сим карту, нам через два дня только удалось восстановить сим карту. 4. Гостиницы в г. Ташкент, в г. Бухара не соответствовали гостиницам, указанным по программе Тауномад трэвел. 5. По приезду на границу с Қазақстан в час ночи 25.03.26г нам туристам в количестве 33 человек, в том числе несовершеннолетние дети , пришлось ждать автобуса в течение двух часов (с часу до трех ночи). В три ночи прибыл автобус, но он был грязный, салон в антисанитарном состоянии, с запахом спиртного внутри салона, с окурками, мусором на полу. В этой связи все туристы не соглашались ехать до г. Алматы на данном автобусе и начали требовать компенсации на дорогу от г. Шымкент до г. Алматы. После трехчасового переговора по сотовой связи с руководством Тауномад трэвел, туристам были возмещены расходы на такси в размере 15 000 тенге каждому. Таким образом, Тауномад трэвел испортил всем туристам данной поездки, полученные яркие впечатления от экскурсии по Узбекистан. Все перечисленные несоответствия образовались в основном от некомпетентной сопровождении (Айым), а также ее безответственным отношением к своей работе , тоесть к целой группе туристов. Ткаим сопровождающим, как Айым не место работать в тур агентствах, где нужно иметь опыт работы с ЛЮДЬМИ.
Гульжан Бектасова2 пікір
Взяли тур в Узбекистан на 3 города Ташкент Бухара Самарканд. С самого начала пошло не так. 3 раза откладывали время. В 19-00 20-00 и последнее в 00-00. Но к указанному времени автобус не приехал. Сказали сломался и выехал другой. Но ждать надо будет ещё полтора часа. В итоге нас почти человек 60 или больше посадили в один автобус. Кто лежал, кто сидел на полу, кто стоял.. Из-за позднего приезда в Ташкент город мы практически не увидели. Пообедать нормально также не удалось. Гостиницы были другие, нежели которые еам указали ранее. На замечания туристов сопроаождающая Айым в ответ грубила и хамила. Но апогеем поездки стало возвращение домой. На границе Казахстана нас никто не ждал. Автобус прождали часа 2 на улице у дороги. К слову сказать в группе было много пожилых и были дети. Наконец приехал автобус. Сказать что он был грчзный ничего не сказать. Полнейшая антисанитария, кругом мусор, окурки, шелуха от семечек, пустые бутылки, вонь. На постель не то что ложиться, смотреть страшно. Сказали что здесь возили рабочих. Айым ничего не предпринимала а только делала вид. В результате нам выплатили мизерную компенсацию и каждый уехал самостоятельно. Мы ехали за яркими впечатлениями, за положительными эмоциями, в результате получили стресс и головную боль. Ни за что и никому не порекомендую вашу фирму
Санжар Талгатулы5 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ