Жүру жолы
Парк развлечений
4.4
4.4
Serik Markin
Парк хороший, детям очень нравится, но цены на аттракционы завышенные! Чтобы погулять с 2 детьми, только на аттракционы нужно 30 тысяч тенге.
амина
Старый отзыв пришлось удалить, перезалив без фоток Парк детства, но всё ужасно.. Подробность ниже. Сегодня мы с подругами решили просто спонтанно пойти погулять в парке, и решились на этот. Вход выглядит симпатично, всё аккуратно, но сами аттракционы уже старые, ржавые, и на них не безопасно кататься. Также есть мини клетки с животными, и их условия просто ужасны. Ведро в которых вода для животных зелёное, не цветом, а водой. Внутри как будто бы плесень, а внутри клетки везде их фекалии. Ужасно воняет, а дети кормят их травой с земли или листьями с деревьев. Кошмар! Некоторые аттракционы не работали, а цены были завышены, хотя это и не удивительно. А что насчёт аквапарка? Я в нём хоть и не была, но как рассказала моя подруга, в нём было всё ржавое. Полное отсутствие чистоты на самих горках, и вода иногда просто мутная. Мой вывод. Всё должно быть реконструировано, так как кататься или веселиться просто невозможно, так как в голове вечные мысли что что-то пойдет не так или что-то оторвётся. Берегите себя, и пожалуйста не забывайте что это просто мое мнение!
Aigerim Turap
Там все кафешки закрыты зимой даже кофе не нашли
Ерлан Кеукенов
Эх.. мое детство
ДЖ
Дина Жиренова
Была хорошая стоянка. Аккуратная. Причина закрытие ? И так в городе парковочных мест мало! Теперь все ставят у метро. Вообще не удобно. Кому помешало? Ну сделайте платно тогда
Korkem Pernebek
Не оч
Amirpups 0497
ОЧЕНЬ ДОРОГО И ПОЧТИ НЕ ФИГ ДЕЛАТЬ 👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
ЗИ
Зарина Идрисова
Дорого очень дорого, слишком дорого, 1 литр воды просто даже 600 тг когда в обычном магазине 300 тг, люди от без исходности берут, потому что дети плачут, про соки и колу ваще молчу
Muhv
Там все дооогооооо
ИА
Илияс Арин
Классный жалко аттракционы старые и не страшные
СА
Салтанат Алтынгаликызы
Все устраивает
Şøfyą 05
С детьми само то и взрослым тоже можно))
AIDANA ADYLKHANKYZY
Могло бы быть лучше
Eve Gasanova
Много аттракционов, но все очень старые. На них еще мой дед катался. С одной стороны плохо, а с другой- столько воспоминаний
korkem abilakim
Парк не работает хотя пришли в 19:00 сказали закроется в 01:00 ждали подходили с двух сторон даже с входа сказали что парк закрылся
Berkin Alden
Общепит стоит улучшить.. обновить аттракционы
Бауыржан Батыралиев
Нормальное место
Иван Кирхаджи
классный парк
МЛ
Марго Лебединская
Как мне понравилось кататься, прям удовольствие, но мало)
Ернур Кобвой
Элианамен брншы кездескен жерм
Алан2014 !
Там очень клёво
ААА ААА
Мало атракционов
КГ
Камила Галиева
Дети сказали, что это самый лучший парк в городе. Были в Динопарке, получили море эмоций. Очень чистенько. Теперь решили, что чаще будем туда ходить!
viko kovas
круто
Карго Карго
Динопаркке бардық. Балаларға ұнады. Бірақ баға кішкене адам жылайтындай. Үлкендерге 4000, кішкентай балаларға 3000 тг. Балалар қызығып кірген соң үлкендер отырдық сыртта күтіп. Ата ана 4-5 баламен келіп жатқан. Баяғы қазақтарым. Кіргізіп шығарып тұрғандар өте жауапкершіліктері мол екен. Очкидегі жас бала, балалар шығып бара жатса, “ анаң қайда?”, “сіздің балаңыз ба? “ , деп өте жауапкершілікпен қаоап шығарып салды. Өз ісіне жасөспірім болсада үлкендер жасамаған жауапкершілікті жасап жатты. Жарайсың бала!
Akbota Omarbaeva
Мало развлечений, только были в Дино парке
Наталья Сиденко
Добрый день. Прошу вас отправить наше обращение к Генеральному директору Family park. Инициативная группа и я лично в течение более двух лет обращались к руководству - зам директора , директору «FAMILY PARK” , но наши просьбы остаются без внимания. Спросила адрес Генерального директора парка, но мне его не дали, говорят, что не знают . В этом парке по выходным с 16-18 часов , а с сентября с 15 -17 проходят танцы для пенсионеров и любителей танцев. Мы очень благодарны за то, что вы организовали в парке танцы для нас !!! люди едут со всего города в этот парк, все с нетерпением ждут целую неделю выходных - как праздник , чтобы встретиться с друзьями, пообщаться, наряжаются, танцуют- получают огромный положительный заряд на целую неделю. Но проблема в том , что на протяжении многих ЛЕТ ( 8) -диджеи ставят одну и ту же музыку, её уже невозможно слушать . Мы много раз просили их разнообразить музыку, но в ответ нам отвечают - жалуйтесь кому хотите, хоть президенту- нам все равно! Люди боятся кому-то обращаться, потому что боятся, что совсем закроют танцы и от безисходности танцуют под эту надоевшую музыку, но я прошу вас не отказать нам в этой маленькой просьбе : -чтобы была разнообразная танцевальная музыка - чтобы танцы проходили с 16 до 18, - в жаркую погоду выносили шатры - чтобы подумали о досуге уважаемых ветеранах труда и просто людях. Жизнь так скоротечна , не успеете моргнуть глазом и вы - пенсионер, проявите немного вашего внимания и уважения к нам!!! 🙏🏻
Угрюмая Девочка
Не очень парк много коруселей которые не работают
Aminam
Открыли Дино парк одно название конечно! Что за цены? Как рассчитывалась цена на билет? Ведешь ребенка до 3 лет посмотреть , главное ему бесплатно а взрослому 4 тысячи ? С чего? Разве взрослый сядет на динозавра и тд ? Почему нет адекватной цены для сопровождающих!??? Что за бред!
Alfiya Zhumagali
В целом парк не плохой Но пожалуйста, прям прошу. Прям уят, акша толеп жатырмыз гой. Сели на ромашку, там ремень пристегнут нечем. Просто в узел завязали. Можно же постараться, обновить все. Я ребенку моему начали на русском языке объяснять, надо на двух языках. Мой ребенок не знает русского языка. Я кричала потом, переводя, « вставать нельзя, только после полной остановки»
ГО
Гульпери Орозбаева
Фу это не парк . Это фильм ужасов . Сели на автопарк , так такие тормоза чуть две девочки не вылетели с такой скоростью тормозит ! А инструктор все равно сажает всех маленьких не маленьких и сидит в сотке . Жалко девочек одна очень сильно испугалась . Больше туда не ногой ! Вообще закрыть надо этот парк ! Очень опасный ! Страшный ! Грязный!
Лариса Исупова
С детства туда хожу очень классный парк классные октрационы и там есть аквапарк тоже хороший
Adi 🌅
Очень классный парк каждый год прихожу сюда гулять и каждый раз наслаждаюсь этой красотой и аттракционами всегда прихожу сюда со своей семьей😍😍😍Морожено вкусноо
ССС И
Парк детство, жалко что половина аттракционы закрыты
ЕА
Ерболат Айтжанов
Жақсы, демалушылар неге ана тiлiнде жазбаймындар
Islam Sipattalov
Legend, just legend. Фонтан где можно кататься вообще класс
Ажар Ускеева
Картага Акша салгам фэмели парктын жок болып кетыпты,ауыстырып алгансыз дейды,кызык не ушын биреумен ауыстып аламын?
Салтанат Уршеева
Хороший
⚔️ 🥷🏻
Ну нормально если бы аквапарк ващеее чудесно
КЖ
Куралай Жумабаева
Хорошо отдохнули с детьми. Детям по старше (8лет) не интересно было всего 3,4 аттракцион. Во основном для малышей
Sultanbaevna
Все супер
Айгуль Мустафаева
Туалет закрыт почти всегда
Кенесары Касымулы
Демалғанға жақсы жер,
Kunsan .
Все старое и опасное, было страшно
gauhar. z
кушти жер балаларды ойнатуга
Safinur Murataldy
Мне нравится аквапарк очень понравилось
Айкос .
Все понравилось