Жүру жолы
ЖА
Жания Амантаева
Классные мастера👍👍👍
Карлыгаш К
Хочу выразить благодарность мастеру Олегу! Делала у него сложное окрашивание — результат просто великолепный! Цвет получился именно тот, о котором мечтала. Олег — настоящий профессионал, тонко чувствует пожелания клиента и всегда подбирает идеальное решение. Я его постоянный клиент уже давно и каждый раз убеждаюсь в его мастерстве. Спасибо за красивый результат и приятную атмосферу! Рекомендую от души!
15 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое 🤗🙏🏼
Айгуль Абдинурова
мастер Олег самый лучший
28 қыркүйек 2025, ресми жауап
Айгуль, Спасибо за такой приятный отзыв 🙏💐💐💐
Anar Sultanova
Спасибо большое Олегу за стрижку и окрашивание! Уже хожу много лет к нему и всегда довольна результатом 🤍 Мне делали сложное окрашивание и простое, на фото будет видно
ТР
Томирис Рахманкулова
Спасибо Олегу, как всегда, мастер своего дела, очень довольна результатом. В студии очень приятно находиться, вы создали очень приятную атмосферу. 🫶🫶🫶
19 шілде 2025, ресми жауап
Томирис Спасибо большое Вам 🙏🏼🙏🏼🫶🏼
Мадина Ахметова
Хочу поблагодарить Олега за прекрасный цвет волос. Всегда круто, профессионально и очень красиво! Выбираю лучших!
18 шілде 2025, ресми жауап
Мадина, Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! 🫶🏼
GG
Greta Gretina
Лет 8 назад попала к Олегу случайно и с тех пор только к нему! ❤️ Олег, Вы лучший мастер и прекрасный человек! Благодарю Вас за за Ваши волшебные руки и безупречное чувство красоты! ✨ Процветания Вам и Вашей уютной студии красоты! 🙏
14 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте !! Спасибо большое за такие теплые слова! 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
LK
Lidiya Kovylkina
Благодарю мастера Олега, за обалденно подобранный цвет волос, за стрижку. Давно хотела к нему попасть и ни капли не пожалела. Рекомендую🤗👍
13 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Lidiya! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
NT
Nadi Ten
Самый лучший мастер ! Спасибо за красоту!!уже не один году крашу у Олега волос ! Всегда шикарный результат ! Стрижка и укладки на все торжества только к вам !!
13 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥
Дилназ Тургалиева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Олег!😍 Вчерашнее окрашивание стало настоящим преображением для меня☺️ Цвет, укладка — всё получилось идеально. Но больше всего понравилось ваше тёплое отношение и профессионализм. Благодаря вам я чувствую себя особенной☺️ Спасибо от души! 🥰
9 шілде 2025, ресми жауап
Дилназ, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Amina Rakhimova
Спасибо большое Олегу!!! Просто самый лучший 😻😻😻 Окрашивание очень красивое и качественное🥰🥰🥰🥰
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв 🫶🏼