Жүру жолы
Vjeweler
Ювелирная мастерская
EG
Elnara Guseynova
Шикарно, просто шикарно, огромная благодарность мастеру Виктору, профессионал своего дела, все три колечка починил по самой красоте 😍
НЁ
Наталья Ёжикова
🤩🤩🤩👍👍👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады помочь!
Виктория Скляренко
Принесла на ремонт необычные серьги в виде драконов - перестала закрываться застёжка. Дочь, большая поклонница змей , категорически отказалась менять их на другие, пусть и с более удобным замком. Честно говоря, я не особо надеялась, что такие серьги вообще возьмут в ремонт. К моему удивлению, мастер не только не отказался, но и прямо при мне аккуратно восстановил застёжку! Это говорит о высоком профессионализме и доброжелательном отношении к клиентам. Очень приятно, когда мастер не ищет лёгких путей, а старается сохранить именно то, что дорого. Теперь серьги снова радуют дочь, а я с уверенностью могу рекомендовать эту мастерскую всем, кто ценит качественный и честный подход к своему делу!
21 шілде 2025, ресми жауап
Виктория, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😁
Ирина Носова
Работой довольна, качественно и надежно ,мастер вежливый )
Благодарим за отзыв!
Л
Лариса
Очень довольна выполненной работой ,качественно , вовремя !!!!Рекомендую!!!
Спасибо, ждём Вас ещё
ИД
Игорь Деулин
Заказывали под заказ у Виктора серьги. Очень остались довольны!!!👍👍👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Игорь, рады, что Вам всё понравилось.
АЕ
Арбинұр Есенгелді
Случайно порвала цепочку и решила сходить, чтоб починили здесь. Всё сделано быстро и качественно! Цепочка как новая! Рекомендую этого мастера!👍
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо, носите с удовольствием.
Юч
Юлия чигрина
У Виктора золотые руки , быстро ,качественно и не дорого очень красиво !!! РЕКОМЕНДУЮ !!!
10 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Елена Кудекова
У кольца постоянно выпадал камень. Отремонтировала у этого мастера и забыла о проблеме вообще.Спасибо большое вам за работу!Мастер сделал все аккуратно и надежно.Рекомендую!
9 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо Елена за отзыв. Рады,что смогли Вам помочь.
ТЗ
Татьяна Загайнова
Заказ выполнил на отлично . Очень хороший мастер ,сделал вторую сережку и камни поставил не отличишь .
9 шілде 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
София Ежикова
Добрый день. Мне в этой мастерской изготовили вот такой крестик. Всё быстро и аккуратно. Советую
Здравствуйте. Носите с удовольствием!!!😊