Жүру жолы
Amie.est
Магазин женской одежды
NL
Nastya Lol
Ассортимент шикарный, цены приемлимые. Если вам нужны качественные красивые вещи-это точно сюда! Помогут с выбором. Отличный магазин.
DS
Djon Smith
Очень понравился магазин! Большой выбор стильной женской одежды — от повседневной до более нарядной. Всё аккуратно развешано, легко найти нужный размер. Качество вещей отличное, материалы приятные к телу. Отдельное спасибо продавцам — вежливые, помогают с выбором и дают дельные советы. Обязательно вернусь ещё раз, теперь это мой любимый магазин!
❤💐
❤️❤️❤️ 💐
Очень хороший выбор, качественные вещи😍 Консультант 👍
Z
Zhanara
Женская одежда😍 магазин на все случае жизни , качество и цена 🔥🔥🔥
Бахытжамал Касымова
Попала в ваш магазин чисто случайно, и мне все так понравилось. Закупила у всех отличные образы как на работу так и на выход. Спасибо большое 😍😘
Zliha Duisekova
Очень большой выбор, всем советую
ДХ
Дания Хасенова
Вещи хорошего качества и по доступным ценам.