Маршруттар
Sirena
Ресторан
Мәзір
Назерке Дар
Самое красивое заведение в городе
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Назерке, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
dana San
Очень вкусные блюда, обслуживание было на высшем уровне. Атмосфера так же приятная. Стейк просто тает во рту)
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Акбота Мырзахметова
Все вкусно, ребята молодцы, сервис топ, познакомились с Шеф поваром Дильшад очень крутой, пришли по приглашению Гули управляющей ресторана, очень доверяю , всем рекомендую 🫶
Акбота, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся ❤
ЕА
Ерсултан Арымбаев
Очень понравилась кухня. Интересная и необычная подача блюд. Особенно приятно, что шеф сам выходит к гостям. Атмосфера живая и теплая. Всем советую!
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерсултан, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова ❤
Арыстан Даукенов
Прекрасное место что бы повеселиться🥳🤯🔥
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады.
Афина Мерданова
Очень приятные цены на морепродукты 🥹 обожаю вокал под пианино, вечер идеально прошел
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Афина, добрый день, спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
JE
Jibek Esenamanova
Отличное место , кухня отменная и сервис на высоте
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Jibek, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ilham Suleymanov
Очень вкусная еда и красивая атмосфера
Ilham, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться ❤
coquette 🤍
Праздновала здесь день рождения, место потрясающее, интерьер красивый и уникальный со своей концепцией). Кухня изысканная и вкусная, персонал вежливый и приветливый✨ рекомендую
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, coquette. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем рады вам всегда ❤
A S
Отличный ресторан! Очень вкусная еда, приятная атмосфера и внимательный персонал. Обязательно вернёмся снова 🌟
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
Инжу Керез
Недавно была в этом ресторане и осталась в восторге. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера и красивый, продуманный интерьер. Отличное место, чтобы провести вечер ✨
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Инжу! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Diana Kucherova
Удалось посетить недавно этот потрясающий ресторан. Это впечатлил интерьер ресторана и кухня довольно вкусная! Благодарю за лучший сервис и атмосферу)
Diana, добрый день! Большое спасибо, что оценили! Нам очень приятно 🤗
Dilnaz 🕊️
Хороший ресторан, очень было вкусно 👍🏻
Добрый вечер, Dilnaz. Спасибо вам 💛 Мы всегда вам рады 🌸
V B
Супер тако очень вкусные
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик! Рады видеть вас снова!
TA
Tokzhan Aliaskarova
Очень эстетичный, шикарный ресторан. Персонал приветливый, хочу особенно отметить официанта - Дидара. Проконсультировал по меню, рассказал историю ресторана и очень профессионально обслужил.
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу рестор…
Айнур Абаш
Очень красивое заведение, дизайн интересный! 💔💔💔 Спасибо персоналу 👍🏻 ждем летник)
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнур, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
Aidana Perdaly
Обслуживание на высшем уровне,лояльность и гостепримство очень хорошая.Благодарим админстратора Максат за вежливое обращение с клиентами.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать снова ❤
Алина Ж
Кухня суперская,обслуживание на высоте
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше.
Ed K
Прекрасное обслуживание. Кухня на уровне.
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ed. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству. Будем ждать вас в гости снова!
Gulden GG
Я тут была 😍 мне очень понравилось заведение, карагандинка решила встретить Новый год в Алмате😍 Вкусная кухня, диджей ставил наши милениальские песни миксовал, мы и потанцевали, был фотограф, которому небезразлично как мы выглядим, подсказал как выгодно встать🙂🥰Интересные конкурсы Деда и Снегурочки. Ну а дизайн интерьера это бомба, будто побывали где-то в изысканной амазонке 💯
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🩵 Рады видеть вас снова!
SN
Sholpan Nurtay
Новый год отметили в новом заведении. Очень красивый интерьер — со вкусом, необычно и атмосферно. Кухня просто замечательная, каждое блюдо — удовольствие, персонал внимательный и приятный. Вечер получился по-настоящему особенным 🤍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Sholpan, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас с…
Евгений К
Учитывая уровень цен, обслуживанию и качеству еды еще есть куда расти. Заказали роллы - когда принесли, с одного ролла уронили на стол креветку. Вместо замены молча забрали и ушли 🙄
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв,Евгений. Очень жаль, что ваше посещение ресторана оставило такие впечатления. Надее…
Amirzhan Rustamov
Очень красиво сделанный интерьер, очень вкусная еда, и просто классные и веселые официанты, находится здесь было одним удовольствием
1 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем вас ждать!
ТК
Татьяна Кунакова
Ресторан оставил исключительно положительное впечатление. Высокое качество блюд, корректная подача и стабильный уровень сервиса свидетельствуют о профессиональном подходе к организации работы. Интерьер и атмосфера соответствуют заявленному формату, персонал вежлив и внимателен, без излишней фамильярности.
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
Нурсулу Биякаева
Стильный и необычный интерьер, изысканная кухня, вежливый и внимательный персонал, интересная подача блюд!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Aida A
Очень понравился ресторан! Внутренний дизайн стильный и атмосферный находиться здесь одно удовольствие. Еда была невероятно вкусной, чувствуется качество ингредиентов и внимание к деталям. Отдельно хочется отметить красивую и аккуратную подачу блюд - всё выглядит очень аппетитно. Обязательно вернусь снова!
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Aida. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🌸