Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
disaax7 77
Керемет ұнады
очень вкусно , классно провели время с командой очень вкусно, всем советую приходим в Самурай Суши
Мадина Лесбек
Мүлде ұнаған жоқ
ТЦ без туалета... это же жесть просто. Пришла в салон, туалет закрытый, написали номер, он не отвечает. Позорище. Хорошо, хотя бы ресторан на этаже пустил в туалет с фольгой на голове...
Petunia
Орта деңгейде болды
Дохлый, только Магнум выносит и то мелкий
Наталья Королева
Орта деңгейде болды
Очень дорогая аптека, туалета нет... Странный торговый центр
Жиі баратын қонақ
МВ
Маткарим Вахабов
Керемет ұнады
Покупал у Алихана защитное стекло и чехол на телефон — всё подошло идеально! В магазине широкий ассортимент аксессуаров, цены приятно удивили. Алихан очень отзывчивый и профессиональный, быстро помог подобрать нужное. Обслуживание на высоте!
??? //
Злая касирша в магунме хамит и обзывает ТРЕБУЮ ТРУГОЙ КАССЫ БЕЗ НЕЕ
ZT
Zhursunkul Tokbergenova
Керемет ұнады
Салон мне очень понравился — очень уютный и комфортный. Я ходила на сложное окрашивание волос к мастеру Оксане. Знаю ее уже несколько лет. Она очень отзывчивая, ответственная и доброжелательная. Настоящий профессионал своего дела! Мне особенно нравится, как она чувствует стиль и подбирает образы для клиентов. Я очень рада и довольна, что выбрала именно Оксану и доверила ей свои волосы. Дай Бог ей крепкого здоровья, успехов в работе и как можно больше довольных клиентов!
Arda Buralhieva
Керемет ұнады
Была на втором этаже у женского мастера по имени Байкал, отлично подстриг волосы, сервис хороший, советую
EH
Erdos HTT Beton Concrete Plant
Ұнаған жоқ
Пивнарь очень шумный даже в такое позднее время надо наверное ещё раз провести контроль их работы. Контингент очень посетителей разношорстный и темпераментный
АО
Айман Оксикбаева
Ұнады
Хотелось чтоб в магнуме был больше выбор продуктов. В этом здании есть также ателье. Хорошие работники, качественно подгонят,подшьют одежду. Очень довольна работой ателье.
Арслан Кыдырбаев
Керемет ұнады
Продуктовый, не знаю что ещё написать, ну суши готовят вкусные в самурае разве что, какое то кафе на третьем этаже ещё
ЭP
Эксперт Po food
Отличный Торговый Дом , все есть
Azhar Alimbetova
Керемет ұнады
Живу здесь больше 10 лет, много друзей красота по всюду любимые соседи и много воспоминаний❤️🩹
LV
Lubov Volkova
Мүлде ұнаған жоқ
Техничка на втором этаже 100 Тенге содрала за туалет, охранник наорал! это что за магазин такой? Вы что себе позволяете? Еще и сказал «жалуйся куда хочешь мне пофиг!» Мальчишки рядом катались на велосипедах говорят он на всех орет! Я просто в шоке больше не нагой в этот отвратительный трц!
LD
Laura Dildebaeva
Мүлде ұнаған жоқ
В торговом доме всё классно! Но туалет на 2 ом этаж такоой вонючий, я уже долгое время хожу сюда в салон красоты zen beauty, администрация почему не чистить хлорамином ваш туалет? Очень неприятно, вонь стоит😏
Olga Erzhymaeva
Дорого. Хожу как в музей
🚴♀️ .
Красиво
RZ
Raikhan Zhylanbaeva
Керемет ұнады
Samurai-sushi-ге Жарокова көшесіндегі, мкр.Алмагулдегі бардым. Өте жақсы. Қатты ұнады. Даяшылары да өте тәжірибелі. Нұрдәулет даяшы өз жұмысын жоғарғы деңгейде орындады. Все СУПЕР! Спасибо Вам!
AN
Azuzbek Narzuqulov
Kushti
yond revo
Ұнаған жоқ
Маленькие дети в подвале делают суши
A/d aiym
Магнумга ренжіп калганмын.
Акбота .
Ұнаған жоқ
Обращаю внимание на работу охранника: часто замечаю, что он проводит время в телефоне и бывает груб с посетителями. Кроме того, его шутки иногда звучат неуместно. Возможно, стоит уточнить стандарты общения и поведения
Ansagan Balkybek
Керемет ұнады
Безумно тепло🥹 и магнум, и самурай, и аптека тут классное, всегда в сердце🙏
Maksat Iriskulov
Орта деңгейде болды
Здание сильно изношено, плитка разбита, пол грязный, освещение слабое.
Aimerek Kertai
Керемет ұнады
Отличный сервис! Самурай суши 😍😍😍 и суши и обслуживание. Обслуживание на высшем уровне, благодарим девушку Аружан за обслуживание. Нам все понравилось, придем ещё раз🫶🏻
Marat Mamezhanov
Орта деңгейде болды
Здание сильно изношено, требует ремонта и уборки.
BS
Bajan Sadvakasova
Орта деңгейде болды
Здание ветхое, нуждается в ремонте и уборке.
Nūrqoja Ersayın
Мүлде ұнаған жоқ
Не пускают к постомату с собакой
ЖК
Фрукты свежие
SJ
Salim Jarmuhambetov
Ұнаған жоқ
Здание сильно уставшее, плитка битая, убираться не успевают, пол грязноватый, освещение тоже слабоватое
Асель Маратовна
Керемет ұнады
Самый лучший ресторан и самые вежливые официанты. Любимый ресторан всей нашей семьи именно в Алмагуль. Всегда вкусно и приятная атмосфера💙
AT
Asel Turysbekova
Керемет ұнады
Все необходимое в одном месте , спасибо
zhannel a
Керемет ұнады
Самурай суши очень вкусно и вежливые официанты. Особенно Жасмин очень приятная и красивая 😍😍
N N
Отличное место
ЭК
Эмилия Куватова
Мүлде ұнаған жоқ
Везде по городу туалет 50 тг, здесь охранник в наглую дерет 100, и нет, абсолютно не жалко лишние 50 тг, но у вас что, туалет элитный что ли? Поднимите ему бедному зарплату, что бы он такие доп заработки не находил.
Анеля Ниязова
Керемет ұнады
Заведение отличное, официанты тоже, особенна Жасмина, такая комфортная и вежливая, ооочеень приятная, классно обслуживает Большое спасибо, Жасмина!
ds
damira seitzhan
Керемет ұнады
Очень отличное заведение,официанты тоже,особенна Жасмина,такая комфортная и вежливая,ооочеень приятная,классно обслуживает🥰😍Большое спасибо,Жасмина!
Сержан Иманшарип
Керемет ұнады
Спасибо официанту Артем, очень хорошо нас обслужил. Все понравилось, все вкусно.
Айя Жаным
Ұнады
очень вкусные суши Нам очень понравилось официант Артём очень хорошо обслуживает👍🏻👍🏻👍🏻
Давид Арушанян
Керемет ұнады
Отличное заведение, бываем тут часто, хороший и вежливый персонал. Всем советую.
Жанар Нурлановна
Керемет ұнады
Спасибо большое Рамазану за обслуживание! Очень внимательный и быстр в обслуживании!
Тағы жүктеу