Жүру жолы
GA
Giyos Abdikodirov
👍
Наталья Королева
Очень дорогая аптека, туалета нет... Странный торговый центр
Ernar Shamet
Қандай продукті іздесеңде табасың
МВ
Маткарим Вахабов
Покупал у Алихана защитное стекло и чехол на телефон — всё подошло идеально! В магазине широкий ассортимент аксессуаров, цены приятно удивили. Алихан очень отзывчивый и профессиональный, быстро помог подобрать нужное. Обслуживание на высоте!
LV
Lubov Volkova
Техничка на втором этаже 100 Тенге содрала за туалет, охранник наорал! это что за магазин такой? Вы что себе позволяете? Еще и сказал «жалуйся куда хочешь мне пофиг!» Мальчишки рядом катались на велосипедах говорят он на всех орет! Я просто в шоке больше не нагой в этот отвратительный трц!
Тахир Крутой
Отличный Торговый Дом , все есть
Нурдаулет Кунаев
Злая касирша в магунме хамит и обзывает ТРЕБУЮ ТРУГОЙ КАССЫ БЕЗ НЕЕ
yond revo
Маленькие дети в подвале делают суши
A/d aiym
Магнумга ренжіп калганмын.
LD
Laura Dildebaeva
В торговом доме всё классно! Но туалет на 2 ом этаж такоой вонючий, я уже долгое время хожу сюда в салон красоты zen beauty, администрация почему не чистить хлорамином ваш туалет? Очень неприятно, вонь стоит😏
ansa niki
Безумно тепло🥹 и магнум, и самурай, и аптека тут классное, всегда в сердце🙏
Акбота .
Обращаю внимание на работу охранника: часто замечаю, что он проводит время в телефоне и бывает груб с посетителями. Кроме того, его шутки иногда звучат неуместно. Возможно, стоит уточнить стандарты общения и поведения
Marat Mamezhanov
Здание сильно изношено, требует ремонта и уборки.
BS
Bajan Sadvakasova
Здание ветхое, нуждается в ремонте и уборке.
Nūrqoja Ersayın
Не пускают к постомату с собакой
Maksat Iriskulov
Здание сильно изношено, плитка разбита, пол грязный, освещение слабое.
ЖК
Жазира Кабылтаева
Класмное место. Все топ👍
RZ
Raikhan Zhylanbaeva
Samurai-sushi-ге Жарокова көшесіндегі, мкр.Алмагулдегі бардым. Өте жақсы. Қатты ұнады. Даяшылары да өте тәжірибелі. Нұрдәулет даяшы өз жұмысын жоғарғы деңгейде орындады. Все СУПЕР! Спасибо Вам!
Aimerek Kertai
Отличный сервис! Самурай суши 😍😍😍 и суши и обслуживание. Обслуживание на высшем уровне, благодарим девушку Аружан за обслуживание. Нам все понравилось, придем ещё раз🫶🏻
СР
Самал Рахимова
Фрукты свежие
SJ
Salim Jarmuhambetov
Здание сильно уставшее, плитка битая, убираться не успевают, пол грязноватый, освещение тоже слабоватое
Асель Маратовна
Самый лучший ресторан и самые вежливые официанты. Любимый ресторан всей нашей семьи именно в Алмагуль. Всегда вкусно и приятная атмосфера💙
AT
Asel Turysbekova
Все необходимое в одном месте , спасибо
zhannel a
Самурай суши очень вкусно и вежливые официанты. Особенно Жасмин очень приятная и красивая 😍😍
N N
Отличное место
ЭК
Эмилия Куватова
Везде по городу туалет 50 тг, здесь охранник в наглую дерет 100, и нет, абсолютно не жалко лишние 50 тг, но у вас что, туалет элитный что ли? Поднимите ему бедному зарплату, что бы он такие доп заработки не находил.
Анеля Ниязова
Заведение отличное, официанты тоже, особенна Жасмина, такая комфортная и вежливая, ооочеень приятная, классно обслуживает Большое спасибо, Жасмина!
ds
damira seitzhan
Очень отличное заведение,официанты тоже,особенна Жасмина,такая комфортная и вежливая,ооочеень приятная,классно обслуживает🥰😍Большое спасибо,Жасмина!
Сержан Иманшарип
Спасибо официанту Артем, очень хорошо нас обслужил. Все понравилось, все вкусно.
Айя Жаным
очень вкусные суши Нам очень понравилось официант Артём очень хорошо обслуживает👍🏻👍🏻👍🏻
Давид Арушанян
Отличное заведение, бываем тут часто, хороший и вежливый персонал. Всем советую.
Жанар Нурлановна
Спасибо большое Рамазану за обслуживание! Очень внимательный и быстр в обслуживании!
Alena Demidova
СПС за обслуживание Рамазана 👌
Aidana Talgatkyzy
Довольно вкусные суши, приятные официанты🔝
MF
Mina Fini
Спасибо Аружан она милунья, суши как всегда вкусные
RS
Ruslan Simakin
Все супер. Официантка Аружан топ
KR
Katty Rukassova
Оооочень странное заведение, чтоб попасть в уборную нужно позвонить «доброй женщине» которая рявкнет что она уже ушла, 18:00 в рабочее время тд в целом. Сделайте это доступным, у вас же люди в конце концов ходят по магнуму, в аптеке и тд. Давно такой дичи не видела
ДБ
Дарья Бахмат
Ужинали сегодня в Самурай суши, все очень понравилось, вкусные и свежие суши😍Особую благодарность хотела бы выразить официанту Азату за оперативное и внимательное обслуживание.☺️