Жүру жолы
Гараж дяди Васи
Кузовной ремонт
Адиль Куралбаев
Ставлю 5 звёзд машину сделали отлично выставили все зазоры я просто в восторге всем советую ребята делают на совесть Очень жалею что сразу к ним не поехал очень много что переделали после другого маляра спасибо Юрий Вадим огромное вам мужики
Валерия Комиссарова
Покрасили бампер хорошо, нареканий нет. Так же выпрямили телевизор, все встало ровно и красиво.
Алеся Маслацова
Профессионалы своего 💪🏻 быстро и качественно делают 😇 советую всем )
КТ
Кристина Тарасова
Хочу выразить благодарность всему коллективу СТО за профессионализм и качественный ремонт моего автомобиля. Особенно хочу отметить Юрия который внимательно выслушал мои предпочтения по покраске авто, сделано было все на высшем уровне за кратчайшие сроки. Цены адекватные, а атмосфера в сервисе очень приятная. Спасибо за вашу работу! Рекомендую .
JK
Jin Kazama
Классный сервис профессионально работают замечаний нету всегда готов у них обслуживатся всем советую Кним обращатся работают профисионалы
ВО
Вадим Обмельчук
Отличное СТО качественный ремонт, ребята молодцы всё в срок и качественно
НИ
Натали Иванова
Спасибо большое, у мастеров руки золотые, машинка как новая с салона, Юрий спасибо вам за быструю и качественную работу!!!!😍😍😍😍😍
СА
Светлана Андреева
Хочу выразить огромную благодарность мастерам за качественные кузовные работы и покраску автомобиля! Обратилась с вмятинами и царапинами после небольшого ДТП, но после ремонта машина выглядит как новая — не отличить от заводской покраски. Всё сделали аккуратно, в срок, без лишних вопросов и навязывания лишних услуг. Особенно приятно, что мастера подробно объяснили этапы работ, согласовали каждый момент, подобрали точный цвет — попадание 100%. Видно, что работают с душой и на результат. Чистота в боксе, организованность и доброжелательное отношение — всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет честных и профессиональных специалистов по кузовному ремонту и покраске. Спасибо за отличную работу!
ДА
Дмитрий Андреев