Жүру жолы
Shar Divo
Онлайн-магазин по продаже шаров и оформлении праздников
Gaukhar Gucci ferucci
Заказывали шары на праздник, все отлично
22 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
AT
Anna Tsoy
Отличный сервис! Заказала удаленно ночью шары, на следующей день все во время было готово! Я была с детьми и попросила принести в соседний район. Пошли мне навстречу, без нервов и паники! Цвет шаров как на фото! Спасибо!!!!
22 қараша 2025, ресми жауап
Anna, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы!
Алина Филатова
вежливое обслуживание, помогают с выбором, цены приятные, шары как и обещали крупные красивые. летают уверенно весь день, наверное надолго их хватит. спасибо, при случае закажем еще!)
28 қазан 2025, ресми жауап
Алина, добрый вечер, благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Диана Муханова
Искренне благодарю Перизат за красивое оформление праздника. Все во время и красиво. Шары до сих стоят
28 қазан 2025, ресми жауап
Диана, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
N.
Nurailym .
Выписканы 2 сағат алдын ғана бізге хабарлаған еді, сол кезде осы кісілерге жазып, заказ бердім. Шарлар тура уақытта дайын болды және өте әдемі. Үлкеен рақмеет, істеріңіз дами берсін 💗💗💗💗
19 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Mr. Pink
Улкен Рахмет ❣️
26 қыркүйек 2025, ресми жауап
Mr., добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Кристина Краснокутская
Брали шары на выписку, одни шарики две недели продержались а вторые держать до сих пор уже сорок дней👍🏼
12 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
AT
Alemgul Tanabayeva
Заказали шары на др дочери!!! Все было на высоте. Доставили в указанное время. Спасибо большое за красивое оформление! Желаю Вам дальнейшего роста и процветания!!!
26 тамыз 2025, ресми жауап
Alemgul, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам вс…
Aliya ❤️
Приехали,трубку не берут,ассортимент скудный ничего нет ,только однотонные шарики-сказали 5 минут надуем и выйдем…. Прошло 10 минут звоню им где шары а они горят уехали никого мы вам написали на ватсап… -вопрос зачем писать на ватсап когда я вам звонила??? У меня батарея 4% и я выключила интернет доя экономий-перезвоните и предупредите Не советуююююююю…… Скудные и не клиенториентированы…. Не звоните и не пишите мне на разборки…. Будет только хуже…
17 тамыз 2025, ресми жауап
Алия, спасибо за ваш отзыв 🙏 Хотим уточнить: мы не магазин с готовым ассортиментом, а студия аэроди…
ОА
Олжас Аканов
Все быстро сделали , заказали за 1.5 часа до выписки успели в срок , спасибо!
15 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Олжас. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Bota🩷 Bota🩷
Благодарю вас за вашу трепетную работу вы собрали каждую делать с любовью 🥰
22 шілде 2025, ресми жауап
Bota🩷, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать!
KG
Kaiyrkenova Guzel
Все очень быстро, оперативно и качественно сделали, ответили на вопросы и подобрали удобный вариант доставки, огромное спасибо!
15 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🌸
АЕ
Асылзада Есімбаева
Отличный магазин! В “Шаре” всегда большой выбор, приятные цены и вежливое обслуживание. Покупаю здесь не в первый раз — всегда всё на высоте. Заказы приходят вовремя, товар качественный.
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно!
БК
Бакыт Кунбергенов
Постоянно заказываю тут. Хорошое обслуживание, всегда вежливые, быстро отвечают и оперативная доставка. Нравится именно качество шаров и качество работ которые они делают. Шарики держаться очень долго. Последний раз продержался целый месяц. Желаю процветании и всех благ 👍✊
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Айбол Нургазиев
Заказывал шары — всё на высшем уровне! Качество отличное, оформление стильное, доставка вовремя. Учли все пожелания, очень вежливый и внимательный сервис. Праздник получился ярким, спасибо большое! Буду заказывать ещё 💯
5 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айбол, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ZS
Zhanat Suleimen
Хочу выразить огромную благодарность Перизат и всей команде магазина воздушных шаров! Доставка была очень быстрой всё привезли точно в срок, как и обещали. Дизайн просто восторг! 😍 Очень красиво, стильно и с душой, видно, что работают с любовью к своему делу. Перизат невероятно вежливая и внимательная, всё подскажет, поможет определиться, если сомневаешься. Сервис на высшем уровне, приятно было общаться и заказывать. Спасибо большое! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям! 😍🤩 успехов Вам❤️
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Диас Абилкасимов
“Shar Divo”Сервис өте керемет ұнады 👍👍👍
5 шілде 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе, сізге бәрі ұнағанына біз өте қуаныштымыз❤️
Асема Жаксылыкова
Отличное качество и быстрый сервис
5 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Асема, большое спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Tosya 🍭
Срочно понадобились шары на выписку и нам оперативно собрали набор, очень понравилось😍 красиво, качественно и цена доступная👍 рекомендую
4 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Tosya. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼